marik_if_ua Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кто подскажет что сделать не могу применить карточки тренировки... вроди в клубе есть ...но показывает что нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Adrenaline,да это понятно))никого нет(((как там на украине?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacheslavik Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @marik_if_ua, сколько у тебя карточек контрактов и фитнеса, если много тогда придется квикселить, пока не появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @vacheslavik, ты бы сразу посоветовал удалить команду, чего мелочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomj31 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ребят а в FIFA 15 моя команда UT переносится с новыми статами? Просто в ут играю только с 14... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Bomj31, твоя команда останется в Ф14, в 15 всё новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomj31 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) leova94то есть у всех всё будет с нуля? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Bomj31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Bomj31, то есть - ДА.остаются только поинты (если есть) я второй день не могу соперника найти в УТ, кто знает, в чем беда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) vacheslavik, ты прав карточек контракта больше 900 штук , фитнеса больше 500 ... Изменено 29 июня, 2014 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а сколько приблизительно нужно удалить чтоб появились карточки тренировок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а сколько приблизительно нужно удалить чтоб появились карточки тренировок?? Да чушь это всё.У меня еще больше карточек и все доступны. Попробуй "исправить установку" фифы, пусть проверит все файлы. Удали папку фифы из Моих документов (но придется заново создавать профиль и начинать карьеру, если не пользуешься облачным хранилищем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кто подскажет что сделать не могу применить карточки тренировки... вроди в клубе есть ...но показывает что нету!!!Если речь идёт про фитнес для всех, в чём я не сомневаюсь, то его можно применить только находясь в составе. Посмотри в правый верхний угол, вроде, там будет инфо какую кнопку жать чтоб вызвать меню, и там уже нужная опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У кого есть синий или черный van Dijk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дайте КриРо погонять на пару вечерков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дайте КриРо погонять на пару вечерков) 1500 руб и он твой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 1500 руб и он твой :) ахаха Адри, а ты точно украинец по национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ахаха Адри, а ты точно украинец по национальности Национальность тут ни к чему, просто работаю с деньгами)А другой бы и обиделся, кстати говоря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 это бизнес.. я бы постороннему тоже вряд ли дал просто так погонять игрока стоимостью полтора килорубля)а с другой стороны мне хоть зеленых хоть синих давай исход одни ))все равно руки кривущие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 парни помогите, хочу применить фитнес команде, а пишет что нету доступных предметов, хотя они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 парни помогите, хочу применить фитнес команде, а пишет что нету доступных предметов, хотя они есть Что-то вы зачастили с этой проблемой.Сколько читаю подобные жалобы, захожу в фифу, проверяю, и все нормально.Применять нужно не к конкретному игроку, а к команде. В меню управления командой на паде кнопка " Y ", выбираем то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нажимаю упр.составом-применить тренировку команды-пишет, нету доступных предметов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) нажимаю упр.составом-применить тренировку команды-пишет, нету доступных предметовтакая же проблема, поэтому делаю это в вебке или же покупаю, бабла то валом =) с Van Dijk веду переговоры, вскоре пополниться мой клуб этим талантом ахахаха Изменено 2 июля, 2014 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну так чо? кто то может помочь советом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Arjen Robben, чувак удаляй из состава карточки фитнеса и контрактов если у тебя их больше 700 штук !!! мне помогло .. тренировки появились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zasqwe Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 подскажите пжлст, реально получить через набор какого-то топового игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.