SerIva Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Хорош тут про меня кашу разводить!!! До конца ещё 10 туров, и не известно что за это время произойдёт, и не надо говорить что тут я типо крутой, я играю как могу. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) отмаза плохих игроков одна- плохая команда. :lol: шева уже показал что команда решает далеко не все ( хотя я неспорю что команда тож имеет значение, но нетолько на неё валить) тем более вильяреал. у него скил очень большой, 2 нападающих 80. ( играл бы ты за лиль, сент- этьен) тогда да бы. как нет 3 нападающего, а франко в запасе ето по твоему кто? ( у него скил 78, у некоторых команд в основе таких то игроков нет)вывод: плохому танцору- всегда кое что мешает и аркашке подавай МЮ, чтоб он играл против лиля и других команд( хотя с МЮ то он тож думаю продует) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хехе Арканоид молчал бы с дырами то в ввилльяреале... Там ппц укомплектована команда.э А чемпионом я буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Когда будет сделана таблица турнира для Begginers Group!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Пахтако 79в-па я не знаю, занимается ли ей кто-то, если совсем плохо, то могу в четверг днем сделать. Вроде модератор Шева. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем sheva Я занимаюсь тоолько G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 етитская сила о_О ет Вильяреал хреновая кома!?!? хD но я болею за Тоттенхем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хехе Арканоид молчал бы с дырами то в ввилльяреале... Там ппц укомплектована команда.э ээээээээ,видимо ты забыл как гулял по моей половине..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 етитская сила о_О ет Вильяреал хреновая кома!?!? хDя сам удивлён что он щитает вильяреал слабой командой, типа была бы у него лучше команда он бы творил чудеса( в чё я сомневаюсь)вот мы с ним участвуем в турнире , попали в 1 групу. так он там играет за ювентус( аркашка) , я за бенфику. его там с его ювентусом обошли бордо, бенфика.вот таблица. так что суперская команда в неумелых руках незаиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) отмаза плохих игроков одна- плохая команда. :lol: шева уже показал что команда решает далеко не все ( хотя я неспорю что команда тож имеет значение, но нетолько на неё валить) тем более вильяреал. у него скил очень большой, 2 нападающих 80. ( играл бы ты за лиль, сент- этьен) тогда да бы. как нет 3 нападающего, а франко в запасе ето по твоему кто? ( у него скил 78, у некоторых команд в основе таких то игроков нет)вывод: плохому танцору- всегда кое что мешает и аркашке подавай МЮ, чтоб он играл против лиля и других команд( хотя с МЮ то он тож думаю продует) Все бы хорошо о шеве,но там если забыл Ди Натали погоду строит,на счет Вильяреала,я не говорю что это Г полное,было бы так я бы их не взял,отмечу взял их в тот момент когда Рома свободна была,метался и выбрал их,защита реально как .....78 в общем не думаю сильная защита....... лан проехали об этом,Франко? )))да,у некоторых ком,таких нету,но не у твоей Lion уж точно.... Франко-хммм,его выносливости на 1 тайм,а потом?замнять на......хотя в Лионе он был ниче ) МЮ-какая гадость,терпеть их не могу, признаюсь из Англ. лиги предпочитаю Арсенал.... в общем я что хотел сказать,короче если считаете Вильяреала хорошим клубом,дружненько ему проигрываем,дабы не огорчать меня в выборе этого клуба,и не уходитьот своих убеждений....... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем arkanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да у меня ФЕЕНОРД ваще улёт .(МАКАЙ,ГРИН,ТАЙМЕР)было бы времени побольше у меня можно было всем засадить )-ТОТЕМУ(всё ещё впереди), МИЛАНУ, РОМЕ, ВЕРДЕ, ну и АТЛЕТИКО))))Так что команда решает не всё)))поняна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не знаю почему игра не идет...не везет мне вообще... хоть убей Проигрывать часто стал... мож потому что я без монитора играю?!?