kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сфотай тока =) как откроеш, я тож сфотаю, выложим сдесь, мож посмеёмся вместе!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а как фоткать скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ё ма Ё, Я как БЭ думал что в фифе можно фотать =) проверил, нельзя увы!!! Ну на мобилу сфоткать можно гы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @kostyn_off, fraps умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня мобила ТАМОГОЧИ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вот сижу, и думаю, народ ща прочитает по поводу наборов,все в одну минуту сегодня нажмут купить,страшно подумать даже, главное чтоб серваки неупали у электроников. Вы ребят там поосторожнее!!! ОК?=) тамагочи... =) ну тогда фломики возми разноцветные =) зарисуй тады, отсканиш и выкладывай =) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в друзья не желаешь в ориджине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ник тот же? я ща зайду туда добавлью, мой ник kostyn1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да тот же,че то не не найти тебя Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Shira47rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я вот сижу, и думаю, народ ща прочитает по поводу наборов,все в одну минуту сегодня нажмут купить,страшно подумать даже, главное чтоб серваки неупали у электроников. Вы ребят там поосторожнее!!! ОК?тут сидят то от силы человек 40, не переживай) Парни давайте кидайте заявки на турнир хватит сидеть и играть в дивах , покажите себя на что вы способны осталось 5 мест на регистрацию)))/forum/index.php?showtopic=9890 не стесняйтесь уговорил Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня черт пойми, я пароль туда забыл, пишу что забыл, мне на почту письмо мол введите новый, ввожу новый, пишут неправильный формат, буду разбиратся,меня этот оригин достал уже,то с батлой фигня какая то была, то щас с фифойчёт я тебя тож найти не могуНИК в оригине Kostyn1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дак я твой ник и ввожу мне говорят что не найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скажите пожалуйста. В 13ой фифе были воркрейты или нет? И вообще не понимаю как играть нападающими у которых атакующий воркрейт - нормал? Они практически не создают моментов. В то время как нападающие с высоким атакующим воркрейтом часто забивают. Может быть я что-то не то делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вполне они нормально забивают, я отыграл с балотелли 140 матчей, 120 голов забил им, забивал практически в каждом матчеворкрейты и в 13 были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а как фоткать уговорил спасибо))) у меня черт пойми, я пароль туда забыл, пишу что забыл, мне на почту письмо мол введите новый, ввожу новый, пишут неправильный формат, буду разбиратся,меня этот оригин достал уже,то с батлой фигня какая то была, то щас с фифой попробуй с заглавной буквой пароль написать Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ussur2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребята, которые собираются сегодня паки в 23.01 открывать, имейте в виду, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО левое яйцо перед этим почесать (с той стороны, с которой Месси на паке). Это важно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 о_О Откуда инфа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 почешем)))и левое и правое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А че там за паки сегодня будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни давайте кидайте заявки на турнир хватит сидеть и играть в дивах , покажите себя на что вы способны осталось 4 места на регистрацию)))/forum/index.php?showtopic=9890 не стесняйтесь :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чет я не пойму, турнир на пс3 или на пк, 12500 голды или 25000???ладно,все проехали, я сам разобрался........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ладно,все проехали, я сам разобрался...........Молорик :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Слышал одну тему про наборы,не знаю правда или нет,но наборы нужно открывать в среду в 23-01 по Москве,и нужно открывать набор тот который за 7500,фишка в том что бы справа(набор за 7500) был изображен Видаль, а слева(набор за 5000)Месси. Вроде как должен попасться из команды недели кто то. Я канешна понимаю что это смешно,но всетаки руки так и чешутся сегодня попробывать!!!! Кто нить че нить слышал об этом? Открывал конечно не в 23-01, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как фоткал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Shira47rus, вы что, не умеете делать скриншоты своего экрана? Слышал одну тему про наборы,не знаю правда или нет,но наборы нужно открывать в среду в 23-01 по Москве,и нужно открывать набор тот который за 7500,фишка в том что бы справа(набор за 7500) был изображен Видаль, а слева(набор за 5000)Месси. Вроде как должен попасться из команды недели кто то. Я канешна понимаю что это смешно,но всетаки руки так и чешутся сегодня попробывать!!!! Кто нить че нить слышал об этом?Хорошо, что хоть за такие советы еще денег не просят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.