klerk Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Табула плей-офф Я участвую.PSN ник - mr_klerk Изменено 5 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Табула групп Соберём кворум - вывешу список вопросов, которые нужно обсудить перед началом турнира. Пока пишите ваши пожелания по вопросам, которые для вас актуальны и вы хотели бы обсудить: взносы, замены, прокачки, сроки, баранки и т. д. и т. п.. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
Gammi Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет!Тоже присоединяюсь. Gammi/dgrishanov Цитата
klerk Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Правил предлагаю придерживаться таких, которые уже давно были придуманы теми, кто проводил турниры на ПК - /forum/index.php?showtopic=9760То, на что особенно хотелось бы обратить внимание, это: (чуть изменил) 1. Игры проходят в режиме Ultimate Team (PS3 версия)2. Система проведения: Full Double Elimination (до двух побед с дополнительным временем и серией пенальти)3. Призовой фонд: ? тыс. монет4. Правила игры:4.1. Два тайма по 6 минут, с дополнительным временем и пенальти в случае ничьи.4.2. Запрещены прокачки тренировок игрокам вашей команды, исключение составляет: физическая подготовка.4.3. Для того чтобы сыграть матч, добавляете соперника в друзья в PSN, заходите в игру --> Ultimate Team --> Играть --> Играть с другом онлайн.4.4. После игры необходимо сделать скриншот с финальным результатом и занести результат в соответствующую тему.4.5. Каждый новый матч вы можете проводить за любой из имеющихся у вас составов.4.6. Затягивание времени (к примеру, катая мяч на своей половине) более 5 минут игрового времени запрещено.4.7. Во время турнира вы можете по мере необходимости добавлять игроков себе в команду, предупреждать об этом никого не нужно.4.8. Запрещается использовать во время матча цвета футбольного мяча и формы, которые не контрастируют с газоном и формой соперника. Также запрещается использовать стадион, на котором газон или тень на газоне мешает нормально нормально провести матч.5. Все жалобы, подаются в специальный раздел Fair Play.6. Регламент может быть изменен администратором на его усмотрение.7. Любые оскорбления соперников или провокации будут караться снятием с турнира и баном на форуме и сайте. Только вот не знаю, как быть со скриншотами, может фотку с телека делать?Как уже обсуждалось, в случае, если наберётся хотя бы 12 человек можно сделать две группы по 6 команд, дальше выходят по 4 команды из каждой, и далее - четвертьфинал. полуфинал, финал.Не знаю как было на ПК, но предлагаю часть призового фонда отдавать за второе и третье место (и соответственно проводить матч за него). 1 Цитата
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Full Double Elimination (до двух побед с дополнительным временем и серией пенальтиЗа победу в основное и неосновное очков одинаково давать?Может в группах если ничья в основное - всё, стоп? ? тыс. монетНе забывайте про 150, которые стОят игроки выставленые мной на продажу каждому участнику за взнос и 5% комиссии ЕА, а по 2 раза для трёх лучших. Если взнос 10к, то 10000 + 150 + 500 + где-то 150 = 10800. Как быть с заменами?Если прокачки запретить, то при заменах это не контролируется.Если запретить замены - голяк при удалении. скриншот Не хочется на таком недоверии всё строить.Будут случаи - посмотрим. занести результат в соответствующую тему.специальный раздел Fair Play. Всё будет перманентно - в одну тему друг за другом. Запрещается использовать во время матча цвета футбольного мяча и формы, которые не контрастируют с газоном и формой соперника. Также запрещается использовать стадион, на котором газон или тень на газоне мешает нормально нормально провести матч Бесит, согласен, но в этом тоже есть свои приколы. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
klerk Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) За победу в основное и неосновное очков одинаково давать?Ну эт однозначно. Может в группах если ничья в основное - всё, стоп?Тоже согласен.Насчёт прокачек тех, кто на замене, не знаю, надо у Магистра спросить как они это контролировали (если это вообще возможно) klerk написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngЗапрещается использовать во время матча цвета футбольного мяча и формы, которые не контрастируют с газоном и формой соперника. Также запрещается использовать стадион, на котором газон или тень на газоне мешает нормально нормально провести матч Бесит, согласен, но в этом тоже есть свои приколы.Давайте всё таки ограничимся тем, что этого г. хватает и так с головой в онлайне, и побережем себе нервы?Так же выбешивают товарищи, которые смотрят полностью все заставки перед матчем. Что они там ещё не видели, не знаю. Я один раз в демо версии глянул - мне с головой хватило. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем klerk 1 Цитата
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Половина есть. Подключайтесь к обсуждению. Цитата
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Начну регламент создавать в первом посте. Кто из кандидатов хочет - отписывайте. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
Polkovodec Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 На счет затягивания времени.А это разве не игровой момент? Да бесит, да раздражает, но это вполне игровой момент который не противоречит реальным правилам футбола. Так зачем же его запрещать и тут? Так же не вижу смысла выдумывать что-то с очками. Групповой этап - два тайма (3-п, 1-н, 0-п). Плейофф - доп.время, пенали, все дела.Только вот вопрос. В случае, если по кол-во голов в группе между командами по результатам 2-х игр одинаково, будет ли идти в счет гол, забитый в гостях (правило гостевого гола)? Или только по общей разнице забитых-пропущенных? Если взнос с каждого по 10к, в итоге 120к. 1 место - 50к. 2 место - 40к. 3 место - 30к. Кажется вполне справедливым распределение фонда. Призеры определяются по результатам сыгранных матчей за 2-ое и 3-е место соотвественно. Общий фон цвета мяча однозначно белый и только (потому что цветов форм - море. Под каждый искать контраст - ужснх). 1 Цитата
