KUSH Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 KUSH13 добавляйся, как нить вечерком сгоняем)повозюкаешь меня) Цитата
Adrenaline Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 KUSH сказал: KUSH13 добавляйся, как нить вечерком сгоняем)повозюкаешь меня) Просто играть не интересно, хочу замутить совместный мув) У меня просто нет времени на самостоятельный монтаж) Цитата
Valsanka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрая ночь, народ! (Это по московскому времени)....Читаю ваши письма и вижу, что у всех проблема с трансфером.... Это проблема практически у всех пользователей игры, независимо от того, на чем ты играешь (Xbox, PS3 или Ipad)... тут мы бессильны что-либо изменить. Ну недоработали программу канадцы (это же они разработали Fifa)....У меня такой вопрос: (Только кто наверняка знает ответ!): по какой формуле рассчитывается рейтинг состава? Просто сумма рейтингов игроков, деленная на 11 не катит.... Читал, что еще запас влияет со своим рейтингом... А точную формулу кто-нибудь знает?И еще вопрос: карточки тренировки игроков и вратаря улучшают параметры, но действуют они в течение одной или двух игр всего.... Тогда возникает вопрос: А какой смысл в этих карточках?! Пустая трата коинсов только! Или у кого-то другое мнение? Цитата
Лэз Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 @Valsanka, формулу не знаю, но спрошу сам. Зачэм? А про карточки - пустое. Цитата
klerk Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 lazzylegg сказал: Тогда возникает вопрос: А какой смысл в этих карточках?! Пустая трата коинсов только!Ну а вдруг у тебя супер важный матч за выживание или выход выше, или на Месси играешь?) Вот тогда можно и применять. Цитата
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 klerk сказал: Ну а вдруг у тебя супер важный матч за выживание или выход выше, или на Месси играешь?) Вот тогда можно и применять.Никогда не помогали. Цитата
Adrenaline Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 klerk сказал: Ну а вдруг у тебя супер важный матч за выживание или выход выше, или на Месси играешь?) Вот тогда можно и применять. Тогда уж нужно применять ко всему составу по +10 ко всем статам.В другом случае, если применишь к левому вингеру, будешь стараться подсознательно играть на него и через него, если форварду, будешь спешить доставить мяч ему, от чего начнет ломаться игра. Цитата
Pasha Romanov Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вопрос: с пс3 перейдя на пс4, свой состав можно переносить? а так-же койнсы? Цитата
leova94 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Помогите друзья.Играю в УТ первый раз, с выхода Ф14. В паках, которые были с игрой, сразу выпал Роббен. Начал собирать команду вокруг этого чела. Прикупил поинтов, открыл паков, сразу в жилу Манджукич, Левандовски, Швайн и много другого из бундеса, плюс как-то везло с игрунами недели, их продажа и вот тебе Рибери, Нойер и Ройс.Играю я не очень, можно сказать совсем ёво. Дошел с ними до 3 дива, попадание в штангу в конце матча не вывело во второй див. И как-то всё не очень. Обыгрывать слабую команду с таким составом, ну это само собой. А вот когда такая команда возит тебя, как-то не айс. Продал всех нахер. Собрал свой Локо. Благополучно скатился до 7 дива, поднялся до 4, приятно обыгрывать команды с Месси и Роналдо, но тоже надоело. Всё-таки это Локо.Решил в следующей команде не будет покупных игроков, только что попадет в паках. Открывал почти все, что были в счастливые часы и минуты в новогодние. Теперь у меня вопрос - кем играть? Англию и Испанию (лига и сборная) я исключил и продал, не хватало много позиций. Теперь у меня вариант опять тот же бундес, имеютя (мандж/ройс/леванд и др.). Вариант СА (балотелли/шарави/пирло/буффон и др.) Вариант сборная германии и РФПЛ.Подскажите друзья, кем играть? Просто лично ваше мнение, а я сделаю выводы. p.s. Если кого интересует онлайн менеджер, заходите http://pbliga.com/, есть свободные команды, всё бесплатно. 1 Цитата
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Pasha Romanov сказал: с пс3 перейдя на пс4, свой состав можно переносить? а так-же койнсы?Да. Это что касаемо 14-ой Фифы. Цитата
Pasha Romanov Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 и как это перекидывается? в вебке? Цитата
