Mаgistеr Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 sheva да уж, помоги, а то у меня голова кругом пошла от этой путаницы :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Слава богу разобрались. Я оставляю за собой ЛИВЕРПУЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) sheva или Magister, удалите, пожалуйста, мою регистрационную заявку.Я не смогу принять участие в турнире по личным обстоятельствам. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем sheva удалил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Инспектор Ты внимательно прочитай положение турнира! И не флуди в теме регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) S@nchez117 Ты имеешь ввиду это?Приоритет по выбору команды имеют те, чей рейтинг выше над другим игроком. Т.е. я должен ждать когда придут след. желающие участвовать в турнире и возьмут свободные команды,а мне достанется самая последняя оставшаяся?Так же я ещё принимаю во внимание что мне может вообще не достаться место на турнире?Так? А какой был смысл писать что команды могут брать все,кто есть в рейтинге?Нужно уметь правильно формулировать свои мысли! А флудить я и не собирался!Моё сообщение бесполезным не назовёшь,я задал вопрос! З.Ы. И банить меня за вот этот пост не надо,я высказал свои мысли в соответствующей теме! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Инспектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чё-то я не могу врубиться) Зарегилось в G-18 уже 19 игроков) А рега всё ещё продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Инспектор Да,банить никто не собирается,просто тут лучше вопросы задавай. А команду бери любую которая осталась,только учти,ее может забрать игрок вышет тебя по рейту. B@MBY4@ Ты в тему смотрел??? Там 19 постов,а не игроков! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем S@nchez117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 не там 18 просто 1 чувак выбрал уже выбранное лацио))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ortega Ты ща о чем? В G-18 Лацио нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а я про S-18))))спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Magister могу ли я сменить клуб? Я регнулся в s-18, но хотел ман сити А сегодня ток узнал что я мог его взять так как я в рейте есть Хоть и на 3 месте с конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Cyxo Все уже,ничего нельзя... ------------ Эй,из группы S-18,але,вы чего творите? Читайте первый пост! Сегодня разве 19? Вписываем строго в дни тура!!! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем S@nchez117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) А какое название сети ФР в Хамачах? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 SerIva Не знаю...А она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ладно вот создал сеть имя - FIFARUS.ru пароль 1221. Просто если у кого внутр. ИП, то не будет же каждый отдельную сеть создавать, пускай лучше общая будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Что с Г-18 ??? уже давно не обновлялась Изменено 17 ноября, 2008 пользователем sheva пришёл поздно, сейчас занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Маги предет обновит! Расписание уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 пффф...все что хотят, то и делают :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) K()100JI()M И не говори,им репрессии Сталина надо! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем sheva ща устрою *crazy* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Плин, там написано не подавать заранее, а мы сыграли первый тур, ни у кого не возникнет проблем с подсчетом мы же не 15 тур играли, потом у нас просто не выходит состыковаться. хм ,я считаю ничего катастрофического, но впредь постараюсь так не делать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 West91spb написано крупными буквами.ЦитатаВНИМАНИЕ! Результаты вписываются СТРОГО в дни тура. Ввод результатов заранее запрещен! Не создавайте трудности подсчета очков для организаторов. Им куда легче будет ориентироваться в ваших матчах, если все будет по порядку идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) если уж сыграли, написали бы в дни тура) договорились бы между собой кто запишет ;) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ладно,все,хорош...Только в предь пишите правильно!Что-то уже на 9 страниц наговорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 всем здравствуйте, как видно на этом сайте я новичек, но вот, что то никак не могу понять, где ж можно зарегистрироваться о_О в каком из турниров :) заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 biR Читать надо всё что написано по поводу турнира, а не заходить в первую попавшуюся тему и постить здесь непонятно что! Как вы уже все бесите :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения