ussur2012 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Адреналин да хз :-) в армии делать нечего:) ещё 11месяцев служить:-) как представишь это *цензура*ец как долго:-) чё нового в фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ,на сколько я знаю, ничего перекинуть нельзя, кроме славу от былых побед. в моём случаи поражений! Отправлено 02 Февраль 2014 - 00:33 Рибери, Насри, Марсело, Суарес, ИФ Тулалан за последнии 5 дней. Это без всякого мусора до 10к. открывал 5-7 паков в день. И сегодня в первом паке за 7,5 - Иньеста. Но я ведь решил играть СА, отправил на трансфер, его забрали. И в седьмом паке, барабанная дробь - БЭЙЛ. Я в ахуе. продолжая открывать в том же духе, вчера день был нулевой - Нани и ещё таких парочка. сегодня открыл побольше, 10 штук. для затравочки Кьеллини и ИФ Аквилани, а в десятом ПАБАМ, опять Рибери. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 leova94, ой чёт не верю чувак, ой чёт не верю. Ссылку на свой состав можешь дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 , Как будет в следующей - неизвестно. Но, скорее всего, как и с 13-й на нынешнюю: перевести ни игроков, ни ИД нельзя. В варианте web на страничке своей команды EA сделали функцию генерации. Там как-бы лучших с 13-й совмещают из 14-й. Но это только напоказ, не более. У меня в 13-й остался хороший состав, игроки года, лучшие ИФ-ы из BBVA & BPL. Кроме кри-ро и месси. И ИД там несколько сотен, не помню, точно.Последнее время давно не заходил, а так, иногда, раз в неделю, выставлял игроков из накопившихся для аукциона, снимал проданных. Поначалу мне даже паки прнедельные приходили и туда, и в 14-ю. Есть два варианта: оставить две и играть обеими. Или, продавать, обменивать игроков и ИД с 13-й на 14-ю. Хватает кто не перешёл. Курсы разные, но понятно, что в 13-й для 14-й упали. Многие скупают. Только многие из них хотят столько заплатить, что смысла продавать таким нету. Полагаю, так должно получиться и со следующей. Все наши тщательно набранные команды и накопленные ИД благополучно доживут только до осени. ( Единственно что, так при переходе на ps4 (или x-box one) все игроки, ИД и поинты сохранятся. В UT. Призы обнулятся. Кар'еры тренеров и игроков тоже. Но там возмещают клубный баланс в зависимости от сыгранных на ps3 или x-box матчей (от 15-ти, что ли) или сезонов целых. Потому, что закачивается под новые не версия фифы под ps3 или xbox, а другая, под 4-ю или one. Так что, и здесь всё преходяще. ( P.S. Игроков было бы нелогично на новые 13-14-15-е переводить: у них изменяются атрибуты в новых версиях.А вот с ИД могли бы и не жадничать EA, переводить. Единственно что сохраняется - это уровень. А магазин пустой, можно закупать куда больше, чем кто только начал играть в фифу вообще или на новом несовместимом (?) устройстве. Примерно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @klerk, я бы сам в такое не поверил раньше. ссылку на состав дать попробую, правда не знаю как это делается. Так? http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team только состав тебе ничего не даст, я играю сейчас сборной России, потому что,так как я играю, это только сборная РФ. А это по деньгам почти бесплатно. Но у меня есть скрины приходов Бэйла и последнего Рибери, но как сюда выложить я не ведаю, потому как я и с компом не на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podumay Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну доказать можно легко, дать скрин на Трансфер профит (Leaderboard --> transfer profit). Ребят, расскажите для чего нужна команда недели ? Просто погонять и всё или есть какие-то задания ? Ячто-то не могу найти инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 klerk, я бы сам в такое не поверил раньше.ссылку на состав дать попробую, правда не знаю как это делается. Так? http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team только состав тебе ничего не даст, я играю сейчас сборной России, потому что,так как я играю, это только сборная РФ. А это по деньгам почти бесплатно. Но у меня есть скрины приходов Бэйла и последнего Рибери, но как сюда выложить я не ведаю, потому как я и с компом не на ты. Ты просто дал ссылку на веб версию UT.Когда ты в вебке в меню активного состава, кликни на "share" и попадёшь в меню, где тебе дадут ссылку на твой состав. Копируешь её и вставляешь сюда. Это то думаю не сложно?Потому что ты либо самый везучий человек в UT, либо,,, Если не так, готов принести извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=jiUvFDKznKQEf:pcвот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в который раз убеждаюсь, что если кому-то прет ему так и продолжают выпадать топыа если никого не попадалось изначально с выхода фифы, то так и не будет ничего падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoz555 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребят, я правильно понимаю, что особо лучше чем это http://www.futhead.com/14/squads/6291010/ я не соберу?....... Бэйнса и Ричардса не предлагать))))) Ну можно,конечно, ИФов всяких попробовать, но если без них?... И еще, если взять, например, Суареса, а Руни на САМ перевести? Просто Суарес, мне кажется, как-то не вписывается сюда)))) И вообще он меня бесит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите, кто знает: Некоторые сопы подают угловые и у них все игроки в одну линию около ворот перед подачей выстраиваются, как это сделать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в свободной тренировке - создать стандартное положениелучше посмотри видео на ютубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Crazy-acm, У тебя работает УТ сейчас? а то у меня ошибку пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Рябов Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Купил в Origene поинты, и после этого не заходит в Ultimate team что делать ребята подскажите ????? Пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @Penetradya,нет, работы ведутся, в твиттере посмотри, там должна быть инфа когда включат, мне лень) , ведутся тех.работы не паникуй, скоро включат PS заработало Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 LOL, опять IF Moreno попался... За 2 дня... Лучше бы Пике хотя бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @San4es, тебе хоть кто-то, я вот даж не представляю, как это, когда выпадает ИФ. За 3 года не одного ИФ...ну как так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=jiUvFDKznKQEf:pc вот как-то так Прикрепленные изображенияКруто, извиняюсь, что не поверил. Это просто нереальное везение. Рандом оч странный у EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да ладно, я бы тоже подумал что это развод на поинты, или тупо враньё, тем более выше пишут, что ни разу ИФ у себя не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня за пошлую неделю 3 ИФ-а пришло. Хотелось бы чтоб Пике свой пришёл, но нет. Пришедшие были неподходящие, продал, Пике пришлось покупать, как цены спали на него. Я поверил сразу насчёт Бэйла и Рибери. А вот чтобы за 3 года ни одного ИФ-а - это или рэндем повернулся стороной на почти полную неудачу с ними. Или не больше пакета в неделю открывать.Мне даже когда не открывал сам, ~3-5 раз за полторы фифы в еженедельном паке ИФ попадались. Просто разные IF имеют разные количественные тиражи. Отсюда и кто попадается из них, и цены.Под конец как я доигрывал в 13-й ИФ Бенземы поднялся до стоимости регулярного Месси. Но это уже иная тема, не "рэндемская". Или "рандоматическая". ))P.S. Кто видел, когда давать будут Daily Gift? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @Red Green88, Я полтора года... пока не купил в этом году пак за 100к. Сразу выпали ИФ Адама Джонсона, обычные Гётце и Это'о. Не переживай, просто нужно паки открывать время от времени, кто-нибудь да выпадет) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ZeN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvjatkovsky@gmail.com Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что такое ИФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне 3 раза в этом сезоне иф попадался, все три раза квиксельный (не дороже 10к) так что я особо рад им не был. Самым дорогим так и остаётся выпавший в паке за 35к Яя Туре. Хотя паков открываю немного.Что такое ИФ?In Form, игрок команды недели.Вот глоссарий по терминам FUT, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ZeN, новогодний пак за 100 к я пропустил, отмечал НГ, а второй раз когда был пак за 100 к, небыло таких средств :( @priest, я открываю минимум 3-5 паков в день, ну и раз в неделю около 10-12. Самые дорогие какие пришли, это Нойер в паке за 50 к и ЯЯ Туре в паке за 35. А так дороже 10 тысяч пару раз приходили. Зато как купил Чеха, он 3 раза пришёл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoz555 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А кто знает, как контачат легенды с остальными игроками по химии? Только по национальности и позиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.