Zarbazan Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Одно дело, когда нападающий играет защитника, а другое когда центральный полузащитник, который изначально является опорником, но с карточкой ЦП, играет на позиции опорника. В моём случае: Хаби Алонсо (ЦП) стоит на ЦОП и Фабрегас (ЦП) стоит на ЦАП, влияет ли на их игру то, что они ЦП но стоят на ЦОП и ЦАП соответственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Одно дело, когда нападающий играет защитника, а другое когда центральный полузащитник, который изначально является опорником, но с карточкой ЦП, играет на позиции опорника. В моём случае: Хаби Алонсо (ЦП) стоит на ЦОП и Фабрегас (ЦП) стоит на ЦАП, влияет ли на их игру то, что они ЦП но стоят на ЦОП и ЦАП соответственно? Ответили уже - влияет!Но в умелых руках это может быть и не заметно, но если быть точным и дотошным - влияет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @Zarbazan, Если как в твоем случае личная химия игрока 10, то никак не влияетКогда у игрока 10 химия, то все личные полоски игрока зеленые, следовательно никакой потери его характеристик нетуЯ лично играл Насри(Цап) на позиции ЦП долгое время, потом ради интереса всеже сменил ему позицию, разницы никакой Изменено 19 ноября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Zarbazan, Если как в твоем случае личная химия игрока 10, то никак не влияет Когда у игрока 10 химия, то все личные полоски игрока зеленые, следовательно никакой потери его характеристик нету Я лично играл Насри(Цап) на позиции ЦП долгое время, потом ради интереса всеже сменил ему позицию, разницы никакой Это реально сложно заметить, но я припоминаю Мюллера...Тут речь даже не о том, какая позиция будет закреплена, а какая родная, и на что способен игрок на "не родной".Поменял ему ЦАП на ЦП и поставил играть в центре полузащиты, это был провал. Во-первых: почему-то умерал до 60 минуты, во-вторых: не мог выдать нормального паса, или прорваться сквозь пару игроков соперника, не говоря уже об функциях ЦП, пропускал всех и вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarbazan Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот и мне почему-то кажется, что если всё по 10, то не влияет. Есть кто-нибудь, кто знает не «по ощущениям», а из достоверных источников? Хотя бабки я уже и потратил, но будет интересно на будущее, и думаю, что не только мне… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Adrenaline,Это конечно еще зависит от собственных характеристик игрокаУ Мюллера слабые показатели для ЦП, а на ЦП его можно было использовать только в 13 и там не было выдвинутого ЦПНасри я играл на ЦП, как раз в 14, в схеме с выдвеннутым ЦП 433(3), мне от него как раз нужны были те характеристики, которые он имеет А в 13 много составов видел, где Бензиму на ЦП передвигали и он там отлично отыгрывал Но всеже соглашусь, что нужно избегать смены позиции игрокам, кроме универсальных игроков, типа Видаля, Маркизио, Руни, Тевеза и тп По личному опыту тоже могу заметить, когда играл Яя Туре на ЦОП, то все было идеально, как сменил на ЦП, вообще не понравилась его игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Nani, я про 13-ю и писал относительно Мюллера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guseiro Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет. Вот моя команда http://www.futhead.com/14/squads/2734923/Что нибудь посоветуете?? (ну там не месси или агуэро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarbazan Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите пож, что означает показатель «Weak Foot» на ресурсе futhead? Насколько важно обращать на него внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Zarbazan, переводится как "слабая нога" - показатель того, на сколько уверено (в звездочках от 1 до 5) игрок владеет "не своей любимой" ногой. Ну, т.е. если у игрока Weak Foot = 5, то он с двух ног может класть в ворота без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarbazan Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Mаgistеr, Спасибо, т.е. получается, что этот показатель важен только для атакующих позиций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Mаgistеr, Спасибо, т.е. получается, что этот показатель важен только для атакующих позиций? Нет, на любой позиции он важен, т.к. ты даешь пасы, делаешь навесы и забросы, и не всегда получается подстроится/нажать кнопку в момент, когда футболист может сыграть основной (родной) ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Happy HourРебят, только увидел, осталось 15 мин. Два набора на 30 предметов. Мин. 26 золотых, 18 редких. 30000к. или 700 pointsОткрыл толко что оба пака - во втором выпал Яя Туре! (стоимость - 100000к.) так что даже с прибылью останусь если продам. Но слишком большой соблазн себе оставить. Так-же попались Насри, Хави Мартинез, Кака, Сиригу и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Happy Hour Ребят, только увидел, осталось 15 мин. Два набора на 30 предметов. Мин. 26 золотых, 18 редких. 