Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в какой день писал мой соперник, но видимо тяжело будет сыграть.

После 23-00 сыграть? Я редко бываю в такое время в сети. После работы ежедневно жду, но не до полночи же...

Опубликовано (изменено)

@Adrenaline, 23 часа это еще не полночь, матч 15 минут в среднем идет, я работаю всю неделю, я тебе вчера писал, жаль что тебя не было

PS турнирная сетка в теме не та, по ссылке открывается - FR Ultimate Fast Tourney #5

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

PS турнирная сетка в теме не та, по ссылке открывается - FR Ultimate Fast Tourney #5
точно!!( А почему все нормально же было 2 часа назад!!!
Опубликовано

Исправил. Только не смотрите на номер турнир (сейчас там седьмой), это последовательный номер всех наших турниров по УТ.
Опубликовано

Adrenaline, ну тогда я не знаю что нам делать... 

В таких ситуациях я кидаю жребий, но у меня все же есть надежда на то, что вы сможете сыграть. Если что, то могу дать некоторое время на доигровку, если не получится уложиться в сроки проведения раунда.
Опубликовано (изменено)

я работаю до 27 числа без выходных с утра до вечера, прихожу домой в 22-45..я готов сыграть, но моего оппонента такое время не устраивает

вчера я мог сыграть в любое время, но уже его не было весь день

так график совпал  =(

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано (изменено)

я работаю до 27 числа без выходных с утра до вечера, прихожу домой в 22-45..я готов сыграть, но моего оппонента такое время не устраивает вчера я мог сыграть в любое время, но уже его не было весь день   так график совпал 

Я в день жду тебя минимум по 6 часов, еще и должен рисковать проходом в след. стадию за счет "бросания монетки"?

Магистер, кстати, почему первая стадия закрывается, судя по твоим срокам, сегодня? Если ты писал, что официальный старт в понедельник.

Официальная дата старта турнира - понедельник, но играть можно уже и сейчас

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

Мой оппонент bedLaM не выходит на связь уже второй день. Как быть?

Пиши еще, жди... У вас по расписанию еще один день день есть в запасе.

Магистер, кстати, почему первая стадия закрывается, судя по твоим срокам, сегодня? Если ты писал, что официальный старт в понедельник.

Я из этого не вижу, что раунд 1/16 заканчивается уже сегодня:
  • Раунд 16: 21.10
  • Четвертьфинал 1: 23.10
  • Четвертьфинал 2: 25.10
  • Полуфинал 1: 27.10
  • Полуфинал 2: 29.10
  • Финал 1: 31.10
  • Финал 2: 02.11
  • Супер-финал: 04.11
Цифры указывают на начало раунда, а не на день окончания. Но если хотите, могу написать в каждом раунде по две даты - начало и конец, если так будет понятно.
Опубликовано (изменено)

@FlyMan, Написать в понедельник в 8 вечера и говорить два дня на связь не выходит, смешно...

Изменено пользователем bedLaM
Опубликовано

Турнирную таблицу обновил с учетом текущих результатов. Не забываем, что проигравшие спускаются в сетку лузеров. Матч до ОДНОЙ ПОБЕДЫ.

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr может я автоматом дальше пойду по таблице как то ждать уже устал до 4 утра по нашему времени!!!       Вот так уже второй день((( не принимает ориджин

Изменено пользователем ussur2012
Опубликовано

Mаgistеr может я автоматом дальше пойду по таблице как то ждать уже устал до 4 утра по нашему времени!!!       Вот так уже второй день((( не принимает ориджин

Четвертьфинал 1 проходит с 23 по 24 октября. У тебя есть еще один день, чтобы связаться с соперником. Так что не нужно торопить события.

Опубликовано

ВОООУУУ. Всем снова Здрасте))) Я все тут пропустил)))))) А через какой промежуток будет след. Турнир :pofig: :pofig: :pofig: ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...