igorwez Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сколько же нытья на форуме, с ума сойти. Вы хотите, чтобы игра была приближена к реальности, и думаете, что в настоящем футболе команда 20 матчей играет на одном уровне? Бред же. Хотите узнать свой настоящий уровень, так примите участие в турнирах, которые проводятся здесь. Может быть многое прояснится для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @igorwez,Ошибаешься =) После турниров кто-то из них непременно начнет плакать, что его игроки не бегали, потому он и проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Команда может и не проводит 20 матчей на одном уровне но когда верховую борьбу выигрывает суарез или месси или агуеро у таких защитников как рамос компани и.т.д и бьет через их голову через текстуры это уже какой то пиз.....ешь. Я отказываюсь в это верить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 По поводу игры головой, лишь в начале были траблы. Сейчас как правило удается вынести мяч, не всегда конечно, но так и в реал футболе месси головой забивает. Против забросов тоже можно бороться, а впрочем их все игроки в той или иной степени испрользуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @igorwez, Спад может быть только у того у кого в руках джойстик, а не у того кем он управляет. Согласен? Ты же водишь машину. Ну вот теперь представь что наXуярилCя и снес столб, стало быть вина твоя. Но когда машина исправна, она же не станет тупить сама, ты влево-она вправо, ты ты газ-она тормоз! Вот когда у игроков бензин на нуле, нет замен и прочее тогда согласен, твоя вина. Но в остальном то как такое бывает. В сезонах обычных нет такого, это факт. А FUT у нас идеал реалистичного футбола значит. Также играю в карьеру на мировом, все норм там. Дак почему в FUT творится такое? дабы сеять недовольство и зарабатывать деньги? Причем аналогичные комменты и на зарубежных сайтах. Люди переходят на сезоны, это ли не результат говно политики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В сезонах уровень игроков гораздо слабее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я все ети проблемы наблюдал еще в 13 фифе, нервы страдают песец)) В чем прикол не знаю, но тот факт что в оприделенный момент твоя команда становится тяжелой, а соперника носится как ошпариная отследить не удаеться, почему ето происходит никакой логики я найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @igorwez, не согласен! В сезонах до третьего дошел и тяжко играть. В фут в первом бывал не раз. А судя по твоим статам ты не особо в сезоны играл)))) и утверждаешь что там легче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да гонево это все. Люди стабильно играют в 1–2 дивизионе. А кто–то выходит туда по удаче, а когда вылетает, начинает придумывать, что команда стоит. В 13–й играл только в сезоны. Постоянно был в первом диве. В 14–й в фут я там не частый гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, в сезонах та же шняга. Раскажу вам интересную вещь! В прошлом году я играл в фифу 13 на пс3, играл где то так пол года исключительно в сезоны. Сценнарий всем известен - сходу дошел до 1 дивизиона дале сполз в 6, поднялся во 2 и тд и тп... Вообщем наиграл матчей 500(соотношение побед поражений гдето 50/50), потом как то после очередной серии поражении сопутствующему вялому ползанью игроков моей команды, я решил попытать счастье в УТ. И тут фишка! Моя команда, которая состояла с бронзовога набора(выделяемого на старте ЕА, ) какой то там китайской лиги, с сыграность +\- 50, где на позиции форфарда играл защитник(!!!и ето не преувеличение) показывает такую самоотдачу, что я стал чемпионом 1 дивизиона, попутно выигрывая все титулы, при етом потерял очки буквально в 4-5 матчах(и то из-за собственной вальяжности). Так продолжалось еще несколько сезонов, победы были легкие, обычно 5-0, голы красивые и не шаблонные, игроки носились как ошпариные, а удача казалось была поймана за хвост... Понятно что состав я улучшал и еще не дойдя до 1 девизиона(а их в сезонах фифы13 ут 7) у меня появился форвард и даже золотой)) но прикол в другом! Я наблюдал как беспомощно бросаются в подкатах, играют на выходах воротарем, забивают в свои ворота и в конце концов просто досрочно выходят с матча(теряя при етом монеты) пользователи разлчных составов начиная от самых обыкновенны и заканчивая владельцами синих месси и роналду. Мне писаль что я читер, ну и всякую гадость. Со временем все стало ровно