Lagojunior Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @wallet2009, в 3-4ом таких не встречал ) а вот с парой серебряных встречаются) .@Adrenaline, Эт да,выпадет к примеру Месси или КриРо ТОТСсовый, и будет тебе счастья до окончания 14 фифы))) P.S. куплю тренера бразильца ) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Lagojunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 wallet2009, в 3-4ом таких не встречал ) а вот с парой серебряных встречаются) Хм... 3-4...Я рекомендую никому не выходить в первый дивизион) Сам уже наверное буду сливать, чтобы хоть немного нормально поиграть во втором...Два дня под ряд пытаюсь сыграть в первом диве, в итоге за час получается сыграть только 2 матча, остальные - читеры, с которыми ловишь дисконнект на старте, но при этом матч является не сыгранным. Так и ждешь нормального человека... 15 читеров, нормальный игрок, 20 читеров, нормальный игрок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Adrenaline, 1 дивизион это беда, иногда попадаются читеры которые себе забивают и тебе победу дают в итоге так и так остаёшься в 1 дивизионе.А второй дивизион, 4 победы и остался, а когда стата 4-0-0 так и хочется его выиграть и выигрываешь и опять этот первый дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чего такое автобайер?) я просто играл раньше в фифу с компом, а потом знакомый подсадил меня на эту вашу утешку... Щас познаю)) Про паки среду и четверг я писал, это на ютубе ролик, мол информы выходят среди недели и типа в этот день их в паках особенно много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Про паки среду и четверг я писал, это на ютубе ролик, мол информы выходят среди недели и типа в этот день их в паках особенно много))Может конечно и больше, но они всегда выпадают кому-то другому)А вообще, просто в первый день выхода TOTS или TOTW открывается немерянное кол-во паков, т.к все набрасываются, из-за этого и кажется, что их больше выпадает. На самом деле просто активность в открытии паков в последующие дни падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И еще не понял, чего там с нынешними ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikko Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Adrenaline, @Alter Ego, я имел в виду монеты и составы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 наверно и нет смысла уже реалбабки вкладывать скоро фифа 15 выходит)) а цены на простые золотые карточки упали в связи с обилием информов и тотсов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Wallet2009 да чето не заметил особо, все хочу ройса купить, то пак за 100, то росси тотс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Wallet2009 да чето не заметил особо, все хочу ройса купить, то пак за 100, то росси тотс))Заглянул на футхед да Ройс 100к стоит золотой, я неделю назад за 70 брал, видимо есть игроки цены на которых не падают..Вчера Насри еле продал за 4к хотя покупал за 20к, Шурле LM брал когда то за 15 за андре больше 5 и не выручишь, не все упали в цене но многие.. Туре яя уже не 200к а 100 как и Сильва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) В первом диве играть не возможно, 15 раз подряд читеры и ни одного нормального игрока... Застрелится можно... Можно было бы как нибудь во 2-ой вернуться... Не понимаю куда смотрят EA там можно каждого банить в топе Изменено 14 мая, 2014 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Шюрле покупал за 15)) в паке выпал на днях продал за 5.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagojunior Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @RonaIdo, Начни матч и тыкай alt+f4 )) тебе технарь о-3 и вылетай на здоровье или добавь меня в ориджине,можем сыграть И да, классное фото на аватаре ))))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Lagojunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 наверно и нет смысла уже реалбабки вкладывать скоро фифа 15 выходит)) а цены на простые золотые карточки упали в связи с обилием информов и тотсов.. До 15-й фифы еще целый сезон! Лето. И почти весь сентябрь. 4 месяца :)Простые золотые карточки нереально дешевые в FIFA 14 UT, это как раз-таки больше всего и бесит)Практически любой "краб", никому не в обиду, может собрать достойный состав. И чтобы выделиться среди крабов, нужно собирать IF/TOTS/TOTY карточки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 "чтобы выделиться из крабов" золотые слова..) Кефир с бронзой рпл в первом дивизионе.. походу скил решает да посаны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 походу скил решает да посаны?)как это не удивительно, но да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Открывал тут паки и нападало мне куча футболистов совершенно из разных лиг, стран и т.