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 @leova94, собирай кого хочешь) Эти постоянные советы на других форумах ничего не стоят. Бывает какого-то игрока все засрут, а у кого-то он пахарь. ЕА тут перемудрили с "равной игрой". Моё мнение - надо собирать что-то оригинальное. leova94 сказал: Дошел с ними до 3 дива, попадание в штангу в конце матча не вывело во второй див. И как-то всё не оченьРассмешил))) Всё у тебя очень даже) leova94 сказал: Англию и Испанию (лига и сборная) я исключил и продал, не хватало много позицийИнтересно в BPL чего не хватало тебе? leova94 сказал: Вариант САРеально нереально медленная лига, но техничная) Всех продал, почти, даже Буффона!). Если решишь собирать, дам кучу советов. Pasha Romanov сказал: и как это перекидывается? в вебке?У Толстого спроси. Цитата
sushiman Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @leova94, решил тоже поныть немного.После того как выпал мне Нойер синий, купил я себе в Барсу Санчеса и Педро черных (вингеров). Неймар был у меня (обычный). Вторым составом собрал англичан из BPL. Люблю зеленые линии. Играю нормально. Но скучно как-то стало. Менять особо не хочется ничего. Собирать что-то новое тоже. Короче тупик. Накопилось уже 240К. Не знаю, куда деть...Жду пинков. Изменено 29 января, 2014 пользователем sushiman Цитата
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 lazzylegg сказал: Никогда не помогали.Мне помогали, но редко. Adrenaline сказал: Тогда уж нужно применять ко всему составу по +10 ко всем статам.Такой нет, только на одного игрока +10. А если на весь состав, надо 11 штук покупать, а они по 1,5к продаются. Эт только если вагер на Месси или Ибру играть) Цитата
Crazy-acm Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) sushiman сказал: Накопилось уже 240К. Не знаю, куда деть...я бы забрал, если так давит ноша, безвозмездно)) PS я недавно ибру приобретал...просто монстр, голы с любой позиции, хорошо отклеивается от защитников, в общем сказка а не игрок, жаль на остальной состав денег нет, продал и собрал состав на 1,2 ляма лигу 1, сегодня буду тестить Изменено 29 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну в смысле матч на игроков. Оба фифера договариваются, что в случае поражения (победы) один отдаёт другому заранее оговоренного игрока. Цитата
leova94 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 , в BPL не выпало ни одного стоящего напода и пустые флаги защиты. Нужно было докупать пол команды. А к примеру в СА почти всё есть, не самый топ, но есть. Но они действительно медленные. Цитата
UVova Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я бы не сказал, что Квадрадо, Джовинко, Ибарбо, Сау, Мюрюэль, Эль-Шавари, Бьянабиа, Армеро и т.д. медленные, они в свое время очень лихо вкатили меня в 1 дивизион. 1 Цитата
leova94 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 у меня из этих "быстрых" только двое попало. ещё вопрос.кто пробовал играть разными игроками лига, нация и т.д. ? на сколько реально игра ослабевает? сам пробовал, что-то не понял. но у меня руки "не из ровных", я ещё тот спец. Цитата
Crazy-acm Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) leova94 сказал: ещё вопрос. кто пробовал играть разными игроками лига, нация и т.д. ? на сколько реально игра ослабевает? сам пробовал, что-то не понял. но у меня руки "не из ровных", я ещё тот спец.играл с химией 50-80 разницы не заметил, играется так же, пасы такие же, открываются сами если схема позволяет Изменено 29 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата
Red Green88 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 игра в первом дивизионе одно разорение, чтобы матч сыграть нужно раза 2-3 минимум искать соперника, т.к постоянно попадаются, кто сразу же рвёт связь и отнимается по 1 контракту... Цитата
sushiman Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Цитата игра в первом дивизионе одно разорение, чтобы матч сыграть нужно раза 2-3 минимум искать соперника, т.к постоянно попадаются, кто сразу же рвёт связь и отнимается по 1 контракту...вот я и говорю - стремится не к чему.Нет конечной цели в игре. Изменено 29 января, 2014 пользователем sushiman 1 Цитата
Adrenaline Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 klerk сказал: Такой нет, только на одного игрока +10. А если на весь состав, надо 11 штук покупать, а они по 1,5к продаются. Эт только если вагер на Месси или Ибру играть) Какой нет? Я вообще-то и говорил, что придется тариться карточками по +10 для всей команды одновременно. Цитата
Penetradya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 @Adrenaline, У тебя был ИФ Левандовски, Как он? кто знает, если одним составом играешь, второй в это время набирает форму? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.