Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гостевой и домашний гол

Если будут ещё такие мнения - уберу. Хочется больше интриг просто.

1 - 70000, 2 - 45000, 3 - 35000?

Будут ещё такие мнения - поменяю. Хочется подчеркнуть величие первого места.

предлагаю не учитывать за преимущество гол, забитый на "чужом" поле.

Ещё один против и убираю, а жаль. С другой стороны приятно удивляет, что не так много критики.

lazzylegg, Ты сообщения в PSN хоть иногда смотришь? Я тебе устал туда уже писать : )

Через 10 мин.

про чат

Это я для рассылки инфо только хочу.

с клавиатуры куда удобнее переписыватьс, чем с геймпада

У меня дома на кнопках ноута нет русских букв, так что я бы поспорил)

удобнее будет собрать скайп-id

Ненужно. Это типо говорить во время игры. Я за регламентом напишу, если не забуду, чтоб во время игры всё отрубали и всё такое. Не-не.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что такого криминального даже если представить, что во время игры будут говорить? Хотя там некогда разговаривать : )

Опубликовано

@kopadaster, говорить по Skype? У меня на ноуте не стоит Skype, комп такой старый, что уже апдейты для Windows не качает и сегодня на экране были такие волны как у кота Леопольда, когда ему мышы антену трясли)) Skype на телике одновременно с игрой не получится. Может можно через PS3?

Опубликовано (изменено)

Собран кворум! Всем неуспевшим продолжать писать о желании участвовать, т. к. возможны изменения в дюжине по разным причинам.

Обращение к дюжине! Всем нужно после этого поста или через PSN ещё раз подтвердить своё участие.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Я участвую,только дома комп не работает пишите в PS3
Всей дюжине буду дополнительно рассылать информацию на PS3.

Участвую, ессна))

По многочисленным заявкам гостевой гол приравнен к домашнему.

Опубликовано

Готов. Мы с тобой уже подружены в PSN, всех, чьи ники ты писал тут, я добавил сразу, но не все еще ответили на авторизацию. Хотелось бы первые матчи сыграть до четверга вечера, т.к. потом уеду на пару дней.

Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью закончу лирику в первом посте.

Завтра с утра начну долбиться к товарищам которые притормаживают.

В то же время буду продолжать агитировать всех кто попадётся под горячую руку.

Под вечер, в любом случае, дюжина подтверждённых будет.

Начну принимать взносы.

Если все сдадут в среду до 9:00 по Москве, то я объявлю начало первого круга в группах.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

,  У меня просто там могут в футбол заходить без меня(сын типа).  Что бы не вводить в заблуждение предупреждаю. А то будут обижаться/жаловаться что игнорю.  С каждым соперником буду отдельно договариваться.   А то сегодня вот на работе еще.Останусь на ночь.   Хорошо игра не сегодня)     

Опубликовано

правила нормальные, но вот играть в 2 круга для реализма это бред. иногда никого в онлайне нет, и есть время сыграть две игры с одним, так зачем растягивать турнир. я вот могу спокойно отыграть все игры за 3 выходных, а потом несколько дней не буду заходить изза дел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...