klerk Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребят, посоветуйте кого лучше в нападение в АПЛ взять - иф Сольдадо, или иф-2 Адебайор? в паре с иф Лукаку играть будут. У Адебайора лучше голова, но Сольдадо чуть быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 klerkСолдадо не бери он медленее чем написанно и удар у него хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Солдадо не бери он медленее чем написанно и удар у него хужеСпасибо, в принципе душа больше к Адебайору и лежала. Чёрное нападение будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ван Перси и Давид Сильва это правда два огромных вопроса этой версии игры! Персик кажется заметно хуже Суареса, а Этоо вообще рядом не стоит Персика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Лобанов Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Тут есть те, кто сталкивался с такой проблемой: выносищь своего соперника, а он потом тупо ничего не делает. Абсолютно ничего, ждет пока я выйду, чтобы мне ТП засчитали. Я решил сделать замены и все, теперь у меня стоит Гиббс и ничего не происходит минут десять...Может на него можно написать жалобу, вот только как это делать я не знаю:)Команда его называется так- SLDR87Пока я искал пути решения он с 0-3 сделал счет 5-3.Разочарован в людях, не умеющих проигрывать.Может, кто его знает? Реванш честный хочу. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Ryan Katner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Адебаёр (82 лвл) однозначно хорош , только скорость никудышная и дриблинг, но удары божественны как и голова!Ванперси зря опускаешь, он очень неплох в 1 напа, особенно в моей схеме 4321 (видео) был. за 150 игр 130 голов, притом что остальные тоже не на лавке сидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нормальная банда у тебя! Разнолигая только:))) я вот чем рублюсь! Персик сучка не заиграл! Старридж норм работал, но Этоо вне конкуренции, особенно в паре с Серхио! http://www.futhead.com/14/squads/6699401/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Перси с Руни нормально шёл. И с Агуэро. Агуэро, впрочем, с кем не пробовал, со всеми хорош. Разве что, только не в схеме с одним St или CF..А в BPL на Lb - по-мне, так Бэйнса ИФ - самое то. Лориса всё никак не всовывают в команду недели. (P.S. Кого лучше всего использовать на позиции опорника (при схемах с одним dm) в BBVA? Из непеределанных. Хави, Иньесту, даже Фабрегаса и регулярного Бэйла пробовал. Лучше всего - Бэйл. Только в защиту не ставил. Но он при 433 лучше всего на Rw, куда его вариант ИФ всунули. Даже, с учётом, что он (регулярный) много химии и в атрибутах теряет на Rw. Или как St или AM при двух нападающих. Но вот DM. как изначально в карточках такой, кто в BBVA получше остальных есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 кто нибудь побывал этого монстра ? http://www.futhead.com/14/players/12662/eliaquim-mangala/как он на этой позиции ? а то хочется попробовать его в моем составе http://www.futhead.com/14/squads/6715032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Nil Rahim, Его на Cd надо ставить, с его атрибутами. Самое то. ) А для крайнего с такой скоростью и совсем никаким дриблингом, зачем такая "голова"? А на сd - как создан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Рябов Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Подскажите плиз, как забросщиков остепенить, а то задолбали... ****** натуральные.... еще с 07 замучали.. но там не так явно все было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_jj Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Достал наконец-то своего первого IF-а. :DКакой-то африканец из Норвича,но радости принесло неимоверное количество)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFC tm Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Убогая игра пробеги-навесь достала, пора в завязку, буду ждать 15ой...http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=d426LgwJnKSHL:ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а что многие ревут по забросщиков и навесчиков? и не после побед на ними. типа - *цензура*, достали эти навесы, я их всех разрываю, а они меня достали. понятно, после поражений. я играю Локомотивом, скажите как мне играть, если реальный Локо так и играет. Кому там комбинации размалевывать или по 3-4 игрока обводить? Бузову? понятно что игра головой немного перекручена, но это игра. Меня эти парни не раздражают, а забросами я и не умею играть. А вот *цензура* когда в одной игре Дюрица догоняет Балотелли, а в следующей с физой 99 смотрит как мимо него проходит Гиггз, как это? Или скажем когда во время игры батарейки в джойстике селе, вообще пиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @leova94, Гиггз - один из любимчиков кого-то из разработчиков. Скрытые атрибуты, etc.., говорят.