Hameluon Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Стартуют все в равных финансовых условиях или в зависимости от рейтинга клуба, который выпал участнику? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Hameluon, вот бюджет клубов./forum/index.php?showtopic=9704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне кажется надо либо всем равные бюджеты, либо слабым командам больше бюджет, чем у сильных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тут я тоже согласен с Роббеном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне кажется надо либо всем равные бюджеты, либо слабым командам больше бюджет, чем у сильныхНу вот, очнулись и теперь пошли обсуждения что да как. А чего раньше не подключались к процессу? =) Я не настаиваю на тех бюджетах, которые взял из фифа 14, но они мне и не кажутся слишком отличными друг от друга, как, например, если бы брать с трансфермаркета. Тем более мы стремимся к реализму, а он не подразумевает одинаковый бюджет для всех клубов. У кого еще какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Согласен с магистром, реализм придает больше интереса игре. А то получается, что играем не в футбольную карьеру, а в монополию.Кстати, думаю, стоит играть на быстрой игре, потому что на среднем совсем скучно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Реализм конечно хорошо, но кого-то судьба полюбит и даст команду с хорошим составом и бюджет здоровый, а кому-то фортуна жопой повернется и состав особо не обновить с мизерным бюджетом. Но конечно не я админ, не мне решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Проголосовать и определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если уж на то пошло, то могу предложить такие варианты. Хотя конечно меня всё и так устраивает Первый вариант: увеличим бюджет клубов таких как Крылья, Ростов, Томь и т.д. до 10-15 миллионов, т.е. минимальный бюджет клубов 10-15 миллионов. Либо второй вариант: получать деньги от спонсора не только после окончания чемпионата, но и после первого круга. Т.е. добавить пункты заданий, которые необходимо выполнить после 1 круга. Вот и получаете какие-нибудь средства для трансферов, т.к. я понимаю перед стартом этого сезона трансферов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Либо второй вариант: получать деньги от спонсора не только после окончания чемпионата, но и после первого круга. Т.е. добавить пункты заданий, которые необходимо выполнить после 1 круга. Вот и получаете какие-нибудь средства для трансферов, т.к. я понимаю перед стартом этого сезона трансферов не будет.Так ведь трансферы и так будут проходить только после первого круга, и т.е. уже после выплаты спонсорских. С учетом различных поощрительных бонусов, о которых вы можете узнать, почитав регламент и тему результатов матчей, я думаю, что каждый сможет набрать нужную сумму на трансфер. Тем более скилл на первый трансфер, как обычно, ограничен, и сумма за игроков не будет такой уж высокой и не посильной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А кстати, может приблизим к реальности?) Спонсоры выплачивают деньги заранее ведь, если я ничего не путаю, т.е. давайте после выбора спонсоров в бюджет сразу падает n-ая сумма, а если команда по итогам сезона не выполняет пункты спонсорского контракта, то будет выписан штраф и если при этом бюджет уходит в минус, то клубу будет запрещено регистрировать новых игроков (в этот момент можно полностью замораживать тему о клубе). В реальном футболе ведь все так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оу, карьера возвращается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так ведь трансферы и так будут проходить только после первого круга, и т.е. уже после выплаты спонсорских. С учетом различных поощрительных бонусов, о которых вы можете узнать, почитав регламент и тему результатов матчей, я думаю, что каждый сможет набрать нужную сумму на трансфер. Тем более скилл на первый трансфер, как обычно, ограничен, и сумма за игроков не будет такой уж высокой и не посильной. Ну если выплаты тогда будут после первого круга, то я думаю не стоит беспокоиться и менять чего-то. Главное выбрать спонсора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Diеgо, да, возвращается. Регистрируйся, если есть желание. Спонсоры выплачивают деньги заранее ведь, если я ничего не путаю, т.е. давайте после выбора спонсоров в бюджет сразу падает n-ая сумма, а если команда по итогам сезона не выполняет пункты спонсорского контракта, то будет выписан штраф и если при этом бюджет уходит в минус, то клубу будет запрещено регистрировать новых игроков (в этот момент можно полностью замораживать тему о клубе). В реальном футболе ведь все так и есть. Идея неплохая, что другие скажут? Так же ждем еще как минимум двух человек, которые зарегистрируются на карьеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А когда примерно возможно начало турнира ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @Diеgо, я планировал, что уже с этих выходных начнется сезон, но как видишь, у нас все еще проходит регистрация =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Все, карьера впала в спячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @tab-96, завтра подниму новость на сайте, люди должны подтянуться. А так у меня все готово для старта. Единственное, что смущает - это активность. Может, действительно, уже играть в карьеру стало не интересно? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 к сожалению да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Штука интересная и очень затягивающая, тем более для тех, у кого фифа в одном месте уже не год, не два, и да же не три :), вроде всё не плохо получается. Насчёт бюджета более слабых клубов, то не стоит, что-то придумывать, вперёд за реализм, хочешь денег, тащи игры, и всё. Амкар, с Краснодаром пока неплохо прут :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне больше и интересна карьера за реализм, а не за результат. Т.е. к примеру я никогда не понимал правила, по которому нельзя больше 5 игровых минут держать мяч на своей половине поля, если играют Урал и Спартак - то по-другому практически нереально выиграть, я уж не говорю об Урале и Барселоне. У каждой команды должен быть свой стиль игры, и также я не понимаю претензии после матча, типа "ну ты играл на забросах" или "в 5 защитников и я могу сыграть", глупости все это, реализм делает фифу футболом, а не его симулятором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ладно-ладно, ждем еще двух игроков... Я бы вот с вами сыграл, но, к сожалению, боюсь, что я не смогу состыковывать свои матчи, уж больно у меня график ограничен (по будням время на игрульки есть всего с 20:30 до 22:00). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне кажется у всех такой график, ну или у большинства, но только ты ведь организатор...возьмешь себе какой-нибудь Зенит, доверия к тебе мало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не, жеребьевка будет честной, гарантирую. Да и мне бы любой клуб сошел, главное же не результат =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @tab-96, понимаешь, если бы играли реально по 45 минут тайм то конечно, а так как тайм всего 6 минут, то и смысл тянуть время? вот в 2002 фифе по моему можно было по 20 минут играть :))))))))))))), те кто после игр ноют, Это вообще не пацаны.. проиграл, так умей признать поражение с честью и иди тренируйся или лови удачу :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.