Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ZXSAQW, сам кубок пока не взял, в финале был один раз! Сыграл меньше 20 игр! Причем есть такая х*ня что начинаешь игру и виснет на заставке с игроками. Минут 30 можно сидеть. выходишь и тебе техническое! как итог у меня стата 10-0-10. Особенно обидно когда эта *цензура* в полуфинале где нибудь! Да и нафиг эти 550к если УТ кончится скоро. Смысл держать! А так поиграть в онлайне месси и роналду сразу))) 

Опубликовано

Готов продать сию прелесть за реальные деньги :) Кого заинтересует, обращайтесь :)

Присутствуют, я бы сказал, редкие ИФы. А КриРо, к сожалению, так и не дождался с паков :)

Опубликовано

Без КриРо не продашь.   

Не знаю, не знаю.

ИФ Карвахаля вообще не вижу на рынке. Марсело, Бензема и Иско затянут на ляма полтора, ну и ТОТСы...

Опубликовано

игроки ни хрена роли не играют.. эти пидары с еа так сделали даже если у тебя 24 тотса тебя серебро отымеет даже незаметите..))

• Upvote 1
Опубликовано

блин уменя нет слов. играл в ворлд кап с челом, ник фк регион 40 рус, выиграл у него 1-0, все ок, свисток прозвучал, выкидывает из ультимейт тим и почему-то мне засчитывают поражение 0-3, якобы я вышел, а не он.

Опубликовано

блин уменя нет слов. играл в ворлд кап с челом, ник фк регион 40 рус, выиграл у него 1-0, все ок, свисток прозвучал, выкидывает из ультимейт тим и почему-то мне засчитывают поражение 0-3, якобы я вышел, а не он.

А как тебе полуфинальный матч, в котором я выигрываю 6-0, при 0 ударов со стороны соперника, и после свистка мне присуждают ТП? :)

шибка ультиматум тим, нормальное дело))

Причем здесь УТ? Это "читеры".

Опубликовано

а как можно на ps3 читерить ?.. сам часто встречаюсь с такой хренью и всегда грешил на свой коннект

Опубликовано (изменено)

Что то не пойму что с ценами случилось? оО Выросли резко до того уровня на котором были около 4-х месяцев назад

Изменено пользователем RonaIdo
Опубликовано (изменено)

Что то не пойму что с ценами случилось? оО Выросли резко до того уровня на котором были около 4-х месяцев назад

Потому что перестали выходить достойные команды недели, а так же ТОТСы.

Само собой, что карточки стали более уникальными, их меньше, соответственно цены на рынке поднимаются, а монеты дешевеют.

Это можно было предугадать и закупить КриРо по 3-3,5 млн на ауке, сейчас бы продавали по 6-7 млн :)

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

попался в паке игрок бронзовый Robin Olsen TOTW38 -черная карта, за сколько его можно продать для ПК?

Опубликовано

попался в паке игрок бронзовый Robin Olsen TOTW38 -черная карта, за сколько его можно продать для ПК?

А что, на аукционе ни одной штуки нет, чтобы посмотреть? Если нет, можешь любую цену ставить. Но так как это не топ чемпионат, много вряд-ли дадут. Но если карточек с ним очень мало будет, тогда можно и хорошую цену запросить. Я бы штук 40-50к поставил, если бы это была единственная карточка на ауке.

Опубликовано

я свой бундес скинул за 2,7 млн, неделю назад это было  где-то 1,3 - 1,4, и скорее всего ещё потерял тыщ 300

Опубликовано (изменено)

угу ценник немного вырос.. но хочу сказать что против тотсов мне  играть намного легче обычной командой.. скорей всего это связано не с гандикапом как многие говорят а с тем что народ тупо донатит  тотсов неумея толком играть и потом играет с ними навесами..)

а вот когда попадаю на команды с РПЛ или сыграностью 47% серебром вперемешку не срарным золотом..то все пиши пропало.. ))

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

У меня в UT такая вот ерунда твориться стала с того времени, как EA там в последний раз ремонт свой затяжной пыталась проводить: расходники перестали нормально открываться. Поначалу частично, затем совсем урезано, после когда и абы как. (

И такое не только при вызове, к примеру, с карточки футболиста. Где, к примеру, хочу ему фитнесс восстановить, а открываются карточки золотые и серебряные, без бронзовых. Теперь только золотые открываются. При том, что у меня пооставались и серебряные с бронзовыми.

А сейчас и в расходники когда захожу, не пролистывает многое. Карточки здоровья что по отдельности - только золотые, дальше не листает никак. Остались только стили и позиции, где полностью листает. А так, почти все только те, что на одну страницу вмещаются. (

Это на ps4. Сегодня посмотрел через 3-ю - тоже так там. (

Настройки в телевизоре как настраивал и было нормально. Видео для 4-ё - 1080p60, в 3-й - 720p

Это у меня только такие баги уже порядком как? Или не только?

И что с этим делать? Как игру обрезали. Ещё систематически трансфер по-разному лагает. А ведь EA писали, что они в трансфере полностью ошибки их какие были нашли, поэтому пару раз подолгу и тех работы были, видите ли...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...