Adrenaline Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 иногда команды попадаются с таким нечеловеческим пресингом.. хз как у них там бегунки настроены что везде поспевают В Ультимейте конечно не всегда решает умение играть, порой игроки отказываются делать то, чего хочешь ты :)Поэтому могу тебя понять.А вообще, любой прессинг можно "обходить". Напиши свой Origin, может сыграем как-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 wallet2009 в Origin мой дивизион номер 8,, хз что не так делаю) сборную англии уже распродал половину апл тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Какая схема более атакующая 4222 или 4231. И пару слов по теме, если можно. Спасибо!@wallet2009, я в седьмом еле удержался после второго, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 wallet2009 в Origin мой дивизион номер 8,, хз что не так делаю) сборную англии уже распродал половину апл тоже Кинул тебе инвайт) Принимай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 большое спасибо кто кинул приглашение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Народ могу научить как заработать за неделю около 150 000 монет. Кто хочет добавляйтесь в друзья мой ник в Origin Mikhail-CSKA моя почта mikhail.zakurdaev@mail.ruИ смотрю тут противники навесодрочеров собрались) сам сегодня 4 от одного пенька получил хотя играть не умеет. а и ещё покупайте benteke кто играет за АПЛ ГОЛОВ 20 ТОЛЬКО ОТ НЕГО ПОЛУЧИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Народ могу научить как заработать за неделю около 150 000 монет. Кто хочет добавляйтесь в друзья мой ник в Origin Mikhail-CSKA моя почта mikhail.zakurdaev@mail.ru Если бы за часа 2-3, то ладно, а за неделю... Если есть время, думаю каждый это способен сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну по мне так лучше зарабатывать на ауке чем реальные деньги вкладывать. Да и время то не так много требуется как раз около 2-ух часов в день на спакухе можно. Так что кому в падлу вкладывать реальные деньги добовляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kind Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Можно ли игроков из 13 фифы обменять на хотя бы одного игрока из 14 фифы? :) А то, в 13 остались криштиано роналдо и еще много приличных игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну по мне так лучше зарабатывать на ауке чем реальные деньги вкладывать. Да и время то не так много требуется как раз около 2-ух часов в день на спакухе можно. Так что кому в падлу вкладывать реальные деньги добовляйтесь. Ну так конечно ауком, только 150к в неделю, это практически ничего)Если есть стартовый капитал хотя бы 50-100к, поднимаешь до 300 и ежедневно можешь по 150к "снимать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Adrenaline Я кое как накопил 200к-250к...и интересно,много времени надо на аук тратить,что бы 100-150 к в день поднимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я кое как накопил 200к-250к...и интересно,много времени надо на аук тратить,что бы 100-150 к в день поднимать? И времени не мало, и стартовый капитал явно не 1-100к :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не понимаю смотрю видео фиферов играют в первых дивизионах ничего особенного.. а тут в 8 нагибают одной левой, ребята вы чего делаете на дне? идите нах в первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это только кажется что ничего особенного. Если посмотреть видео, где профи играют, тоже может показаться, что всё тоже самое, отличий мало. Но там совсем другой уровень, со стороны этого не увидишь, но если сесть играть - поймёшь, что уровень совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) распродал апеелку, осталось поллимона коинтсов, почем они сейчас никто не хочет задонатить?)) PS: разлетелись как горячие пирожки по 10р-10к Изменено 6 мая, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Origin - Limonsik , платформа PC , парни добавляйтесь сыграем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто-нибудь замечал, на сколько выше дроп ИФов и ТОТС-ов в УТ на аккаунтах, которые были недавно куплены, или на которых только начали играть в УТ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Adrenaline, я замечал, что ИФы дропаются чаще у тех, у кого команда создана позже.Я вот продал Туре, начал открывать паки, попался Лаллана продал за 98...почти все деньги потратил, попался вот сегодня Стерлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 только что играл своим Локо с синей и немного черной командой АПЛ, весь матч висел на их воротах, один выход к моим и сука 1-1а мне нужно было 3 очка, мат,мат,мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто-нибудь замечал, на сколько выше дроп ИФов и ТОТС-ов в УТ на аккаунтах, которые были недавно куплены, или на которых только начали играть в УТ? :)Какой ещё дроп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Помогите пожалуйста, я купил fifa points на 760 рублей около 3 часов назад, деньги с карты списали, а поинтсов нет, пожалуйста ответьте. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @klerk, Дроп - частота выпадения игроков. Сленг из ММО игр, где дроп вещей, ресурсов. @Хамза777, Напиши в саппорт в ориджине, уточни. Или подожди до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если б я еще знал как что отправлять, я этот саппорт даже найти не могу Я купил поинтсы прям в самой игре, не через сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbik84 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Игроки которые смотрят в начале матча заставку, смотрят каждый повтор и жмут на паузу и никого не меняют.... горите вы в аду твари ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Хамза777, В самом ориджине, в программе. Там несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.