Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Табула групп

Соберём кворум - вывешу список вопросов, которые нужно обсудить перед началом турнира. Пока пишите ваши пожелания по вопросам, которые для вас актуальны и вы хотели бы обсудить: взносы, замены, прокачки, сроки, баранки и т. д. и т. п..

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Правил предлагаю придерживаться таких, которые уже давно были придуманы теми, кто проводил турниры на ПК - /forum/index.php?showtopic=9760

То, на что особенно хотелось бы обратить внимание, это: (чуть изменил) 

1. Игры проходят в режиме Ultimate Team (PS3 версия)

2. Система проведения: Full Double Elimination (до двух побед с дополнительным временем и серией пенальти)
3. Призовой фонд: ? тыс. монет

4. Правила игры:
4.1. Два тайма по 6 минут, с дополнительным временем и пенальти  в случае ничьи.
4.2. Запрещены прокачки тренировок игрокам вашей команды, исключение составляет: физическая подготовка.

4.3. Для того чтобы сыграть матч, добавляете соперника в друзья в PSN, заходите в игру --> Ultimate Team --> Играть --> Играть с другом онлайн.
4.4. После игры необходимо сделать скриншот с финальным результатом и занести результат в соответствующую тему.
4.5. Каждый новый матч вы можете проводить за любой из имеющихся у вас составов.
4.6. Затягивание времени (к примеру, катая мяч на своей половине) более 5 минут игрового времени запрещено.
4.7. Во время турнира вы можете по мере необходимости добавлять игроков себе в команду, предупреждать об этом никого не нужно.
4.8. Запрещается использовать во время матча цвета футбольного мяча и формы, которые не контрастируют с газоном и формой соперника. Также запрещается использовать стадион, на котором газон или тень на газоне мешает нормально нормально провести матч.

5. Все жалобы, подаются в специальный раздел Fair Play.
6. Регламент может быть изменен администратором на его усмотрение.
7. Любые оскорбления соперников или провокации будут караться снятием с турнира и баном на форуме и сайте.

Только вот не знаю, как быть со скриншотами, может фотку с телека делать?

Как уже обсуждалось, в случае, если наберётся хотя бы 12 человек можно сделать две группы по 6 команд, дальше выходят по 4 команды из каждой, и далее - четвертьфинал. полуфинал, финал.

Не знаю как было на ПК, но предлагаю часть призового фонда отдавать за второе и третье место (и соответственно проводить матч за него).

Опубликовано (изменено)

Full Double Elimination (до двух побед с дополнительным временем и серией пенальти

За победу в основное и неосновное очков одинаково давать?

Может в группах если ничья в основное - всё, стоп?

? тыс. монет

Не забывайте про 150, которые стОят игроки выставленые мной на продажу каждому участнику за взнос и 5% комиссии ЕА, а по 2 раза для трёх лучших. Если взнос 10к, то 10000 + 150 + 500 + где-то 150 = 10800.

Как быть с заменами?

Если прокачки запретить, то при заменах это не контролируется.

Если запретить замены - голяк при удалении.

скриншот

Не хочется на таком недоверии всё строить.

Будут случаи - посмотрим.

занести результат в соответствующую тему.

специальный раздел Fair Play.

Всё будет перманентно - в одну тему друг за другом.

Запрещается использовать во время матча цвета футбольного мяча и формы, которые не контрастируют с газоном и формой соперника. Также запрещается использовать стадион, на котором газон или тень на газоне мешает нормально нормально провести матч

Бесит, согласен, но в этом тоже есть свои приколы.

Опубликовано (изменено)

За победу в основное и неосновное очков одинаково давать?

Ну эт однозначно.

Может в группах если ничья в основное - всё, стоп?

Тоже согласен.

Насчёт прокачек тех, кто на замене, не знаю, надо у Магистра спросить как они это контролировали (если это вообще возможно)

klerk написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png

Запрещается использовать во время матча цвета футбольного мяча и формы, которые не контрастируют с газоном и формой соперника. Также запрещается использовать стадион, на котором газон или тень на газоне мешает нормально нормально провести матч

Бесит, согласен, но в этом тоже есть свои приколы.

Давайте всё таки ограничимся тем, что этого г. хватает и так с головой в онлайне, и побережем себе нервы?

Так же выбешивают товарищи, которые смотрят полностью все заставки перед матчем. Что они там ещё не видели, не знаю. Я один раз в демо версии глянул - мне с головой хватило.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Начну регламент создавать в первом посте. Кто из кандидатов хочет - отписывайте.

Опубликовано

На счет затягивания времени.

А это разве не игровой момент? Да бесит, да раздражает, но это вполне игровой момент который не противоречит реальным правилам футбола. Так зачем же его запрещать и тут?

Так же не вижу смысла выдумывать что-то с очками. Групповой этап - два тайма (3-п, 1-н, 0-п). Плейофф - доп.время, пенали, все дела.

