Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

sheva или Magister, удалите, пожалуйста, мою регистрационную заявку.

Я не смогу принять участие в турнире по личным обстоятельствам.

Изменено пользователем sheva
удалил =(
Опубликовано (изменено)

S@nchez117

Ты имеешь ввиду это?

Приоритет по выбору команды имеют те, чей рейтинг выше над другим игроком.

Т.е. я должен ждать когда придут след. желающие участвовать в турнире и возьмут свободные команды,а мне достанется самая последняя оставшаяся?

Так же я ещё принимаю во внимание что мне может вообще не достаться место на турнире?Так?

А какой был смысл писать что команды могут брать все,кто есть в рейтинге?Нужно уметь правильно формулировать свои мысли!

А флудить я и не собирался!Моё сообщение бесполезным не назовёшь,я задал вопрос!

З.Ы. И банить меня за вот этот пост не надо,я высказал свои мысли в соответствующей теме!

Изменено пользователем Инспектор
Опубликовано (изменено)

Инспектор

Да,банить никто не собирается,просто тут лучше вопросы задавай.

А команду бери любую которая осталась,только учти,ее может забрать игрок вышет тебя по рейту.

B@MBY4@

Ты в тему смотрел??? Там 19 постов,а не игроков!

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Magister могу ли я сменить клуб? Я регнулся в s-18, но хотел ман сити А сегодня ток узнал что я мог его взять так как я в рейте есть Хоть и на 3 месте с конца)))

Опубликовано (изменено)

Cyxo

Все уже,ничего нельзя...

------------

Эй,из группы S-18,але,вы чего творите? Читайте первый пост! Сегодня разве 19?

Вписываем строго в дни тура!!!

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

Ладно вот создал сеть имя - FIFARUS.ru пароль 1221. Просто если у кого внутр. ИП, то не будет же каждый отдельную сеть создавать, пускай лучше общая будет. ;)

Опубликовано (изменено)

Что с Г-18 ??? уже давно не обновлялась

пришёл поздно, сейчас занимаюсь...
Опубликовано (изменено)

K()100JI()M

И не говори,им репрессии Сталина надо!

ща устрою *crazy*
Опубликовано

Плин, там написано не подавать заранее, а мы сыграли первый тур, ни у кого не возникнет проблем с подсчетом мы же не 15 тур играли, потом у нас просто не выходит состыковаться. хм ,я считаю ничего катастрофического, но впредь постараюсь так не делать,

Опубликовано

West91spb написано крупными буквами.

Цитата

ВНИМАНИЕ! Результаты вписываются СТРОГО в дни тура. Ввод результатов заранее запрещен! Не создавайте трудности подсчета очков для организаторов. Им куда легче будет ориентироваться в ваших матчах, если все будет по порядку идти.

Опубликовано (изменено)

если уж сыграли, написали бы в дни тура) договорились бы между собой кто запишет ;)

Изменено пользователем AlGoRiTm
Опубликовано

всем здравствуйте, как видно на этом сайте я новичек, но вот, что то никак не могу понять, где ж можно зарегистрироваться о_О в каком из турниров :) заранее спасибо)

Опубликовано

biR

Читать надо всё что написано по поводу турнира, а не заходить в первую попавшуюся тему и постить здесь непонятно что!

Как вы уже все бесите :angry:

• Создать...