Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адреналин да хз :-) в армии делать нечего:) ещё 11месяцев служить:-) как представишь это *цензура*ец как долго:-) чё нового в фифе?

Опубликовано (изменено)

,на сколько я знаю, ничего перекинуть нельзя, кроме славу от былых побед.

в моём случаи поражений!

Отправлено 02 Февраль 2014 - 00:33

Рибери, Насри, Марсело, Суарес, ИФ Тулалан за последнии 5 дней. Это без всякого мусора до 10к.

открывал 5-7 паков в день.

И сегодня в первом паке за 7,5 - Иньеста. Но я ведь решил играть СА, отправил на трансфер, его забрали.

И в седьмом паке, барабанная дробь - БЭЙЛ. Я в ахуе.

продолжая открывать в том же духе, вчера день был нулевой - Нани и ещё таких парочка.

сегодня открыл побольше, 10 штук. для затравочки Кьеллини и ИФ Аквилани, а в десятом ПАБАМ, опять Рибери.

Изменено пользователем leova94
Опубликовано

,

Как будет в следующей - неизвестно. Но, скорее всего, как и с 13-й на нынешнюю: перевести ни игроков, ни ИД нельзя. В варианте web на страничке своей команды EA сделали функцию генерации. Там как-бы лучших с 13-й совмещают из 14-й. Но это только напоказ, не более.

У меня в 13-й остался хороший состав, игроки года, лучшие ИФ-ы из BBVA & BPL. Кроме кри-ро и месси. И ИД там несколько  сотен, не помню, точно.

Последнее время давно не заходил, а так, иногда, раз в неделю, выставлял игроков из накопившихся для аукциона, снимал проданных. Поначалу мне даже паки прнедельные приходили и туда, и в 14-ю.

Есть два варианта: оставить две и играть обеими. Или, продавать, обменивать игроков и ИД с 13-й на 14-ю. Хватает кто не перешёл. Курсы разные, но понятно, что в 13-й для 14-й упали. Многие скупают. Только многие из них хотят столько заплатить, что смысла продавать таким нету. Полагаю, так должно получиться и со следующей. Все наши тщательно набранные команды и накопленные ИД благополучно доживут только до осени. (

Единственно что, так при переходе на ps4 (или x-box one) все игроки, ИД и поинты сохранятся. В UT. Призы обнулятся. Кар'еры тренеров и игроков тоже. Но там возмещают клубный баланс в зависимости от сыгранных на ps3 или x-box матчей (от 15-ти, что ли) или сезонов целых.

Потому, что закачивается под новые не версия фифы под ps3 или xbox, а другая, под 4-ю или one.

Так что, и здесь всё преходяще. (

P.S. Игроков было бы нелогично на новые 13-14-15-е переводить: у них изменяются атрибуты в новых версиях.

А вот с ИД могли бы и не жадничать EA, переводить.

Единственно что сохраняется - это уровень. А магазин пустой, можно закупать куда больше, чем кто только начал играть в фифу вообще или на новом несовместимом (?) устройстве.

Примерно так...

Опубликовано

@klerk, я бы сам в такое не поверил раньше.

ссылку на состав дать попробую, правда не знаю как это делается. Так?

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team

только состав тебе ничего не даст, я играю сейчас сборной России, потому что,так как я играю, это только сборная РФ. А это по деньгам почти бесплатно. Но у меня есть скрины приходов Бэйла и последнего Рибери, но как сюда выложить я не ведаю, потому как я и с компом не на ты.

Опубликовано

Ну доказать можно легко, дать скрин на Трансфер профит (Leaderboard --> transfer profit).

Ребят, расскажите для чего нужна команда недели ? Просто погонять и всё или есть какие-то задания ? Ячто-то не могу найти инфу.

Опубликовано

klerk, я бы сам в такое не поверил раньше.

ссылку на состав дать попробую, правда не знаю как это делается. Так?

