Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Вот, другое дело.   Нашлись три семёрки на одноруком бандите.))

Отправил запрос.

,

Если всё нормально будет, конечно мне куда как интереснее и приятнее со здешними форумчанами поиграть, с которыми даже заочно знаком. )

А не с подсовываемыми обычно американцами. Хотя, на 15-й может изменится у меня выборка предлагаемых соперников.Последнему проиграл 3-4. в BPL, так он играл только в пас на ход верхом. Не просто в пас на ход. а как только мяч у него оказывался, он сразу шпулял его вперёл. Хотя один только я и получил от него такой гол, постоянно, после того как сам осаживаешь да обклалываешь, десяток ударов, а там то перекладины-штанги, то чужие-свои не дают в полупустые ворота забить. Но усилий постоянно бегать отбирать, проведя свою атаку, снова отбирать, так я начинаю простейшие ошибки делать, как например после выхода вратарём, пасовать мяч сопернику, а он в пустые, etc..   А его прессовать, перекрывать возможность его паса верхом невозможно, он как только мячик у него, сразу пас вперёд. Встречались мне очень часто, кто почти только в пас на ход и играют, но не так и не до такой степени. Даже раньше и не представлял, что играет кто-то так, ведь что за удовольствие? Зато он может гордо заявить, что выиграл при его владении мячом в 2%. ))

А вы говорите кроссы напрягают. Кроссы - нормально, при них хоть не до такой степени тупо бывает.

P.S. Взял Бейла, лигового, 93. Так он как Рибери (TOTY) у меня со своей половины поля проходит всех соперников не раз уже и сам гол забивает. Марадоны виртуальные.. ))

Опубликовано

,

Не получилось у меня когда собирались, затем как-то то забывалось, то неудобно навязываться было, когда как сразу, как сговаривались, не присоединился. Вскоре уже 2-я 14-я фифа была, 4-я плойка к ней. Вообще, получилось так, всего и себе не об'яснить, если в-целом.

Как я считаю, ничего не может быть не так. Но очень нередко может совсем не так, как хотелось бы и представлялось.. (

Опубликовано (изменено)

Как я считаю, ничего не может быть не так. Но очень нередко может совсем не так, как хотелось бы и представлялось.. (

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». )))   

Изменено пользователем igorwez
Опубликовано

Какие танцы с бубнами творить? - у меня исчезла возможность поднимать общесоставный фитнес.  Когда на активном составе вызываю меню, выбираю тренировки эти, в ответ сообщение, что нету у меня ничего, никаких карточек ф/г. Ещё не так давно всё нормально было.

Но и карточки командные есть, и нет перебора ни в них, ни в индивидуальных. Уже 3-ю неделю тыкаюсь, восстанавливая каждого по отдельности. (

Что посоветуете?

Опубликовано (изменено)

Такая-же ерунда была, половину хлама распродал, и карточки тренировок появились))

зы уже спрашивал, как аватарку поставить? =(

Изменено пользователем Denru801
Опубликовано

@Denru801,

Так я написал, что перебора нет. А функция поднятия общекомандной ф/г работала нормально у меня и тогда, когда были переборы.

Выбрать из предлагаемых.

Или с аккаунта на фэйсбуки, ещё с каких-то соц. сетей. Это на ps4. На ps3 я через сеть с компа брал, какую хотел и назначал.

Там и с usb- дисками и флэшками больше возможностей было пока что..

Через раздел профиль.

Так что мне сделать, чтобы смог снова общекомандную ф/г поднимать?

Опубликовано (изменено)

темка затихает все ждут 15 фифу у говноедов наверно уже вибрирует одно место если пофиксят баганые навесы))

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

Mаgistеr,а может они и не баганные может так еа и задумала что каждый навес это гол.. просто настолько в фифе 14 эти питушары донные с навесами задрали что ничего кроме негатива к ним не испытываю..  просто скипаю уродов и все..

ЗЫ: это личное мнение.. навес-это "элемент игры" и я вполне его принимаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, у меня слегка дикая просьба...Может кто-нибудь дать на два часа свой аккаунт Орижин? Демка на моем ноуте лагала, но она лагала у многих. Сейчас читаю разные форумы, там пишут, что полная версия идет гладко, хотя демо лагало. Мне вот и хочется это проверить. Если пойдет - супер, сразу же куплю. Если нет - значит временно не судьба. Видяшку новую у меня в городе найти невозможно (живу в зоне АТО). Пиратка тоже неизвестно когда будет (обычно ее довольно долго взламывают)...

Мне нужно буквально скачать игру, зайти и пол матча сыграть, не более. Никаких УТ и прочего мне не нужно, просто проверить геймплей, будут ли лаги. Готов отблагодарить монетами, сейчас есть в вебке тысяч 10, все отдам, потом еще добавлю, если нужно.

Просьба не обливать говном, лучше промолчите. Стучитесь в ориджин, если кто готов помочь...

Изменено пользователем Alter Ego
Опубликовано

@Alter Ego, так тебе нужен аккаунт Origin, для которого уже куплена полная версия игры? Если что, то я еще даже не заказывал игру ) Но мне кажется маловероятно, что тебе кто-то так даст доступ к личному аккаунту.

Совет: подожди, когда выйдет кряк дл игры (обычно появляется в первые дни после выхода игры), тогда сможешь поиграть в обычные матчи. Если все будет нормально, то оформишь уже лицензию.

Опубликовано

Mаgistеr,В том то и дело, что если мне не изменяет память, то кряк выходит минимум через пару недель...Я просто помню, что то ли в 13-й, то ли  в 14-й я играл на лицензии, а товарищ мой решил играть на пиратке. Долго он ее ждал...Ладно, посмотрим. Я сам понимаю, что шансов мало, но вдруг))

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...