igorwez Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Как думаете кто круче: ниф КриРо или зеленый Месси 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Кто желает поиграть без навесов и прочей херни - вэлкам, скатаем товарочку или даже вагер :) Кто желает товарищеский матч без навесоф?) готов сгонять так, чтоб вообще воздухом нельзя играть. Только понизу.А то все на навесы говорят жалуются, а забросы, значит, не баг уже) Изменено 22 июля, 2014 пользователем OlegMaleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Когда включат УТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Penetradya, уже должно заработать. По сообщению одного из продюсеров EA, опубликованному в Твиттере, уже на этой недели режим FIFA 14 Ultimate Team начнет получать трансферные обновление составов команд.Таким образом, в ближайшее время в наборах начнут попадаться уже обновленные карточки игроков - Алексис Санчес в "Арсенале", Фабрегас и Диего Коста в "Челси", Тони Кроос в "Реале" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у меня ещё не работаета Луис как игрок ПСЖ уже давно попадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сегодня играл с одним из соперников, у которого в составе был Бейл, Месси, Роналду, и другие друзья с синими и оранжевыми карточками. Это было в шестом дивизионе. Я выиграл 6:3. добавил бы этого соперника в друзья, и сыграли бы пару матчей , думаю результат был бы другой =)С сильным составом в дивах делать не чего, только для игры с друзьями есть у кого нибудь желание обменять Левандовского 92 на Роббена 92? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denru801 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Парни, что за баг, в списке трансферов Ультимат тим все игроки просрочены а перезапустить не получается. Перезапускал Ориджин, обновлял игру. Ничего не помогает. Спасибо. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Denru801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Denru801, со временем исправят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denru801 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Игрок Cпасибо. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Народ, может был уже такой вопрос, но ответа не нашел. Суть проблемы - купил на аукционе игрока, он висит в просроченных, нажимаю "действие" выходит табличка "Ошибка УТ" как быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @EkkOjke,Плохо искал ответ, он буквально двумя сообщениями выше. Само пройдет, со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) готов сгонять так, чтоб вообще воздухом нельзя играть. Только понизу. А то все на навесы говорят жалуются, а забросы, значит, не баг уже)ага забросы тоже читерские согласен, надоели эти гавноеды Изменено 25 июля, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Всем привет . Играю на PS4. Если кто может подарить расширение трансверного листа готов отблагодорить монетами . Нужно расширение на 30 lev.54 и на 20 lev.80. У меня пока только 43lev. Мой ник в псн ( Kolek_l ). Изменено 28 июля, 2014 пользователем Николай Лобанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет! У меня до конца турнира 2 игры на повышение. Игра вылетает в самом начале, даже не понятно с кем играю и как сбор клуба. И у меня после перезагрузки все обнудяется. Хрень какая то.Всем привет! У меня до конца турнира 2 игры на повышение. Игра вылетает в самом начале, даже не понятно с кем играю и как сбор клуба. И у меня после перезагрузки все обнудяется. Хрень какая то. И тем боле когда игра вылетает, то на хера обнулять очки тем более если это последняя игра!!!!!!!!!!! Сук0а, вы настаивайте свою местему , а не сестему человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И тем боле когда игра вылетает, то на хера обнулять очки тем более если это последняя игра!!!!!!!!!!! Сук0а, вы настаивайте свою местему , а не сестему человека. Наверное играете сезоны, и против вас читерят, разрывая связь таким образом, чтобы получить тех. победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Только что начал новый сезон. У меня игроки все золотые + один синий нападающий. Заходит игрок с бронзовыми игроками и в начале игры выхордит. Итого счет 2-1 в его полюзу (мы даже по мячу не ударили) у меня -1 игра и все! Че за х......?Как можно даже по статусу комманды ставить минус золотой комманде а плюс бронзе? Это лотерея? И еще, при свертывании игры, более 10минут, потом не можешь зайти в нее не менее 3 часов. Почему? Идет продажа и т.д. просто сидишь и ждешь входа!!! Я пишу о недостатках, которые должны волновать всех и не закрывать на это проблемы глаза. Спасибо!20 минут заходил в ультиматим, а сейчас не могу! с чем все связано, непонятно! Игрой надо наслаждаться, а не занимается такой писаниной как Я! На все это уходит время и нервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Всем привет . Играю на PS4. Если кто может подарить расширение трансверного листа готов отблагодорить монетами . Нужно расширение на 30 lev.54 и на 20 lev.80. У меня пока только 43lev. Мой ник в псн ( Kolek_l ). Вроде нельзя дарить, если lvl подарка больше lvl'a игрока которому даришь. Есть у кого If Ari на ПК? http://www.futhead.com/14/players/13813/ari/ Дайте погонять на время. На рынке за последнее время не видел. Изменено 29 июля, 2014 пользователем OlegMaleg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На данный момент 20-20время по Красноярску, я опять не могу зати в ультиматим! Видимо много пишу отрецаний и я в том числе, что не пускают таких типо плохих парней??? ))) Отпешитесь!!!Я занимаюсь куплей, продажей, на такой мне не попадался! Извини.Значек в правом верхнем углу горит что связь с игрой нормальная. но когда в нее входишь (ультиматим) то опять все к сожалению. Это на 20-23 по Красноярскому времени.Как играть? непонятно! что ждет в 2015? такие же проблемы? Или просто Тех.отдел не хочет работать! Я всегда за что то новое, но без траты нервов. я не из-за этого ее покупал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denru801 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Тоже не заходит в Ультимат тим. Ждемс. Парни, как аватарку на форуме поставить? Не найду никак. :rolleyes: Изменено 29 июля, 2014 пользователем Denru801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Вроде нельзя дарить, если lvl подарка больше lvl'a игрока которому даришь. Я сам дарил расширение другу у него levl меньше чем у меня . Поэтому и попросил . Изменено 29 июля, 2014 пользователем Николай Лобанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Короче, или меня одного лишили такой игры или нет. В других сетевых играх идет предупреждение о каком либе запрете или обновлении. Что бы ты об этом знал! Здесь такового нет! Писать устаешь об ихних недостатках. A их решение просто банить тебя и все! С ними не чего не поделаешь, это же игра )))))))))))))))А нужна ли она здесь?Интересный вопрос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вроде нельзя дарить, если lvl подарка больше lvl'a игрока которому даришь. Можно. Хоть с 90го 30му дари. 20 минут заходил в ультиматим, а сейчас не могу! с чем все связано, непонятно! Угомонись и читай официальные новости, твиттер в помощь: https://twitter.com/easportsfifa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Можно. Хоть с 90го 30му дари.ну хз, у меня не получается с другого аккаунта подарить себе монеты после матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну хз, у меня не получается с другого аккаунта подарить себе монеты после матча.Вот именно монеты дарить нельзя . Остальное можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну хз, у меня не получается с другого аккаунта подарить себе монеты после матча. Имеешь в виду бусты? Либо они уже использованы у человека, которому даришь, либо, ЕА еще не на столько глупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.