30000к. или 700 points Открыл толко что оба пака - во втором выпал Яя Туре! (стоимость - 100000к.) так что даже с прибылью останусь если продам. Но слишком большой соблазн себе оставить. Так-же попались Насри, Хави Мартинез, Кака, Сиригу и др. Мне ужасно не везет на такие паки. Отдаю 30к, получаю 3к. Отдаю 15к, получаю 1,5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может ли кто-нибудь объяснить, почему при выборе разных золотых тренеров одной и той же лиги, они дают разный прирост к сыгранности? Вот если выбираю мауриньо - сыгранность 77, а если итальянца какого-то то 78. Это всё из-за их национальности или что-то иное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guseiro Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто-нибудь знает, стиль сейвов вратаря на че-нить влияет сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @ZXSAQW, национальность тренера учитывай. Видимо с Мауром мало связей (португальцы есть в команде?), а итальянцы есть, за каждого совпадающего по национальности с тренером игрока сыгранность +1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Сегодня в четвёртом дивизионе попал на вот такую скромную командочку: В принципе, соперник ничем не удивил (хотя 2:1 выиграл) в основном тупо вешая с флангов, или забрасывая наперёд.Месси вообще не никакущим был (что видно по оценке).P.S. сегодня кстати, наконец из четвёртого дивизиона в третий перешёл. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ребята может мне кто ни будь объяснить по шагово что нужно делать как тут написанно???? Проверьте открытые порты, бэндмауэр, скайп вырубите. Если ищет по 20 раз, значит что-то блокирует соединение с большинством соперников. Может быть у вас фифа регион чисто русский. Не знаю. Проверьте файл hosts на C, может быть он у вас ерундой забит какой-нибудь. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Shira47rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребята может мне кто ни будь объяснить по шагово что нужно делать как тут написанно???? Проверьте открытые порты, бэндмауэр, скайп вырубите. Если ищет по 20 раз, значит что-то блокирует соединение с большинством соперников. Может быть у вас фифа регион чисто русский. Не знаю. Проверьте файл hosts на C, может быть он у вас ерундой забит какой-нибудь. На счет портов, скорей всего, не стоит париться.Не "бэндмаэур", а брандмаэуер, это что-то на подобии встроенного в винду антивируса, который лучше держать выключенным.Скайп, ну ты же должен знать что это :) Советуют выключать его перед игрой.Фифу запускай только на английском языке.Файл hosts находится по адресу: C:\Windows\System32\drivers\etc, и зачастую вирусы вносят туда ай-пи-шники, которые переадресовывают с одного сервера - на другой. Открыть файл нужно блокнотом и если ты юзер неопытный, то удаляй все строчки, которые не связаны с IP "127.0.0.1". Я так понимаю твоя проблема связана с частыми дисконнектами, либо лагами. Если связь рвется еще до коннекта с соперником, либо перед разводом мяча в центре поля, проблема совершенно в другой. Багнуты файлы составов, из-за постоянных обновлений. Для этого необходимо зайти в Мои документы -> FIFA 14 и удалить все файлы, которые начинаются с "CustomOnline" и "SquadOnline", после чего лучше всего еще в Ориджине, кликнув правой кнопкой по постеру фифа 14, выбрать пункт "Исправить установку", после чего пытаться играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В принципе, соперник ничем не удивил (хотя 2:1 выиграл) в основном тупо вешая с флангов, или забрасывая наперёд. Месси вообще не никакущим был (что видно по оценке). P.S. сегодня кстати, наконец из четвёртого дивизиона в третий перешёл. Посмешил. Я сам недавно играл с ним, порвал его со счетом 3 - 1, под конец пропустил так как играть с ним за*цензура*о. Зато последние 5 матчей так незаслуженно проиграл, что решил не играть в фифу некоторое время, тошнит от тотальной несправедливости. Не стану описывать подробности, но наверное я просто неудачник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Посмешил. Я сам недавно играл с нимА каким образом, если я на PS3 играю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо.Просто когда нажимаю играть ищет соперника но находит его раза с 20го,все время пишет соперник покинул игру,даже его эмблему еще не показали при выборе команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А каким образом, если я на PS3 играю? А хрен его знает, состав такой же был, неймар и меси. И схема эта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ребята во что за прикол в УТ соп выигрывает меня 3-0 и на 87мин начинает возить мяч на своей половине поля, это что за *цензура* *цензура*ня такая пошла, типо технику свою показывает, эт не игра нихууууя, кто так делает тот какашка ванючая!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.