Fanat26 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят подскажите как в Ultimate Team идет прокачка игрока(его параметры в карточке)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just8 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, тут писали про бусты, увеличивающие монеты за матчи в ut, которые исчезли. некоторые успели купить кое-какие, например Mаgistеr и Adrenaline. они разовые или постоянные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat26 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Сделал небольшую таблицу по стилям сыгранности,а вот как в ворде залить ХЗ Изменено 15 октября, 2013 пользователем Fanat26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Fanat26 этих таблиц полно , вот сдесь например http://www.futwiz.com/en/consumables/chemistry-styles just8 те кто успели скупить все доступные молодци ... они применяются все поочереди и дают монеты пока не кончатся их лимит я вот тока 1 штуку купил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, тут писали про бусты, увеличивающие монеты за матчи в ut, которые исчезли. некоторые успели купить кое-какие, например Mаgistеr и Adrenaline. они разовые или постоянные? Разовые и их убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat26 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 marik_if_ua-таблиц то много,но нормальных по русски нет!Вот и решил сделать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Ермаков Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Такой вопрос про отбор мяча,попадаются команды у которых игроки сами прессингуют и бегут за мячом без ручного управления,у меня происходит примерно так : Идет проброс на нападающего,мой защитник стоит и тупит сеукнду а потом начинает еле-еле догонять и в итоге не догоняет...так со всеми. Это как-то в настройках что-то поменять или я не так защищаюсь. Да и вообще бывает мои игрок со скоростью 93 не может убежать от центрального защитника с форой в пару метров...А еще бесит когда выигрываешь матч отключается связь с UT пишет произошла ошибка,в итоге минус матч,минус 3 очка и минус золото за следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Идет проброс на нападающего,мой защитник стоит и тупит сеукнду а потом начинает еле-еле догонять и в итоге не догоняет...так со всеми. Это как-то в настройках что-то поменять или я не так защищаюсь.Эксперементируй с настройками своей тактики. В зависимости от стиля твоей игры выбирай и стиль защиты. Это касается агрессии и выбора глубины обороны у твоей команды. Игрок защиты не бежит за нападающим, т.к. ты не отдал ему эту команду. Что касается того, что защитник нагоняет скоростного нападающего, то это тоже, ИМХО, вопросы к тактике и к скоростным характеристикам защитника (Уолкер, к примеру, имеет показатель скорости 92). А еще бесит когда выигрываешь матч отключается связь с UT пишет произошла ошибка,в итоге минус матч,минус 3 очка и минус золото за следующий.Бесит многое и не только по вопросу отключения... Изменено 16 октября, 2013 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Такой вопрос про отбор мяча,попадаются команды у которых игроки сами прессингуют и бегут за мячом без ручного управления,у меня происходит примерно так : Идет проброс на нападающего,мой защитник стоит и тупит сеукнду а потом начинает еле-еле догонять и в итоге не догоняет...так со всеми. Это как-то в настройках что-то поменять или я не так защищаюсь. Да и вообще бывает мои игрок со скоростью 93 не может убежать от центрального защитника с форой в пару метров... А еще бесит когда выигрываешь матч отключается связь с UT пишет произошла ошибка,в итоге минус матч,минус 3 очка и минус золото за следующий. Все просто.Если идет атака соперника, заранее нужно брать ЦЗ и отходить назад, чтобы перекрывать, или дать шанс перехватить заброс/пас в разрез. Если не управлять самостоятельно игроками, то что вообще делать в игре? Так же само нужно самому бежать на мяч, когда даешь передачи, а не ждать, пока мяч катится к тебе, тем самым давая шанс соперника перехватить его.Что касается быстрых нападающих, которые не могут убежать даже с форой в пару метров, после получения паса/заброса: в 14-й фифе "насытили" поле атмосферой и "ввели" законы физики, поэтому форы в 2-3 метра не всегда хватает форварду, для того, чтобы разогнаться и не дать догнать себя защитникам соперника. С этим они переборщили, т.к. никакой Пуйоль не догонит Роналду, если тот будет иметь фору в пару-тройку метров. В 14-й фифе скорость ярко выражается только тогда, когда игрок без мяча, или бежит за ним. Если же футболист с мячом, такое ощущение, что все игроки равны между собой по этому показателю скилла. Чтобы не рвалась связь в УТ, всегда нужно играть на английском языке. Когда в 13-й фифе вернулся в УТ, уже знал об этом, и запускал игру на английском, не одного разрыва не было, то же самое и в 14-й, сколько играю, никогда не рвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Ермаков Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо за ответы. Просто ощущение самонаводящихся защитников у противника,видать это уровень уже намнго выше моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Михаил Ермаков, Ксати да! Часто замечал что у противника зашитники прям прилипают ко мне а мои тупят жёстко. ( хотя так не всегда но все равно бесит сильно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я же говорю, это проблема вашей игры в обороне. Побегайте на арене в заданиях, потренируйтесь, выполняя их как можно лучше, дойдя до "СуперИспытания". Изменено 16 октября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Ермаков Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да и до супериспытания все прошел,как-будто у меня тактическая защита а у противника стандартная.Вот на что похожеhttp://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media/PC/YemyAe/2014/video/172717257Вот классный баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да и до супериспытания все прошел,как-будто у меня тактическая защита а у противника стандартная.Вот на что похоже Супериспытание "защиты"? Какой уровень набираешь там? На повторе момент игры против ПК? Почему уровень "профи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/PC/crazyacm/2014/video/173801258 сложность почему то прописывается, хотя играешь с реальным соперником Изменено 16 октября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/profile/media/PC/crazyacm/2014/video/173801258Ну это частенько даже и мне залает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сложность почему то прописывается, хотя играешь с реальным соперником Правильно, потому что пока ты не управляешь игроками, они являются "ИИ", и поэтому важно в онлайн матчах ставить максимальный уровень сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо.не знал,не задумывался над этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Adrenaline,хм, попробую ) может поэтому они так тупят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в онлайн матчах ставить максимальный уровень сложностиКак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Как??? Уровень сложности ставить только одним способом можно, в настройках. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Послушайте, редкие и нередкие карточки персонала (врачи, тренера) как-то дополняют друг друга или нет? У меня собрались и редкие (+15%) и обычные (+ 10 %). Нужны ли и те и другие одновременно?Спасибо заранее. Изменено 16 октября, 2013 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Послушайте, редкие и нередкие карточки персонала (врачи, тренера) как-то дополняют друг друга или нет? У меня собрались и редкие (+15%) и обычные (+ 10 %). Нужны ли и те и другие одновременно? Спасибо заранее. Нет, уникальная перекрывает обычную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Adrenaline, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Adrenaline, в общих? Там пункт типа - уровень сложности в играх ОНЛАЙН?sushiman написал(а): Послушайте, редкие и нередкие карточки персонала (врачи, тренера) как-то дополняют друг друга или нет? У меня собрались и редкие (+15%) и обычные (+ 10 %). Нужны ли и те и другие одновременно? Спасибо заранее. Нет, уникальная перекрывает обычную.нет не перекрывает. Они складываются. В сумме надо +50.Что есть "marking" в глубоких параметрах. Пока понял только, что это для обороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.