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ХХММММ, какой ты внимательный Lion ,что еще вынюхал? Про тебя тоже много чего сказать можно, но не здесь и не я это сделаю, я в конце концов не такой подоно* чтобы что-то разглашать и давать рекламу других сайтов здесь,очень не тактично и бессмысленно.... :clapping: Изменено 2 декабря, 2008 пользователем arkanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) 4ий турbir (Фенербахче) – trezegoal (Галатасарай)Уважаемые админитраторы, прошу разрешить сыграть мfтч 4его тура, 3его декабря.Так как у меня винда полетела на компьютере. А через компьютер сестры у меня не чего не получается.....Так как у нее компьютер сделан через одно место....(.. Даю слово, что это был 1ый и последний раз.. C Birom я договарился на счет завтрашней игры..... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Trezegoal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Magister & sheva замените, плз, Ramon108 (Севилья) и Shavazenit (Шальке 04), запасные вроде есть) по-моему, чем меньше ТП, тем и турнир удачнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakson Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 4 - й тур1 - 2 декабря mrjakson (Хулл Сити) – Danisss90 (Лиль) игрок пропал...должны были вчера матч сыграть, его не было....если сегодня появиться, то сыграем сегодня...если нет....что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) ХХММММ, какой ты внимательный Lion ,что еще вынюхал? Про тебя тоже много чего сказать можно, но не здесь и не я это сделаю, я в конце концов не такой подоно* чтобы что-то разглашать и давать рекламу других сайтов здесь,очень не тактично и бессмысленно.... :clapping:просто не надо жаловаться на вильяреал, если руки кривые, жалуясь что она слабая команда. но как выяснилось ты и с сильной командой (ювентус) не смог пройти бордо. :rofl: выход у тя есть- об забор руки никогда непоздно выпрямить Изменено 3 декабря, 2008 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 замените, плз, Ramon108 (Севилья) и Shavazenit (Шальке 04), запасные вроде есть)Для Shavazenit я уже кажется нашел замену, им будет Стилет, жду его окончательного согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тпрууу, ну не знаю, я с Shavazenit сыграл без проблем, сразу сговорились и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon108 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Извините за неудобство, но я снимаюсь с чемпа, так как у меня полетела ФИФА и не устанавливается, сколько дисков уже неперепробовал, нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Для Shavazenit я уже кажется нашел замену, им будет Стилет, жду его окончательного согласия. Извините за неудобство, но я снимаюсь с чемпа, так как у меня полетела ФИФА и не устанавливается, сколько дисков уже неперепробовал, нифига Ну вот давайте тогда Стилет вместо Рамона, а Шавазенит играет вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну вот давайте тогда Стилет вместо Рамона, а Шавазенит играет вроде :) Играет вроде,когда его видели играющим в последний раз?возможно тоже беда какая-то просто не надо жаловаться на вильяреал, если руки кривые, жалуясь что она слабая команда. но как выяснилось ты и с сильной командой (ювентус) не смог пройти бордо. :rofl: выход у тя есть- об забор руки никогда непоздно выпрямить Ну ну, так и сделаю,хорошо когда рядом есть светлая голова,испробовшая все невзгоды на себе,и дающая советы....Может еще че-то разведал? давай советики во блин,Шерлок Хомс, круто,у меня есть личный доносчик, я так счастлив.....Личный палево,это же так прикольно.... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Играет вроде,когда его видели играющим в последний раз?возможно тоже беда какая-тоПосмотри сегодняшние результаты группы S-18 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Посмотри сегодняшние результаты группы S-18 ;)тыц тыды дыц и правда парниш заиграл,вроде еще в 7 туре не гамал ТП все ему чиркали,а уже вон как....почти выйграл)))))) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) arkanoid, LIONGenaЗавязывайте уже писать здесь всякую чушь, в асе выясняйте отношения. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всетаки интересн за кого мну играть??? если играть вообще))) А был бы не против!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения