Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Как я уже писал в августе, мы решили изменить привычный формат карьеры, проводимый по дивизионам, включающих себя клубы из разных чемпионатов.

На сей раз мы ограничимся пока что всего одной реальной лигой, но за то какой! Ого-го, это же Российская Футбольная Премьер-Лига или, как сейчас правильнее ее называть, СОГАЗ Чемпионат России.

В первом сезоне 16 клубов РПЛ проведут полный цикл чемпионата в два круга + сыграют Кубок Лиги.

Со второго сезона, если все пойдет хорошо, откроем Английскую Премьер-Лигу, после чего уже с третьего сезона можно будет проводить и еврокубковые баталии - Лига Чемпионов и Лига Европы.

А пока, в связи с тем, что играть мы будем с одной лигой, то никаких вылетов, клубам, занявших последние места, не будет.

Сейчас идет процесс решения по формированию бюджетов клубов, а также другие аспекты регламента.

Для реалистичности карьеры будет введен лимитов на легионеров и трансферный Fair Play (ограничение сумм на трансферы).

Я очень рекомендую писать в этой теме ваши пожелания и предложения, которые бы помогли нам улучшить карьеру.

Опубликовано

Прости, знаю что не туда пишу. Сообщение можешь удалить потом. Где можно заявку на участие оставить?Играю в фифа уже 14 лет.

Просто не принимал участие на вашем сайте. Просто читал его.

Если что - пиши в орижин.

Nick -Razaninho.

Спасибо.

Опубликовано

@Arjen Robben, ну вот регламент приведем под реалии РПЛ, тогда и откроем. Это где-то будет уже на следующей недели.

Как считаете, слепая жеребьевка команд - это нормально будет?

Опубликовано

Mаgistеr, слепая жеребьёвка это конечно хорошо, но вот допустим если мне как болельщику Спартака попадётся ЦСКА или Зенит к примеру, то как-то не по себе будет)

Опубликовано

@SerIva, ну потом во время трансферных окон будешь пробовать перекупать игроков из "Спартака", тем даже интереснее будет. К тому же, а если трое болельщиков "Спартака" захотят участвовать в карьере и, соответственно, претендовать на один клуб, что тогда? 

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr, понимаешь, болельщику Спартака будет стремно играть за ЦСКА, лучше уж за Урал или Волгу, я по крайней мере предпочел клуб куда ниже уровнем, чем армейский =)

При жеребьевке можно попытаться учесть предпочтения игроков, при регистрации, чтобы они указали 2-3 клуба, за которые они НЕ хотят выступать, и из этого уже производить разбор команд.

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано
  tab-96 сказал:

При жеребьевке можно попытаться учесть предпочтения игроков, при регистрации, чтобы они указали 2-3 клуба, за которые они НЕ хотят выступать, и из этого уже производить разбор команд.

Вот +1, лучше уж за Томь хотя бы играть, чем за ЦСКА. Лично для меня любая команда, кроме ЦСКА, Локомотив и Зенит.

Опубликовано

Также нужно решить - какой патч использовать, составы ведь обновляются почти каждую неделю, от этого скилы игроков меняются, поэтому надо заранее сохранить составы, которыми будем играть изначально.

Опубликовано
  tab-96 сказал:

Ну хорошо, это можно продумать.

tab-96 сказал:

Также нужно решить - какой патч использовать, составы ведь обновляются почти каждую неделю, от этого скилы игроков меняются, поэтому надо заранее сохранить составы, которыми будем играть изначально.

Ой, я последними патчами составов не занимался, так что тут нужен будет а) тот, который в этом разбирается б) тот, который будет его делать.

Опубликовано

Mаgistеr, я человек который занимался этим весь предыдущий год, так что я в этом более-менее разбираюсь, но стать тем, кто будет его делать, я не готов, в прошлом-то году затягивал я это дело, потому что времени не хватало, сейчас тем более не хватает.

Опубликовано
@tab-96, ну если научишь как делать, то тогда я возьму на себя эту ответственность. Желательно в виде туториала с картинками и со стрелочками )) Так что можешь уже сейчас начинать готовить =)
Опубликовано

Magister, просьба хотя бы за день предупредить о дате и времени начала проведения регистрации, ибо на 16 команд народа будет куда больше мне кажется...

Заранее спасибо :)

Опубликовано

Обновил регламент, добавил много интересных момент, которые должны сделать карьеру более реалистичной. Просьба ознакомиться.

Опубликовано

Вопрос созрел насчёт 3 пункта в теме о регистрации тренеров (3. За какие клубы вы НЕ хотите играть? (будет учтено при жеребьевки команд)).

Не хочу играть за клуб потому что:

1. Неприязнь к клубу? (при регистрации я так этот пункт понял).

2. Или же "ни за какой не хочу играть, кроме Спартака, Зенита, ЦСКА и т.д. (в общем за клубы у которых 4 звезды и более)" и если я пишу "без разницы" мне при жеребьёвке команд достанется например Анжи (беру пример Анжи только из-за того, что клуб сейчас находится на последней строчке в чемпионате и следовательно худший).

Заранее спасибо за ответ. 

Опубликовано

Я где-то через пару деньков буду в строю, а пока что у меня обострение гастрита с рвотой, тошнотой и головными болями.

По твоему вопросу - правильно, как ты написал по первому пункту.

Опубликовано

Что-то остановились мы на 12 бравых ребятах, и больше никого =(

Может, знакомым своим постучите, или тем, кто раньше играл?

Кстати, призерам Карьеры будут поощрительные призы )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...