Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорош тут про меня кашу разводить!!! До конца ещё 10 туров, и не известно что за это время произойдёт, и не надо говорить что тут я типо крутой, я играю как могу.

Изменено пользователем SerIva
  • Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

отмаза плохих игроков одна- плохая команда. :lol: шева уже показал что команда решает далеко не все ( хотя я неспорю что команда тож имеет значение, но нетолько на неё валить) тем более вильяреал. у него скил очень большой, 2 нападающих 80. ( играл бы ты за лиль, сент- этьен) тогда да бы. как нет 3 нападающего, а франко в запасе ето по твоему кто? ( у него скил 78, у некоторых команд в основе таких то игроков нет)

вывод: плохому танцору- всегда кое что мешает и аркашке подавай МЮ, чтоб он играл против лиля и других команд( хотя с МЮ то он тож думаю продует)

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

хехе Арканоид молчал бы с дырами то в ввилльяреале... Там ппц укомплектована команда.э

А чемпионом я буду ^_^

Опубликовано (изменено)
Пахтако 79в-па я не знаю, занимается ли ей кто-то, если совсем плохо, то могу в четверг днем сделать. Вроде модератор Шева. Изменено пользователем sheva
Я занимаюсь тоолько G
Опубликовано

етитская сила о_О ет Вильяреал хреновая кома!?!? хD

но я болею за Тоттенхем)))

Опубликовано
  West91spb сказал:
хехе Арканоид молчал бы с дырами то в ввилльяреале... Там ппц укомплектована команда.э

ээээээээ,видимо ты забыл как гулял по моей половине.....

Опубликовано
  biR сказал:
етитская сила о_О ет Вильяреал хреновая кома!?!? хD

я сам удивлён что он щитает вильяреал слабой командой, типа была бы у него лучше команда он бы творил чудеса( в чё я сомневаюсь)

вот мы с ним участвуем в турнире , попали в 1 групу. так он там играет за ювентус( аркашка) , я за бенфику. его там с его ювентусом обошли бордо, бенфика.

вот таблица. так что суперская команда в неумелых руках незаиграет

post-4326-1228246232_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  LIONGena сказал:
отмаза плохих игроков одна- плохая команда. :lol: шева уже показал что команда решает далеко не все ( хотя я неспорю что команда тож имеет значение, но нетолько на неё валить) тем более вильяреал. у него скил очень большой, 2 нападающих 80. ( играл бы ты за лиль, сент- этьен) тогда да бы. как нет 3 нападающего, а франко в запасе ето по твоему кто? ( у него скил 78, у некоторых команд в основе таких то игроков нет)

вывод: плохому танцору- всегда кое что мешает и аркашке подавай МЮ, чтоб он играл против лиля и других команд( хотя с МЮ то он тож думаю продует)

Все бы хорошо о шеве,но там если забыл Ди Натали погоду строит,на счет Вильяреала,я не говорю что это Г полное,было бы так я бы их не взял,отмечу взял их в тот момент когда Рома свободна была,метался и выбрал их,защита реально как .....78 в общем не думаю сильная защита....... лан проехали об этом,Франко? )))да,у некоторых ком,таких нету,но не у твоей Lion уж точно.... Франко-хммм,его выносливости на 1 тайм,а потом?замнять на......хотя в Лионе он был ниче )

МЮ-какая гадость,терпеть их не могу, признаюсь из Англ. лиги предпочитаю Арсенал.... в общем я что хотел сказать,

короче если считаете Вильяреала хорошим клубом,дружненько ему проигрываем,дабы не огорчать меня в выборе этого клуба,и не уходить

от своих убеждений.......

Изменено пользователем arkanoid
Опубликовано

Да у меня ФЕЕНОРД ваще улёт .(МАКАЙ,ГРИН,ТАЙМЕР)было бы времени побольше у меня можно было всем засадить )-ТОТЕМУ(всё ещё впереди), МИЛАНУ, РОМЕ, ВЕРДЕ, ну и АТЛЕТИКО))))Так что команда решает не всё)))поняна

Опубликовано

Не знаю почему игра не идет...

не везет мне вообще... хоть убей

Проигрывать часто стал... мож потому что я без монитора играю?!?!)))

