Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня времени нет.

Может ты тогда и возьмешься? =)

Я не знаю Magister.Я подумаю над твоим предложением сделать таблицу. ок :football:

Опубликовано

Pseroff

Это не удивительно. Лиг много(обычно 1-2, но ни как не 3), организацией маги почти не занимается(знал же, что будет мало времени, зачем набирал 3?!). Скоро новый год, а как следствие у многих начинается "*цензура*" с учёбой, работой, личной жизнью - вот и отваливаются не надёжные....

Опубликовано

У меня проблем не меньше, НО я с вами)))) Тока с памятью проблемы. .... эм ... эм о чем это я, ах да!! С памятью проблемы. А так я доиграю до конца!!!

Опубликовано
Magister разреши сыграть матчи где было проставленно ТП и ТН Хотя бы до конца этого чемпа!! Просто бывают не стыковки с соперниками Кто то работает Кто то учится! Временной тоже фактор играет небольшую роль! Думаю меня многии поддержут!
Опубликовано
Magister разреши сыграть матчи где было проставленно ТП и ТН Хотя бы до конца этого чемпа!! Просто бывают не стыковки с соперниками Кто то работает Кто то учится! Временной тоже фактор играет небольшую роль! Думаю меня многии поддержут!

я неподерживаю например. играть надо в срок. щас все начнут переигрывать и будет неразбериха. плюс вы нецените сделаные таблицы даже- их надо будет ведь переправлять

Опубликовано

Если Переигрывать начнём то кто то опять не сможет и что дальше опять переигрывать?

Опубликовано

мда........Сухо , не смешно <_< и вправду..... парни правы, хаос будет, и лишняя работа тем, кто занимается подсчетом )))))))))

Опубликовано

Накидываться на человека так сразу не надо!!!! :angry: Он просто спросил и к тому же у админа. Что за галдеж сразу развели. Вообще чтоли ничего сказать нельзя((. Я соглашусь, действительно будет не честно по отношению к тем игрокам, которые были в сети вовремя и играли все вовремя, назначить нам переигровки ТП и ТНов. Но если была адекватная причина, почему нельзя пойти на встречу?? Что вам трудно сыграть или так за место трясетесь?? Я уверен ни того не другово и впомине нет. А сыграть лишьний раз разве плохо?? И что сложного очки пересчитать?? Убрать из одного 3 прибавить к другому?? Математику забыли?? В итоге мы получаем, что при любом решении админов Будут недовольные. А как это устранить, а просто Общаться по человечески, без наскоков и самим все решить и с готовым решением идти к Шеве на ковер.

З.Ы. ни кого не хотел обидеть :P , но будте по вежлевей. Конкретно Псирофф'у предложение. ;)

З.Ы. Сухо не парься. Я спрашивал по этому поводу еще перед вступлением переиграть не фантан идея. Воперых, регламент - если он не будет выполнятся то что тогда?? плохо. Во-вторых соперники, ну те кому интересно играть ради игры те конечно согласятся. ТП это крайний случай и ярым фифистам (Джентельменам и хорошим людям, которых я так понимаю на этом сайте 100% количество) он не подуше и срадостью бы любой переиграл, но турнир есть турнир и делать так еще и нечестно по отношению к людям ответственным и честным. Так что плюнь на это. Готовься к новому году. Больше времени буит отметить!!!! Удачи в оставшихся играх!!! :D

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fair: :fair: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

1-е никто не наезжает, просто парень сказал,что большинство людей его поддержут, в ответ на это каждый высказал свое мнение, а на счет подсчета,

когда ты будишь заниматься этим делом,тогда и будишь говорить как это легко, у всех свои планы, и не факт что Сламэну не в лом будет переделывать

результаты туров,таблицу, бомбардиров и.т.д.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сорр конечно всем!! Возможно бредовая идея!! Я просто высказал свое мнение!!! Stilet спс за вразумительный ответ!!! Да мне кажится не так уж и много переигровок выйдет!! НУ нет так нет!! Не бу из за этого друг с другом грызца!

Опубликовано (изменено)

arkanoid Я же сказал. Я тоже не уверен что это хорошая идея. Но так же я сказал конкретно кто должен обратить внимание на эту мою реплику. К тебе никаких претензий. По поводу подсчетов действительно вот посмотрел время нужно, но всетаки не такое большое количество. Вообщем было бы желание что называется, хотя это ведь с моей точки зрения и я ее не навязываю никому. Может у него действительно времени тока на то чтобы после туров таблицу переделать, ну тогда никаких вопросов.

З.Ы. Сухо да все конструктивно пока, носы друг другу пока не отрываем)))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :fair: :fair:

Изменено пользователем Stilet
Опубликовано (изменено)
Magister есть вопросик. Сколько мачтей играется в плэй-оффе. Т.е. будут ответные матчи? И ещё 1 вопрос, победитель S-18 и G-18 играют только за попадание в Grandee Final? Или всё-таки играют уже за призовые места? Изменено пользователем SerIva
Опубликовано
Да я ваще не понимаю за что призы и так далее...все таки победа в самой G-18 гараздо важнее чем кубок например для меня. Разъясните ситуацию
Опубликовано
Magister, а как будет проводить GS-10??? Плей-офф там не получится) Если по круговой системе, то до НГ не успеем)
Опубликовано

по поводу переигровок.. так на человека накинулись.. как будто боитесь играть с ним.. ;) если это так и есть, то сразу бы так сказали..

и моё мнение по этому поводу.. переигровки допускать можно, если игрок сразу перед этим туром попросил их перенести, предварительно согласовав с сопом.. в этом нет ничего криминального.. бывают разные проблемы.. к примеру уч период.. и инет отрубают.. деньги через два дня кладешь а у тя уже тп... поэтому не драматизируйте так..

Опубликовано
Если по круговой системе, то до НГ не успеем)
Никто до НГ и не собирается турнир заканчивать, он еще продолжиться в январе.
  • Создать...