KUSH Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 опять наверно фифа поинты уберут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вебка заработала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Опять профукал! Неужели никто заранее не знает, что будут сервера отключены? Это же золотое дно!! Я тут осенью писал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Опять профукал! Неужели никто заранее не знает, что будут сервера отключены? Это же золотое дно!! Я тут осенью писал( можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 можно поподробнее?Потом. Напомни позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @4yBaK, В Твитере пишут за какое-то определенное время, что сервера перестанут работатьДак вся суть в том, что не все люди за этим следят и выставляют все равно на аук своих игроков со стартовой ценой низкойТе кто шарят тему, ближе ко времени отключения серверов заходят на аук и делают ставку на выгодные бидыКому то повезет(тому кто сделает последнюю ставку) и сервера отключатСервера обычно отключают на долгий период, поэтому время которое останется до окончания торгов успевает пройтиВ итоге можно хорошо нажиться в таких моментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Adrenaline fag schmuck scumbag wanker on plokaty ushlepok 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я совсем деревянный)дайте ссылку, где можно узнать о времени, когда сервак не будет работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @ussur2012,что случилось у вас с ним? nani93,у меня почему то сразу мысли промелькнули на счет этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKX97 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Crazy-acm,ну это ты загнул ))просто дело принципа, хочется посмотреть и убедиться, только в России так в наглую наеб...т, или везде)))Чем больше бабла вливаешь, тем меньше получаешь, политика ясна, видят бабки не жалеет - значит еще всаживать будет ))) -=ну это ты загнул ))просто дело принципа, хочется посмотреть и убедиться, только в России так в наглую наеб...т, или везде)))Чем больше бабла вливаешь, тем меньше получаешь, политика ясна, видят бабки не жалеет - значит еще всаживать будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Почему по итоговым статам Mirallas лучше Nani, но на ауке Nani стоит в 10 раз дороже? Есть оба, не знаю кого оставить(позиция RW). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 бельгиец не плох) нани в основном нужен тем, кто любит делать финтульки типа 5 звезд все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @4yBaK, да потомучто телка он!!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Adrenaline чертилооооооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Nani.. Я в 13-й попробовал его немного, очень скоро выгнал. )) А в этой даже и предположить его в составе не мог изначально.Снова... Что за грандиозные изменения можно ожидать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В веб версии раздают предновогодние подарки,мне сегодня выпало 250 моннет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне пак золотой,но только как обычно шлак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Daily Gift вернулись, отлично, маленькие радости вновь! ) А мне - серебряный набор. В таком один раз бразилец Кельвин попался. Два раза попадался: один раз в паке за 7500, другой - как раз в одном из Daily Gift ) Ушёл он за ~75т. и за около сотни. Быстро, на час выставлял. Только открывать не буду пока: только что все 80 выставил на транс, нет мест, если что. Кроме как скинуть или сохранить в клубе и забыть об этом. Разве только если снова Кельвин или кто дорогой из серебра. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне пак золотойА мне - серебряный наборНифига себе вам везёт. Мне - как обычно, бронзовый гифт-пак на 4 предмета.Хотя, похоже для обладателей PS3 это норма.мне сегодня выпало 250 моннет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 5000 дэйли гифт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да кому нужны эти предновогодние подарки, ничего оригинальней 200-5000 монет или псевдо-паков придумать не могли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 можно заметить, что у разрабов давно с креативом не очень) как изменили графику в 2003 так до 2010 и тащили)а ты хочешь еще интересных подарков)лет так через 5 подходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedoz555 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, чего-то я туплю... Как применить карточку командного фитнесса? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, чего-то я туплю... Как применить карточку командного фитнесса?ты на джостике иргаешь?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @ussur2012, у меня кстати с этим тоже проблема,у меня они не высвечиваются.только индивидуальный фитнес.на джостике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.