Ты в отместку зафрахтуй в Локо Реми. ))Ещё дос Сантоса кто-то там в ЕА любит. - Кто нового TIF Азара попробовал? - Кого мне в BBVA на Dm поставить? Сейчас снова вроде как Хави получается.., но он не Dm. И атрибуты не под перестановку с Cm. Хотя, в Арсенале -Чемберлен - какой он Dm, хоть и значится изначально таким? С его атрибутами он Cm-AM где-то...@LFC tm, Полагаю, здесь сыграло роль и то, что намечался переход на ps4 & xbox one. А игровые движки отличаются в фифе. Но и под ps3 и xbox-360 делали. Всё почти, но не совсем. И, в итоге, не доделали. ( кри-ро давался друзьям попользоваться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFC tm Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @priest, я, на самом деле, тоже думаю, что всему виной одна игра на два движка... У друга PS4, также головой все подряд пропускает, разве что с угловыми по лучше... Рон да, ездил разок в гости. Ну и отвечу на коммент чуть выше: речь идет о спаме этих навесов, тупо бегая по флангам весь матч, каждую атаку одно и тоже, надеясь на эти за скриптованные навесы... умения игрока так и прут... Но собственно дело каждого, я не понимая кайфа от такой игры. А по поводу после поражений, как раз таки тот случай, когда не в этом дело, у этой команды, где-то одно поражение на 6-7 матчей, все таки исполнители очень серьезные, матчей 20-25 не доиграл, большинство уже при 2-0 выходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @LFC tm,да я понял тебя. мне один раз соп попался играя забросами строго со своей половины, так когда я терял мяч в своей штрафной, он отдавал назад, чтоб потом забросить. И таки забил, забрасывал он ведь на Реми!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мою команду удалили и, соответственно, все 700 с чем-то тысяч ушли к коту под хвост :cray:Не читерил, но на свой аккаунт мне переводили монеты по взносам на турниры, а также те, кто продает монеты. Так что теперь, ребята, забудьте про рандомы и прочее. Я банкрот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Mаgistеr,это за монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Mаgistеr, ппц :( лучше бы они так смотрели за теми, кто разрывает в начале матча связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да уж, вот это новость магистр. Я только не понимаю, на каком основании они это делают! Ты купил игру, и твое право кому и за сколько продавать и покупать игроков . Пзц конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Mаgistеr, стали банить уже без разбора =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я только не понимаю, на каком основании они это делают! Ты купил игру, и твое право кому и за сколько продавать и покупать игроков . Пзц конечно...В их правилах явно где-то прописано, что они делать что хотят в случае чего. Хорошо, что хоть аккаунт не заблокировали, но там бы хоть ясно стало, что EA постаралась. А тут? Заходишь в УТ, а там тебе предлагается создать новую команду. И при этом ни одного намека на то, что же произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Mаgistеr,если позвонишь в тп они тебе скинут письмо из еа где будет написано, что ты нарушил их правилаи самое интересное оспорить наврятли получится Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вполне не от EA такое. Мог сделать тот, кто знал логины и пароли учётной записи. Обнулил счёт, удалил команду.Например, узнав посредством пользования бота, открытого для всеобщего доступа, скачки и применения. "Бесплатный сыр".. Или некий знакомый недоброжелатель.Вряд ли EA такое сотворили из-за покупок гендольфов под мелкие карточки. Они или забанили бы совсем учётную, или при меньшем бане, сообщили бы также и в письме на указанный рег. ящик.Mаgistеr, Общедоступными левыми программами к UT пользовался? Чтобы в итоге разослать через них свои логины-пароли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.