Только вот вопрос. В случае, если по кол-во голов в группе между командами по результатам 2-х игр одинаково, будет ли идти в счет гол, забитый в гостях (правило гостевого гола)? Или только по общей разнице забитых-пропущенных?

Если взнос с каждого по 10к, в итоге 120к. 1 место - 50к. 2 место - 40к. 3 место - 30к. Кажется вполне справедливым распределение фонда. Призеры определяются по результатам сыгранных матчей за 2-ое и 3-е место соотвественно.

Общий фон цвета мяча однозначно белый и только (потому что цветов форм - море. Под каждый искать контраст - ужснх).

Опубликовано

На счет затягивания времени.

А это разве не игровой момент? Да бесит, да раздражает, но это вполне игровой момент который не противоречит реальным правилам футбола. Так зачем же его запрещать и тут?

Ну, то есть ты против не будешь, если тебе забьют гол и в оставшееся время будут тупо пасоваться на своей половине поля?

Опубликовано (изменено)

А отобрать мяч проблема? Есть командный прессинг и суператака. Поправьте, если это не вариант возобновления игры.

А было бы неплохо прокомменатировать остальные пунткы. ;-)

Изменено пользователем Polkovodec
Опубликовано

Есть командный прессинг и суператака

Есть, конечно, но не факт что это поможет. И как часто ты видел, чтобы в реальном футболе катали мяч на своей половине 30 мин игрового времени, если это "игровой момент который не противоречит реальным правилам футбола"?

Опубликовано

Поддерживаю игрока  Polkovodec с его предложением, если взнос с каждого по 10к, в итоге 120к. 1 место - 50к. 2 место - 40к. 3 место - 30к. Кажется вполне справедливым распределение фонда. Призеры определяются по результатам сыгранных матчей за 2-ое и 3-е место соотвественно.

Опубликовано

Может призовой фонд по другому распределить:

1-е место - 60к

2-е - 40к

3-е - 20к

А то разница между первым и вторым местом практически не чувствуется, да и общая прибыль в 40к не так уж много за долгосрочный турнир. Ну или можно по 15к скинуться, чтобы увеличить призовые.

Опубликовано (изменено)

Я бы тоже принял участие! Как добавиться? 

И извините за вопрос, как вообще добавить друзей наPS3?

мой ник в игре norman747

Изменено пользователем naraleks
Опубликовано (изменено)

Потрясите кого из друзей по Фифе. Пусть регистрируются. На следующей неделе должны стартонуть.

У меня будет 3 выходных, доделаю регламент - продолжаем обсуждение.

Если кто хочет сыграть - пишите сначала просто письмо через сколько минут.

Кто-нибудь чатом на PS3 пользовался?

Опубликовано

, Я пользовался, я тебе написал там. Могу поиграть сегодня и завтра. Послезавтра могу уехать. 

АБСОЛЮТНО согласен с требованиями по поводу цвета мяча и стадиона без теней. Бесит! Я бы даже предложил закрепить какие-то стадионы, на которых проводить, теней точно нету на Ноу Камп и на Этихад Стадиум. По поводу формы - я не понимаю, зачем вы так усложняете с подбором цвета формы? У меня два комплекта, черная и белая, если каждый сделает так же, никаких проблем у нас не будет. И я так и не понял окончательно - КАЖДЫЙ должен сыграть с КАЖДЫМ участником турнира? Или будут группы, из которых надо будет выходить? Гостевой и домашний гол, считаю, незачем разрознять, т.к. это  ж не реальный футбол, где поддержка трибун действительно имеет какое-то значение.  

Опубликовано

Теперь слишком большой разрыв в призовых между первым и вторым местом выходит. Может распределим хотя бы так: 1 - 70000, 2 - 45000, 3 - 35000?

Критерии определения победителя в парах: победы - голы в гостях - доп. матч.

Гостевой и домашний гол, считаю, незачем разрознять, т.к. это  ж не реальный футбол, где поддержка трибун действительно имеет какое-то значение.

поддерживаю kopadaster, и предлагаю не учитывать за преимущество гол, забитый на "чужом" поле.

Опубликовано

Я пользовался
Можно в чате зафиксировать всех участников и сразу всем отсылать инфу? Если у кого-то из них чат не активирован, он получит инфу?

цвета мяча и стадиона без теней
Позже после регламента будет об этом.

КАЖДЫЙ должен сыграть с КАЖДЫМ участником турнира?
Скопируй часть, где непонятно.

Если это:

2 группы по 6 участников.
   У каждого в своей группе со всеми по 2 игры (дома и в гостях).

, то обрати внимание на "в своей".

Обязательно ответь. Спасибо.

Опубликовано

, А вот этих тонкостей про чат не знаю. Я думаю, что удобнее будет собрать скайп-id со всех и там групповой чат сделать, т.к. если включен телек, а не консоль, то человек может просто не увидеть сообщений. Плюс с клавиатуры куда удобнее переписыватьс, чем с геймпада. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...