Опубликовано (изменено)

ХХММММ, какой ты внимательный Lion ,что еще вынюхал? Про тебя тоже много чего сказать можно, но не здесь и не я это сделаю,

я в конце концов не такой подоно* чтобы что-то разглашать и давать рекламу других сайтов здесь,очень не тактично и бессмысленно.... :clapping:

Изменено пользователем arkanoid
Опубликовано (изменено)

4ий тур

bir (Фенербахче) – trezegoal (Галатасарай)

Уважаемые админитраторы, прошу разрешить сыграть мfтч 4его тура, 3его декабря.

Так как у меня винда полетела на компьютере. А через компьютер сестры у меня не чего не получается.....

Так как у нее компьютер сделан через одно место....(.. Даю слово, что это был 1ый и последний раз..

C Birom я договарился на счет завтрашней игры.....

Изменено пользователем Trezegoal
Опубликовано
Magister & sheva замените, плз, Ramon108 (Севилья) и Shavazenit (Шальке 04), запасные вроде есть) по-моему, чем меньше ТП, тем и турнир удачнее)
Опубликовано

4 - й тур

1 - 2 декабря

mrjakson (Хулл Сити) – Danisss90 (Лиль)

игрок пропал...должны были вчера матч сыграть, его не было....если сегодня появиться, то сыграем сегодня...если нет....что делать?

Опубликовано (изменено)
  arkanoid сказал:
ХХММММ, какой ты внимательный Lion ,что еще вынюхал? Про тебя тоже много чего сказать можно, но не здесь и не я это сделаю,

я в конце концов не такой подоно* чтобы что-то разглашать и давать рекламу других сайтов здесь,очень не тактично и бессмысленно.... :clapping:

просто не надо жаловаться на вильяреал, если руки кривые, жалуясь что она слабая команда. но как выяснилось ты и с сильной командой (ювентус) не смог пройти бордо. :rofl: выход у тя есть- об забор руки никогда непоздно выпрямить

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано
  B@MBY4@ сказал:
замените, плз, Ramon108 (Севилья) и Shavazenit (Шальке 04), запасные вроде есть)
Для Shavazenit я уже кажется нашел замену, им будет Стилет, жду его окончательного согласия.
Опубликовано

Извините за неудобство, но я снимаюсь с чемпа, так как у меня полетела ФИФА и не устанавливается, сколько дисков уже неперепробовал, нифига

Опубликовано
  Magister сказал:
Для Shavazenit я уже кажется нашел замену, им будет Стилет, жду его окончательного согласия.

Ramon108 сказал:
Извините за неудобство, но я снимаюсь с чемпа, так как у меня полетела ФИФА и не устанавливается, сколько дисков уже неперепробовал, нифига

Ну вот давайте тогда Стилет вместо Рамона, а Шавазенит играет вроде :)

Опубликовано
  MaDreamer сказал:
Ну вот давайте тогда Стилет вместо Рамона, а Шавазенит играет вроде :)

Играет вроде,когда его видели играющим в последний раз?возможно тоже беда какая-то

LIONGena сказал:
просто не надо жаловаться на вильяреал, если руки кривые, жалуясь что она слабая команда. но как выяснилось ты и с сильной командой (ювентус) не смог пройти бордо. :rofl: выход у тя есть- об забор руки никогда непоздно выпрямить

Ну ну, так и сделаю,хорошо когда рядом есть светлая голова,испробовшая все невзгоды на себе,и дающая советы....Может еще че-то разведал? давай советики

во блин,Шерлок Хомс, круто,у меня есть личный доносчик, я так счастлив.....Личный палево,это же так прикольно.... :yahoo:

Опубликовано
  arkanoid сказал:
Играет вроде,когда его видели играющим в последний раз?возможно тоже беда какая-то
Посмотри сегодняшние результаты группы S-18 ;)
Опубликовано (изменено)
  MaDreamer сказал:
Посмотри сегодняшние результаты группы S-18 ;)
тыц тыды дыц и правда парниш заиграл,вроде еще в 7 туре не гамал ТП все ему чиркали,а уже вон как....почти выйграл)))))) Изменено пользователем Magister
Опубликовано (изменено)

arkanoid, LIONGena

Завязывайте уже писать здесь всякую чушь, в асе выясняйте отношения.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Всетаки интересн за кого мну играть??? если играть вообще))) А был бы не против!!!!!!

• Создать...