klerk Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я вообще играю на samsung gelaxy 4Слава Богу, мы хоть что-то выяснили.Но здесь я уже помочь не могу. Может подскажут те, кто на телефоне в фифу играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @wallet2009, Чувак, просвети, кто такой ИФ Салкер????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot73 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Увы на компе в нее играть невозможно. Игра болный ноль,только для android и подходит. На компе я предпочитаю PES. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 wallet2009, Чувак, просвети, кто такой ИФ Салкер?????Тупанул я) последний информ Калкера с рейтингом 80 (Steven Caulker) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyukhinr Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Приветствую всех! Давно читаю, решил зарегаться! Всем удачи и отсутствия гандикапа:) Изменено 28 мая, 2014 пользователем ilyukhinr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет. Во сколько стартует FUT World Cup? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 , Его запуск отложили вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Открыл паки по 35000 , что писать ... вот ВИДЕО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я НЕНАВИЖУ поляков... Сука, сколько раз уже зарекался с ними играть, и опять луканулся. Лаги нереальные..Падла, я 13 матчей подряд не проигрывал (личный рекорд, 10 побед и 3 ничьи), и из-за этого лагера проиграл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Парни, а ТОТС выпадает в паках еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 выпадает, мне на днях Погба выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 поздравте меня посаны я полный тупорылый ебланище сегодня выкинули в 9 див.. пз что не так делаю.. хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @wallet2009, А раньше в каком был? Откуда вылетел до 9-го? @wallet2009, И добавь меня в ориджине, сыграем с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) @wallet2009, , не парься, я по осени почти с ходу в третий залетел, там немного поболтался, и сейчас катаюсь на лифте 6-4-6 Изменено 30 мая, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Ребят, нет ни у кого такого игрока http://www.futhead.com/14/players/2468/romaric/ на PC? Нужен мне для гибрида, а на рынке уже второй день нет его. upd, купил. Изменено 30 мая, 2014 пользователем OlegMaleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я НЕНАВИЖУ поляков... Сука, сколько раз уже зарекался с ними играть, и опять луканулся. Лаги нереальные..А коннект при этом зелёный показывало?поздравте меня посаны я полный тупорылый ебланище сегодня выкинули в 9 див.. пз что не так делаю.. хзПрям себя узнал) Не парься, я за два дня из второго в шестой скатился. И так не первый раз. И опять повторяю свою ошибку - когда играю АПЛ, то добиваюсь хороших результатов, норм игра идёт, без спадов резких. Потом я попадаю во 2-3 дивизион, и меня переклинивает на смену состава - то надоели видите ли, то думал, что не потянет недорогой состав выше второго дива. Итог - как только собирал топовые составы, скатывался ниже плинтуса. Сейчас опять продал всех топов, собрал мега бюджетную АПЛ во главе с неапнутым Бентеке, и не буду больше париться. Уверен, что они будут тащить. А все топы - только для выкачки денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @klerk,Ага, зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я обычно ещё жду несколько секунд после соединения, т.к. очень часто коннект перескакивает потом с зелёного на жёлтый, а это значит, что будут лаги. Но иногда так-же как и у тебя лагает и при зелёном. Но редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Про лаги вообще не обращаю внимание на шкалу перед матчем, сколько раз было, что при 3х зеленых полосках лагало, а при 1й красной все отлично.. И это, в ворлд кап сыграл)) Как-то тупо, ткнул Россию, выпало рендомом всякая хрень, руки и де хеа, остальное треш. Горит 4 набора, типа подарочных, кликаю - наборы не доступны, может временно? Ну это все ладно, наборы бесплатные, без них справиться можно.. Но где брать игроков!? Рынка нет, только наборы. И только за 5кк. Распаковал пять штук, только в одном дали педро. Остальные треш типа австралийцев Ирана и прочего... Причем в паке только один игрок который принимает участие в ЧМ, и он необязательно из стартового состава... Короче я в печали, надеюсь или я что-то не так делаю, или все в процессе доработки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 мне Луиз и Суарес при открытии выпали, после матча подкидывают по игроку, мне после первого Ноер выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мне кажется или в World динамика игры как то поменялась? А так в паке выпали насри, рональдиньо и вилья которых я при помощи своей криворукости случайно продал, нажав продать все оставшиеся... Но потом фалькао с хартом попались хоть в чём то плюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мне кажется или в World динамика игры как то поменялась?тоже так показалось. Игра похожа на обычные сезоны, не ultimate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Деньги зарабатывает значит утешка, а тратит ворлд кап... Ерунда какая-то)) получается чтобы собрать хотя-бы на половину зеленый состав, надо паков на 100500 денег открыть? С красными линиями+лов левел игроки, вообще печально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) @Alexulucky, это как удача, я собрал южную америку (9 бразильцев) Луиз, Халк, Суарес, Кака, Рамирес, Тьяго Силва и др.за штатную компл. + 40 000 коинс .и европа неплохая подобралась, жаль продать нельзя Изменено 31 мая, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На днях слил все бабки на погба и суреса... Вот и хз как быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.