д. Как обычно, вобщем. Выпали Кавани, Рональдиньо, Дрогба, Гуарин, Компани, Ханданович, Писчек и там еще всякая вата... Присмотрелся я, вижу - игроки-то все неплохие, вобщем, и получается почти команда. Поставил я еще кое-кого и получилось вот такое чудо. Просто Red Lines United. Насколько, по-вашему, играбельна такая команда. Химия 33. Вопрос к тем, кто играл командами с низкой химией. Что будет с химией после 10 матчей? Спасибо. Изменено 15 мая, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Просто Red Lines UnitedНазвание - огонь! Всегда хотел собрать тиму исключительно с красными линиями, но всё лень была) Отпишешься, как они в игре.Что будет с химией после 10 матчей?Так а что будет? Добавится +1 и будет 4 у всех, и прощай, идеальная троечная химия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) "чтобы выделиться из крабов" золотые слова..) Кефир с бронзой рпл в первом дивизионе.. походу скил решает да посаны?) "Путь к олимпу" святое) Играет на максимуме возможного за бронзу) Просто Red Lines United. Насколько, по-вашему, играбельна такая команда. Химия 33. Вопрос к тем, кто играл командами с низкой химией. Что будет с химией после 10 матчей? Спасибо. После 10 матчей дается эффект "лояльности", вроде бы так он называется, и на общую сыгранность, как правило, сильно он не повлияет, особенно, если у тебя максимально возможный микс)Но следует заметить, что все игроки, которые падают в паках, а не покупаются/достаются по обмену, имеют уже максимальную "лояльность".@sushiman, я бы на твоем месте продал Компани и Тьяго Силву и дособирал недорогую Бундеслигу, химия будет под 100. Вчера даже не собирался открывать паки, смысла от ТОТСов Серии А попросту ноль. Но когда узнал, что одновременно с Италией будут доступны ТОТСы Лиги 1 (Франция), все-таки решил рискнуть и открыть паков на 850к.В итоге ничем ЕА не удивила, получил такой комплект: ТОТС Родригез (Монако), ТОТС Консильи (Аталанта), ТОТС Кьяера (Лилль), вторая карточка Азара со скиллом 88, остальные игроки либо квикселльные, либо подлежали продаже максимум за 15к (за одного).В итоге первый ушел за 395к, второго и третье в сумме продал за 30к, Азар за 410к, квикселла на 30к и остальных продаж на 40к. В сумме 905к. Учитывая процент от продаж, получилось около 859к... Единственно, о чем я благодарен, так это что не ушел в минус). Теперь скорей всего уже будут ждать Испанию, не рыпаться на паки и копить монеты) А что там с тех. работами?Я сначала прочитал новость, думал время сразу указано UK, посчитал, должны были включить в 9 по МСК. Потом перечитал еще раз... оказывается первое время тихоокеанское... а UK - с 6 утра до 12 дня. Получается для московского часового пояса, тех работы с 9 утра до 15-00. Уже проводили бы в ночное время суток, или хотя бы предупреждали за день...Надеюсь, что после этих тех. работ заработает аукцион в вебке. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Спасибо всем. Поиграю - отпишусь Изменено 15 мая, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 почему мои защитники бегают вокруг игрока с мячом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А что там с тех. работами? Я сначала прочитал новость, думал время сразу указано UK, посчитал, должны были включить в 9 по МСК. Потом перечитал еще раз... оказывается первое время тихоокеанское... а UK - с 6 утра до 12 дня. Получается для московского часового пояса, тех работы с 9 утра до 15-00. Уже проводили бы в ночное время суток, или хотя бы предупреждали за день... Надеюсь, что после этих тех. работ заработает аукцион в вебке. Тех работы продлили до 17-30 по МСК :) почему мои защитники бегают вокруг игрока с мячом?)) Потому что ты ими не управляешь вручную, и как следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 да пытаюсь управлять а они то мимо ногами машут то мимо игрока пробегают.. верните стандартную защиту в 15фифе)то же самое в обучалке : написано подбегите к игроку с мячом и нажмите х подбегаешь а игрок делает движение в бок и все жми не жми отбора уже не получается мой пролетает мима и пинает воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @wallet2009, может тебе ускорение мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headliner Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Потому что нужно предугадывать движение игрока противника, то есть понимать куда он решит двигать стики. Можешь попробовать кнопку помощи второго защитника. Сам играю не стандартным управлением, какая у тебя там кнопка знать не могу, посмотри в настройках. Изменено 15 мая, 2014 пользователем headliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.