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team

только состав тебе ничего не даст, я играю сейчас сборной России, потому что,так как я играю, это только сборная РФ. А это по деньгам почти бесплатно. Но у меня есть скрины приходов Бэйла и последнего Рибери, но как сюда выложить я не ведаю, потому как я и с компом не на ты. 

Ты просто дал ссылку на веб версию UT.

Когда ты в вебке в меню активного состава, кликни на "share" и попадёшь в меню, где тебе дадут ссылку на твой состав. Копируешь её и вставляешь сюда. Это то думаю не сложно?

Потому что ты либо самый везучий человек в UT, либо,,, Если не так, готов принести извинения

Опубликовано

в который раз убеждаюсь, что если кому-то прет ему так и продолжают выпадать топы

а если никого не попадалось изначально с выхода фифы, то так и не будет ничего падать

Опубликовано

Ребят, я правильно понимаю, что особо лучше чем это http://www.futhead.com/14/squads/6291010/ я не соберу?....... Бэйнса и Ричардса не предлагать))))) Ну можно,конечно, ИФов всяких попробовать, но если без них?... И еще, если взять, например, Суареса, а Руни на САМ перевести? Просто Суарес, мне кажется, как-то не вписывается сюда)))) И вообще он меня бесит))))

Опубликовано

Подскажите, кто знает: Некоторые сопы подают угловые и у них все игроки в одну линию около ворот перед подачей выстраиваются, как это сделать?...

Опубликовано (изменено)

@Penetradya,нет, работы ведутся, в твиттере посмотри, там должна быть инфа когда включат, мне лень) 

, ведутся тех.работы не паникуй, скоро включат

PS заработало

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=jiUvFDKznKQEf:pc вот как-то так Прикрепленные изображения

Круто, извиняюсь, что не поверил. Это просто нереальное везение. Рандом оч странный у EA.

Опубликовано

да ладно, я бы тоже подумал что это развод на поинты, или тупо враньё, тем более выше пишут, что ни разу ИФ у себя не видели.

Опубликовано

У меня за пошлую неделю 3 ИФ-а пришло. Хотелось бы  чтоб Пике свой пришёл, но нет. Пришедшие были неподходящие, продал, Пике пришлось покупать, как цены спали на него.

Я поверил сразу насчёт Бэйла и Рибери. А вот чтобы за 3 года ни одного ИФ-а - это или рэндем повернулся стороной на почти полную неудачу с ними. Или не больше пакета в неделю открывать.

Мне даже когда не открывал сам, ~3-5 раз за полторы фифы в еженедельном паке ИФ попадались.

Просто разные IF имеют разные количественные тиражи. Отсюда и кто попадается из них, и цены.

Под конец как я доигрывал в 13-й ИФ Бенземы поднялся до стоимости регулярного Месси. Но это уже иная тема, не "рэндемская". Или "рандоматическая". ))

P.S. Кто видел, когда давать будут Daily Gift?

Опубликовано (изменено)

@Red Green88, Я полтора года... пока не купил в этом году пак за 100к. Сразу выпали ИФ Адама Джонсона, обычные Гётце и Это'о. Не переживай, просто нужно паки открывать время от времени, кто-нибудь да выпадет)

Изменено пользователем ZeN
Опубликовано

Мне 3 раза в этом сезоне иф попадался, все три раза квиксельный (не дороже 10к) так что я особо рад им не был. Самым дорогим так и остаётся выпавший в паке за 35к Яя Туре. Хотя паков открываю немного.

Что такое ИФ?

In Form, игрок команды недели.Вот глоссарий по терминам FUT,

Опубликовано

ZeN, новогодний пак за 100 к я пропустил, отмечал НГ, а второй раз когда был пак за 100 к, небыло таких средств :(

@priest, я открываю минимум 3-5 паков в день, ну и раз в неделю около 10-12. Самые дорогие какие пришли, это Нойер в паке за 50 к и ЯЯ Туре в паке за 35. А так дороже 10 тысяч пару раз приходили. Зато как купил Чеха, он 3 раза пришёл :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...