klerk Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 На счет затягивания времени.А это разве не игровой момент? Да бесит, да раздражает, но это вполне игровой момент который не противоречит реальным правилам футбола. Так зачем же его запрещать и тут?Ну, то есть ты против не будешь, если тебе забьют гол и в оставшееся время будут тупо пасоваться на своей половине поля? Цитата
Polkovodec Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А отобрать мяч проблема? Есть командный прессинг и суператака. Поправьте, если это не вариант возобновления игры. А было бы неплохо прокомменатировать остальные пунткы. ;-) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Polkovodec Цитата
klerk Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть командный прессинг и суператакаЕсть, конечно, но не факт что это поможет. И как часто ты видел, чтобы в реальном футболе катали мяч на своей половине 30 мин игрового времени, если это "игровой момент который не противоречит реальным правилам футбола"? Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поддерживаю игрока Polkovodec с его предложением, если взнос с каждого по 10к, в итоге 120к. 1 место - 50к. 2 место - 40к. 3 место - 30к. Кажется вполне справедливым распределение фонда. Призеры определяются по результатам сыгранных матчей за 2-ое и 3-е место соотвественно. Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А химия игрока должна быть Basic? Или можно химию улучшить? Цитата
Лэз Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А химия игрока должна быть BasicМожно менять. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
klerk Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Может призовой фонд по другому распределить:1-е место - 60к2-е - 40к3-е - 20кА то разница между первым и вторым местом практически не чувствуется, да и общая прибыль в 40к не так уж много за долгосрочный турнир. Ну или можно по 15к скинуться, чтобы увеличить призовые. Цитата
Polkovodec Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Можно и так распределить. Правда, мне кажется за 3 место слабенький призовой получится.. Цитата
naraleks Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Я бы тоже принял участие! Как добавиться? И извините за вопрос, как вообще добавить друзей наPS3?мой ник в игре norman747 Изменено 9 ноября, 2013 пользователем naraleks Цитата
klerk Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 как вообще добавить друзей на PS3? http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/friends/addfriend.html Цитата
Лэз Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Потрясите кого из друзей по Фифе. Пусть регистрируются. На следующей неделе должны стартонуть.У меня будет 3 выходных, доделаю регламент - продолжаем обсуждение.Если кто хочет сыграть - пишите сначала просто письмо через сколько минут.Кто-нибудь чатом на PS3 пользовался? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
kopadaster Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 , Я пользовался, я тебе написал там. Могу поиграть сегодня и завтра. Послезавтра могу уехать. АБСОЛЮТНО согласен с требованиями по поводу цвета мяча и стадиона без теней. Бесит! Я бы даже предложил закрепить какие-то стадионы, на которых проводить, теней точно нету на Ноу Камп и на Этихад Стадиум. По поводу формы - я не понимаю, зачем вы так усложняете с подбором цвета формы? У меня два комплекта, черная и белая, если каждый сделает так же, никаких проблем у нас не будет. И я так и не понял окончательно - КАЖДЫЙ должен сыграть с КАЖДЫМ участником турнира? Или будут группы, из которых надо будет выходить? Гостевой и домашний гол, считаю, незачем разрознять, т.к. это ж не реальный футбол, где поддержка трибун действительно имеет какое-то значение. Цитата
klerk Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Теперь слишком большой разрыв в призовых между первым и вторым местом выходит. Может распределим хотя бы так: 1 - 70000, 2 - 45000, 3 - 35000? Критерии определения победителя в парах: победы - голы в гостях - доп. матч.Гостевой и домашний гол, считаю, незачем разрознять, т.к. это ж не реальный футбол, где поддержка трибун действительно имеет какое-то значение.поддерживаю kopadaster, и предлагаю не учитывать за преимущество гол, забитый на "чужом" поле. Цитата
kopadaster Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 , Ты сообщения в PSN хоть иногда смотришь? Я тебе устал туда уже писать : ) Цитата
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я пользовался Можно в чате зафиксировать всех участников и сразу всем отсылать инфу? Если у кого-то из них чат не активирован, он получит инфу?цвета мяча и стадиона без тенейПозже после регламента будет об этом.КАЖДЫЙ должен сыграть с КАЖДЫМ участником турнира?Скопируй часть, где непонятно.Если это:2 группы по 6 участников. У каждого в своей группе со всеми по 2 игры (дома и в гостях)., то обрати внимание на "в своей".Обязательно ответь. Спасибо. Цитата
kopadaster Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 , А вот этих тонкостей про чат не знаю. Я думаю, что удобнее будет собрать скайп-id со всех и там групповой чат сделать, т.к. если включен телек, а не консоль, то человек может просто не увидеть сообщений. Плюс с клавиатуры куда удобнее переписыватьс, чем с геймпада. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.