Red Green88 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Меня раздрожает когда в Ворлд Кап попадаются игроки которые не едут на ЧМ при любом раскладе, типо Уолкотта, Бентеке, Лескотта ну эт сразу которые на ум приходят...вот зачем они? я думал будут 32 команды по 23 игрока которые в заявке, ну ладно даже ещё резервисты, но травмированные и прочие, это перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Red Green88 без Бентеке никак нельзя, он главный бист фифы, поэтому то, что его не заявили в реальности еа-шников не остановит, он же их любимое детище и заработал поездку на ЧМ своими выступлениями в УТ) Говорят новый режим очень похож на осеннюю версию фифы, до обновления, когда головой забивался абсолютно любой навес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Именно так, мне манджукич 3 банки головой положил с абсолютно тупых и бесперспективных навесов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Манжук вообще по моему не прикасаемый, после обновлений как бомбил так и бомбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мне кажется или в World динамика игры как то поменялась? Все там то же самое, только без гандикапа. Каждый футболист и команда в целом играют так, на сколько позволяют карточки и набранная сыгранность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berbatov Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что делать? Пишет "В настоящее время возможны сбои в работе Турниров" Adrenaline, привет тебе с ф-к. Помним, любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZirouHirou Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как же это надоело,в первом дивизионе не поиграть,все с ботами которые вырубают игру сразу же,только контракты трачу.Если повезёт,после 5-6 "нехороших людей",которые эти программы используют,можно и сыграть 1 матч,потом по новой.Ворлд кап выгирал с европой,Сольдадо и Негредо порвали просто (кстати я не знал что за победу ещё и 30к коинов дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) короче, монет нет вообще, но вчера начал играть и собрал сборную довольно-таки неплохую -Адлер-Вертонген-Сако-Бадштубер-(какой-то чувак серб)- Инсинье-Вератти-Пьянич-Эль Шарави-Гомез(офигенно играет) и Де Ёнг. Так же выпали еще и Халк с Бернардомсостав так себе еще, но дошел до финала, счет был 1-1, все шло к серии пенальти, и мне чувак на 120ой банку положил, немного печально было)) когда после матча дают 1 игрока.. в основном выпадает всякий шлак с рейтингом 68, но выпали Инсинье, Адлер и Вертонген! если кто может подкинуть чуть-чуть монет, буду рад Изменено 1 июня, 2014 пользователем Ilushka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В Wolrd Cup в старте выпал Месси. Хз даж, насколько в этом режиме он редкий... Не в обычном футе, а в World Cup. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Распродав свои составы, осталось 500к гдето! Вот я их в Ворл-кап и слил, собрался болле менее состав южной америки, и европы! Выпал Месси, Ди мария, видаль, Лукас, Луис, Руни, Балотелли... ну и всякого шлака вагоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 цены на ауке на некоторых игроков продолжают радовать Туре уже 50к стоит информ стариджа RW 50к вот только на Азара чтото не очень падают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мне кажется чем дольше этот ворлд кап будет длиться тем больше шлака будет в паках...а так мне в паке после матча где один игрок ван перси упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 цены на ауке на некоторых игроков продолжают радовать Туре уже 50к стоит информ стариджа RW 50к вот только на Азара чтото не очень падают) Надеюсь это был сарказм? Т.к. ценовая политика на ауке фифа 14 меня просто убивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Цены капец, 3 месяца назад игроков по 20-30 втаривал, щас они по 5 стоят... Образно конечно но примерно так и есть. Ворлд кап как сырая утешка, 2 игры - 2 дисконнекта после финального свистка..печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 заметил, когда выигрываешь шанс вылететь из ут после окончания матча повышается до 90%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @wallet2009, сыграл около 50 матчей в Ворлд Кап неразу не вылетел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 wallet2009, сыграл около 50 матчей в Ворлд Кап неразу не вылетел) Охотно верю.. может фпс может инет слабый может комп уже древний и не справляется..я стал реже играть не могу совладать с соперником..терпения не хватает.. сори кого вычеркнул из друзей думал ухожу из фифа однако так просто из нее не уйти).. психанул короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня вопрос для чего вкладывать деньги, в FIFA14, если осенью выйдет 15-я, ведь купленные игроки, все поинты и коинсы в новую версию не перейдут, в чем смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) в чем смысл? Чтобы играть крутыми игроками в FIFA 14. В 15-ю тоже смысла вкладывать нет, т.к. через год 16-я выйдет и туда ничего не перейдёт, так получается? Изменено 3 июня, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Задолбал ворлд кап, как то все коряво. Включил утешку, без проблем пятерочку отгрузил и нормально. Вообще непонятно, у меня ощущение что ворлд кап заторможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто сказал, что в ворлде гандикапа нет? почти с ходу дошел до финала, из-за криворукости проиграл, потом сразу вышел из группы и всё. 10 матчей уже стоят, ждут! с разными по уровню командами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кто сказал, что в ворлде гандикапа нет?Да вроде никто не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @klerk, я в УТ начал играть неделю назад, klerk сколько у тебя сейчас черных и синих карт, с какого времени играешь?сколько денег вложил? Изменено 3 июня, 2014 пользователем vacheslavik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) klerk сколько у тебя сейчас черных и синих карт, с какого времени играешь? сколько денег вложил? Влаживал реальные деньги только по началу, из-за неопытности, и веры в то, что иф-ы чем то лучше обычных карт, и будут тащить. После того, как многие на своём опыте убедились, что составы с Роналду и Месси (синими в том числе) проигрывают ничуть не меньше, чем без них, больше ни вложил (и не вложу) ни копейки в УТ. Матчами и торговлей на ауке при желании на кого угодно можно накопить.Синих карт есть парочка, на которые уже игрой заработал (да и они сейчас дешёвые) использую этих игроков, чтобы с замен выпускать, если всё плохо. Иногда помогают.Лучше бюджетной АПЛ-ки в УТ нет ничего наверное. Во всяком случае у меня они результаты показывают ни чем не хуже, чем когда состав за лям с лишним был.Вот пример бюдженейшей АПЛ, которой вполне можно и в пердиве играть (сейчас только такими составами и гоняю) https://www.youtube.com/watch?v=tfVCkAHac7g Первый состав у меня как на видео, второй вот такой (подобрал сам) - http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=uXuCC3dlnK9QD:ps3 Изменено 3 июня, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 понятно приду домой посмотрю, и еще. если я тебе скажу некоторые фамилии игроков, которые есть у меня, сможешь сказать за сколько их можно реально на трансфере продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.