stlsd Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на англ играешь та языке?мб читеры как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 скорей всего на русской версии сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 команда недели под меня, три игруна в сборную Англии и Ибра. Пошел на рыбалку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @leova94, видео бы снял) Я щас набор открыл, Стиви Джи и Джонсон попались, ну вот почему не Хендерсон со Старриджем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а мне в первых 10 - Девид Луис, Рамирес, Буфон, Иско и ему подобные и Хазард, я уже в плюсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Отчасти с паков, но, в основном, череж продажу их. И скребряные паки ещё с 13- я вовсю открываю. Gj'njve cj,hfk [jhjie. BBVL, только одного цз или я верно выбрал, или поискать ещё надо. А в английской Ag - так что подвезло, из паков . Или купил у людей, не знающих цену игрокам. Но BPL - у меня куда слабее, чем Ag BBVA. Да её я не так собирал. P.S. А кри-ро на rw - 7 опыта имеет при испанском тренере. И ИФ Неймара у меня тоже так, как ни странно. Вот Бэйла туда надо, по моему скромному размышлению.. ?Насчёт рыбалки, Я вот только люблю летнюю или под неё. В позапрошлом году Гейла так прочёл. )) Нет, в самом деле, летнюю рыбалку я обожаю не просто так! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Red Green88У меня вроде таких были.Я бы и недавнего кри-ро не снимал бы и не выкладывал здесь. Но тут люди есть подозревающие остальных во всех смертных грехах. А и сколько? Они знают. И провоцируют бежных пользователей UT, кому то ли везёт, то ли рэндем так расположен. И здесь есть такие, кто не то, что в рандоматике совершеннго, окоончательно и бесповоротно (я к психологии своей присоедиинил и к покеру классическому). Ну а кто несколько образоаанийстал не на те кнопки нажимать, тот человек знает, о ком я не просто так пишу и вспомнил. А если не знает, то у него куда большее и сложное расстройство в психике и в поведении.. Зато, я очень рад, что здесь хватает свободных, психически и поведенчески здоровых людей! )Здоровее после любой медитации, меня. Ведь выдумал и академически обосновал не только буддийские.. ) Всем здоровья!. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 эта игра уже наркотиком стала... несколько дней до 3х утра сижу, коплю на паки) вчера 3 открыл и нифига, максимум 80 скилл и мешки одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как ты это делаешь) когда лучше открывать паки? какие паки, за 7500 или ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) У меня вроде таких были.Я бы и недавнего кри-ро не снимал бы и не выкладывал здесь. Но тут люди есть подозревающие остальных во всех смертных грехах. А и сколько? Они знают. И провоцируют бежных пользователей UT, кому то ли везёт, то ли рэндем так расположен. И здесь есть такие, кто не то, что в рандоматике совершеннго, окоончательно и бесповоротно (я к психологии своей присоедиинил и к покеру классическому). Ну а кто несколько образоааний стал не на те кнопки нажимать, тот человек знает, о ком я не просто так пишу и вспомнил. А если не знает, то у него куда большее и сложное расстройство в психике и в поведении.. Зато, я очень рад, что здесь хватает свободных, психически и поведенчески здоровых людей! )Здоровее после любой медитации, меня. Ведь выдумал и академически обосновал не только буддийские.. ) Только мне одному его тексты сложно читать?Вообще ничего не понял! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем sushiman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @sushiman, всем сложно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вчера пришло письмо на пс3 от ника фифа_фут, дорогой ..... вы получили в приз 5 золотых паков, пжл пройдите по ссылке, прохожу а там автоматом скидывает на офф сайт ЕА спортс с ФУТ, логинишься дальше ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @azamat, возможно ссылка фишинговая. Тебя разве не учили не переходить по странным ссылкам от странных людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 логинишься дальше ничего...логинишься и твой пароль утекает к утыркам. Вероятно, фейковый сайт. Меняй пароль, пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холерик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Какие паки лучше открывать, чтобы заработать? На андроиде открывал золото за 7500 хорошие игроки выпадали частенько, да и расценки на карточки в разы больше, здесь же даже отбить не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balmont Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Друзья, срочно нужна ваша помощь! Играю в фифу 14 на айфоне, все хорошо, только сегодня целый день не могу зайти в UT. Начинается загрузка, а потом выкидывает из игры.... Пробовал переустановить игру, но не помогло... Подскажите, как можно решить данную проблему? Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Balmont, скорее всего просто технические проблемы на серверах EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто нибудь пробовал Боатенга на ST? Или неудачная идея? По статам вроде вполне потянет форварда играть, единственное слабый finishing смущает, как у него с реализацией будет? (скорость не важна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @sushiman, да уж! Тексты этого парня просто жуть! Под спайсом пишет чтоли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а я понимаю по своему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да парень с Белоруссии видимо, не стоит особо винить его) Суть его постов уловить можно и это главное!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да парень с Белоруссии видимо, не стоит особо винить его) Суть его постов уловить можно и это главное!)Я был в этой чудесной стране на Новый год. Неделю общался с белорусами всех полов и возрастов. Подобных трудностей в понимании речи и текстов не возникало. Возможно дело действительно в другом, но форум наш о футболе, поэтому позвольте закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А жаль, что нет в FUT возможности собрать состав, не покупая игроков (как в футхеде), и в особом игровом режиме опробовать их в матче. Я имею ввиду в оффлайне. Часто бывает так, что собираешь команду, а после одного-двух матчей понимаешь, что игрок потерялся на своей позиции. У меня так было с Руни и Озилом. А продаешь игрока уже дешевле. Он, так сказать, уже второй свежести. Мысль эта возникла по причине того, что хотел я продать всех своих игроков, добавить накопленные деньги и собрать сборную BPL из ИФ-ов. Прикинул в Футхеде возможные варианты, исходя из финансов. Получилась такая вот команда. Волнует меня то, что воркрейт у нападения и полузащиты medium/medium. Будут ли они активно атаковать? Может кто посоветует изменить что-то. З.Ы. На вопрос "Нахера тебе это нужно?" отвечу сразу - просто надоело уже в FUT играть. Хочу собрать ИФ состав (с 11 года мечтал), иногда поигрывать им, а вплотную сосредоточиться на сезонах. Может кто посоветует изменить что-то.Спасибо и всех с Масленицей. Изменено 1 марта, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) посоветую этого парня http://www.futhead.com/14/players/12534/steven-caulker/ он у меня в сборной Англии один из лучших. А сейчас вторым центральным поставил ИФ Терри, попался таки вчера в паке чертяка! Изменено 1 марта, 2014 пользователем leova94 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холерик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Как себя чувствует на позиции RM Хесус Навас? Купить и проверить не вариант, каждая копейка на счету, вот и спрашиваю у форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.