Лэз Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Гостевой и домашний голЕсли будут ещё такие мнения - уберу. Хочется больше интриг просто. 1 - 70000, 2 - 45000, 3 - 35000?Будут ещё такие мнения - поменяю. Хочется подчеркнуть величие первого места. предлагаю не учитывать за преимущество гол, забитый на "чужом" поле.Ещё один против и убираю, а жаль. С другой стороны приятно удивляет, что не так много критики. lazzylegg, Ты сообщения в PSN хоть иногда смотришь? Я тебе устал туда уже писать : )Через 10 мин. про чатЭто я для рассылки инфо только хочу. с клавиатуры куда удобнее переписыватьс, чем с геймпадаУ меня дома на кнопках ноута нет русских букв, так что я бы поспорил) удобнее будет собрать скайп-idНенужно. Это типо говорить во время игры. Я за регламентом напишу, если не забуду, чтоб во время игры всё отрубали и всё такое. Не-не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А что такого криминального даже если представить, что во время игры будут говорить? Хотя там некогда разговаривать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @kopadaster, говорить по Skype? У меня на ноуте не стоит Skype, комп такой старый, что уже апдейты для Windows не качает и сегодня на экране были такие волны как у кота Леопольда, когда ему мышы антену трясли)) Skype на телике одновременно с игрой не получится. Может можно через PS3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да не говорил я про разговоры про скайп. Я сказал, что в кучу собраться всем проще и удобнее будет именно по скайпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я тебе написал тамНичего нет.в кучу собратьсяУ меня Skype только на телике и без переписки - только видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поучавствую. Единственное играть в будни смогу в основном после 22-23 В выходные практически любое время. termit_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Собран кворум! Всем неуспевшим продолжать писать о желании участвовать, т. к. возможны изменения в дюжине по разным причинам.Обращение к дюжине! Всем нужно после этого поста или через PSN ещё раз подтвердить своё участие. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я участвую,только дома комп не работает пишите в PS3 играть могу в будние дни после 19-00 по моск.времении в выходные практически в любое время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Моя на месте... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Все из дюжины должны принять приглашение к дружбе от меня. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я в деле, в друзья тебя добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У кого сегодня есть желание товарещеский матч катануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я участвую,только дома комп не работает пишите в PS3Всей дюжине буду дополнительно рассылать информацию на PS3.Участвую, ессна))По многочисленным заявкам гостевой гол приравнен к домашнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 danstaff81 подтвердил участие через PS3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Xyeku Ok PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 READY. :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Готов. Мы с тобой уже подружены в PSN, всех, чьи ники ты писал тут, я добавил сразу, но не все еще ответили на авторизацию. Хотелось бы первые матчи сыграть до четверга вечера, т.к. потом уеду на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хотелось бы первые матчи сыграть до четверга вечера, т.к. потом уеду на пару дней.Предварительно начнём в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Сегодня ночью закончу лирику в первом посте.Завтра с утра начну долбиться к товарищам которые притормаживают.В то же время буду продолжать агитировать всех кто попадётся под горячую руку.Под вечер, в любом случае, дюжина подтверждённых будет.Начну принимать взносы.Если все сдадут в среду до 9:00 по Москве, то я объявлю начало первого круга в группах. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, в среду хорошо будет начать. Успеть набить очки для выхода из группы : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На месте. У приставки буду завтра вечером. Приму(отправлю) зафренды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Tolstyu Ok в анонсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @RusoTurist, спасибо.Берите пример. Человек информирует о заминках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 , У меня просто там могут в футбол заходить без меня(сын типа). Что бы не вводить в заблуждение предупреждаю. А то будут обижаться/жаловаться что игнорю. С каждым соперником буду отдельно договариваться. А то сегодня вот на работе еще.Останусь на ночь. Хорошо игра не сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 правила нормальные, но вот играть в 2 круга для реализма это бред. иногда никого в онлайне нет, и есть время сыграть две игры с одним, так зачем растягивать турнир. я вот могу спокойно отыграть все игры за 3 выходных, а потом несколько дней не буду заходить изза дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.