antonsokolov Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @ZXSAQW, сам кубок пока не взял, в финале был один раз! Сыграл меньше 20 игр! Причем есть такая х*ня что начинаешь игру и виснет на заставке с игроками. Минут 30 можно сидеть. выходишь и тебе техническое! как итог у меня стата 10-0-10. Особенно обидно когда эта *цензура* в полуфинале где нибудь! Да и нафиг эти 550к если УТ кончится скоро. Смысл держать! А так поиграть в онлайне месси и роналду сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Готов продать сию прелесть за реальные деньги :) Кого заинтересует, обращайтесь :)Присутствуют, я бы сказал, редкие ИФы. А КриРо, к сожалению, так и не дождался с паков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Без КриРо не продашь. Не знаю, не знаю.ИФ Карвахаля вообще не вижу на рынке. Марсело, Бензема и Иско затянут на ляма полтора, ну и ТОТСы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 игроки ни хрена роли не играют.. эти пидары с еа так сделали даже если у тебя 24 тотса тебя серебро отымеет даже незаметите..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 блин уменя нет слов. играл в ворлд кап с челом, ник фк регион 40 рус, выиграл у него 1-0, все ок, свисток прозвучал, выкидывает из ультимейт тим и почему-то мне засчитывают поражение 0-3, якобы я вышел, а не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ошибка ультиматум тим, нормальное дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 блин уменя нет слов. играл в ворлд кап с челом, ник фк регион 40 рус, выиграл у него 1-0, все ок, свисток прозвучал, выкидывает из ультимейт тим и почему-то мне засчитывают поражение 0-3, якобы я вышел, а не он. А как тебе полуфинальный матч, в котором я выигрываю 6-0, при 0 ударов со стороны соперника, и после свистка мне присуждают ТП? :) шибка ультиматум тим, нормальное дело)) Причем здесь УТ? Это "читеры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenexx Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а как можно на ps3 читерить ?.. сам часто встречаюсь с такой хренью и всегда грешил на свой коннект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilushka88 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 совсем отпадает желание играть дальше после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Ilushka88, Ну так не играй, делов то. За*цензура*и ныть. Не нравится - не играйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexulucky Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Читеры?А какие ваши доказательства?(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Что то не пойму что с ценами случилось? оО Выросли резко до того уровня на котором были около 4-х месяцев назад Изменено 8 июня, 2014 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Что то не пойму что с ценами случилось? оО Выросли резко до того уровня на котором были около 4-х месяцев назад Потому что перестали выходить достойные команды недели, а так же ТОТСы.Само собой, что карточки стали более уникальными, их меньше, соответственно цены на рынке поднимаются, а монеты дешевеют.Это можно было предугадать и закупить КриРо по 3-3,5 млн на ауке, сейчас бы продавали по 6-7 млн :) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 попался в паке игрок бронзовый Robin Olsen TOTW38 -черная карта, за сколько его можно продать для ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 попался в паке игрок бронзовый Robin Olsen TOTW38 -черная карта, за сколько его можно продать для ПК?А что, на аукционе ни одной штуки нет, чтобы посмотреть? Если нет, можешь любую цену ставить. Но так как это не топ чемпионат, много вряд-ли дадут. Но если карточек с ним очень мало будет, тогда можно и хорошую цену запросить. Я бы штук 40-50к поставил, если бы это была единственная карточка на ауке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 на ауке нет и в футхэд цены нет только вопросы стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я свой бундес скинул за 2,7 млн, неделю назад это было где-то 1,3 - 1,4, и скорее всего ещё потерял тыщ 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) угу ценник немного вырос.. но хочу сказать что против тотсов мне играть намного легче обычной командой.. скорей всего это связано не с гандикапом как многие говорят а с тем что народ тупо донатит тотсов неумея толком играть и потом играет с ними навесами..)а вот когда попадаю на команды с РПЛ или сыграностью 47% серебром вперемешку не срарным золотом..то все пиши пропало.. )) Изменено 9 июня, 2014 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @wallet2009, вперемешку несрарным золотом..то все пиши пропало.. )) если несрарное золото то это крышка)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @antonsokolov, "Несрарное золото"... Капец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 подскажите бронзовый состав из МLS и схему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 подскажите бронзовый состав из МLS и схему ? Нон-рарный: http://www.futhead.com/14/squads/13013283/Рарный: http://www.futhead.com/14/squads/13035081/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 У меня в UT такая вот ерунда твориться стала с того времени, как EA там в последний раз ремонт свой затяжной пыталась проводить: расходники перестали нормально открываться. Поначалу частично, затем совсем урезано, после когда и абы как. (И такое не только при вызове, к примеру, с карточки футболиста. Где, к примеру, хочу ему фитнесс восстановить, а открываются карточки золотые и серебряные, без бронзовых. Теперь только золотые открываются. При том, что у меня пооставались и серебряные с бронзовыми. А сейчас и в расходники когда захожу, не пролистывает многое. Карточки здоровья что по отдельности - только золотые, дальше не листает никак. Остались только стили и позиции, где полностью листает. А так, почти все только те, что на одну страницу вмещаются. ( Это на ps4. Сегодня посмотрел через 3-ю - тоже так там. ( Настройки в телевизоре как настраивал и было нормально. Видео для 4-ё - 1080p60, в 3-й - 720p Это у меня только такие баги уже порядком как? Или не только? И что с этим делать? Как игру обрезали. Ещё систематически трансфер по-разному лагает. А ведь EA писали, что они в трансфере полностью ошибки их какие были нашли, поэтому пару раз подолгу и тех работы были, видите ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Жрец, на ПК все нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.