так же как и пол года в сезонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 По–моему ты littwa, придумал эту историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @littwa,Стартовым набором выиграл пердив несколько раз? Сколько тебе лет, что у тебя ума хватает так *цензура*еть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я никого не убеждаю, доказать не смогу, но ето факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @igorwez, согласен с тобой. Если уровень игры стабильный, то будешь играть в одном дивизионе) был рад недели 1,5 попасть на тебя случайно в 1 дивизионе)Я играю в 1 двизионе УТ, редко бывает что вылетаю, но затем сразу же возвращаюсь в первый.Бывает конечно, что игроки начинают плохо бегать, обычно сразу это видно в 1 тайме, меняю тактику и всё нормализуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не знаю, но сейчас, лично мне, намного тежелее почему то играть с командами чей в состав входят бронзовые, серебряные, и не редкие золотые игроки...я думаю в етом какая то связь. И еще один момент - недавно сыграл с другом сетевой товарищеский матч, кторый для него был первым вообще онлайн счет - 1-0 в мою пользу, моя команда была тяжелая песец, другу я по телефону рассказывал какая кнопка удар, а какая пас... Через неделю(а он все ето время активно и небезуспешно сражался в сезонах) сетевой товарищеский матч результат 10-1 в мою пользу...???Я не кого не убеждаю, и тем более - смысл мне кого то обманывать??? я уже етот вопрос подымал в средине января на етой же ветке.Просто хочется играть и получать удовольствиеКстати да, менять тактику, пробывать разные способы ведения игры ето помогает, но не всегдаА вообще, я так понимаю ето сугубо индивидуально как и на паках - кому абсолютно все кому то ничего(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Red Green88, да круто было случайно попасть друг на друга. Тем более буквально перед этим встречались здесь в 1/4 турнира, где я проиграл по делу тебе. Но вот когда в 1 диве играли, я был более близок к победе))) жаль не удалось взять реванш. 4:4 сыграли littwa, почему же не докажешь. Давай сегодня вечером зарубим. Если ты бронзой брал первый див, то уж меня то вынести должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ТАК Я НЕ ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ ТАКИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!, я понимаю что мне в тот момент помагали этакие ЕА-шные силы. И НЕМОГ Я ПРАКТИЧЕСКИ ТАК ПРЕВОСХОДИТЬ ВСЕХ СВОИХ СОПЕРНИКОВ НА ПРОТЯЖЕНИ 10 СЕЗОНОВ!!! А срубится можна, ты на PS3 шпилишь?? Исли да то у меня идентификатор тот же что и здесь, добавляйся - сразимся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я на ПК, так что не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я конечно не верю во всякие гандикапы но заметли если я долго не играю в УТ и потом захожу в него у меня прям прет все все залетает мяч отскакивает ко мне и.т.д но если я играю часто то тут все становиться как обычно куча штанг не везет игры все сложные и.т.д. Не знаю с чем это связанно может просто изматываешься если часто играешь не тот настрой может не знаю но такое я замечал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) @Nil Rahim,Случайность, тут уже кто-то опровергал эту теорию. Тоже говорил, что пёрло, если не поиграть какое-то время, но в один прекрасный момент, начал сливать и после пауз в игре. Изменено 25 марта, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @littwa, у нас тут турниры на PS3. Скоро новый. Будешь?если я долго не играю в УТ и потом захожу в него у меня прям претЯ тут осенью целую диссертацию накатал по этой теме. Потом опровержение и другие версии) Теперь думаю тут полный рандом или связь по какому-то другому фактору, который на прямую не связан с такими важными критериями как паузы и т. д.. Что-то ваще почти постороннее.Случайность, тут уже кто-то опровергал эту теорию. Тоже говорил, что пёрло, если не поиграть какое-то время, но в один прекрасный момент, начал сливать и после пауз в игре.Да, да коллега. Это был я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, да коллега. Это был я)А, ну может) Хотя мне казалось, что кто-то из ПК-шников писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тупо одни TOTY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Efremov Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 все есть ради чего играть в fut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.