Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

klerk, надеюсь всё в силе?

В 2 по Москве я тебя приглашаю. Если надо позже отпиши, только за ранее

Всё в силе. Единственное, может минут на 5-10 могу опоздать, но постараюсь вовремя.

Povarvor и dgrishanov вы чего не принимаете приглашение?!

Вообще-то povarvor писал на предыдущей странице, что уехал до воскресенья на футбол.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

может минут на 5-10 могу опоздать

Буду приглашать в 2:30 по Москве. Ну ваши дают IRL!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Что-то мой соперник не пишет результат, отмечает видать) Ладно, я отпишусь.
roma270995 (1-5) drezden_frg

Мда, отличное начало выходных 

Опубликовано

Буду приглашать в 2:30 по Москве. Ну ваши дают IRL!

ОК! Буду ждать. Да, ну Украина и выдала! Если б ещё не удаление Кучера...

kopadaster поздравляю, и съездил не зря!

Опубликовано

Я играл второй матч, как уже написал мой первый соперник roma 270995 первый матч был выйгран мною 5-1 приятно удивил супер марио который был куплен за несколько часов до ночало игры забивший три гола в дебютном матче, маленькая слабинка во втором тайме была наказана в один пропущенный мяч. Второй матч проходил в том же ключе, марио и гамшик сделали по дублю на этот раз был выйгран danstaff81 счет 5-2. Неплохое начало турнира. Соперникам спасибо за игры, всем красивой и удачной игры!)

Опубликовано

Я короч, с турнира снимаюсь. После двух матчей стало понятно, что погорячился я - пока это не мой уровень.

Опубликовано (изменено)

lazzylegg - klerk 2:0

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PS3/lazzylegg/2014/video/177007498

У нас матч был для меня по крайней мере необычный. Во много раз больше борьбы чем обычно. Порой по 3 игрока лежали кучей и мешали один другому встать. Раз мой валялся после нехилой стычки под вратарём (с мячом) сопа и агонизировал всаживая свои конечности в землю. Я было начал кружить неподалёку как гиена в надежде халявы, но как-то рассосались.

@klerk, я прошлый турнир первый матч 0:6 проиграл. RusoTurist подтвердит, если память напряжёт. Тут не в победах дело. Ты, между прочим, интересно играешь. Я по началу, да и до конца, не понимал как играть против тебя. Продолжай играть и ни один норм тебя не обосрёт, а уйдешь... Вот мы с RusoTurist по ходу там самые лошары были, а уже на второй сдали. Я уходя сказал, что в след. раз лучше сыграю. И сыграю. А не сыграю ... , не сыграю, потому что я 12 из 12 был, а не RusoTurist, у нас очков одинаково было, а мячи у меня 4-20. Главное - движуха. Мы теперь после турнира сможем обменятся мнениями, советами. Мне посоветовали поменять схему и много другого. И не думай, что я лучше тебя играю, я, например, не уверен. Завтра ждём тебя на турнире.

Украина - THE BEST!!!

Опубликовано

Ладно, попробую играть дальше. Буду надеяться, что отчасти в моей отстойной игре в этих матчах была виновата усталость.

xyeku, dgrishanov - вы когда сыграть сможете?

С povarvor-om я так понимаю у нас в воскресенье матч состоится.

Опубликовано (изменено)

Я впринципе тоже понимал, что шансов на выход в плей-офф у меня будет немного, особенно после того, когда глянул на команды соперников, но ничего, поборемся, опыта в таких турнирах поднабраться немного, может быть и по другому матчи сложились, не совершай я просто идиотских ошибок, что в первом, что во втором матче. Так что сниматься с турнира это последнее дело, будем играть до конца!) Всем удачи!

Восток, кто еще желает сегодня сыграть, пишите, после 22:00 по Москве буду свободен

Изменено пользователем LimOn
Опубликовано

Withe - Shadow 2-3 drezden_frg После проиграннного матча произвел пару тактических замен, и первый тайм был выйгран 2-0 после перерыва дал отдахнуть своим лидерам и это аукнулось в два пропущенных гола, но вышедший в концовке матча гамшик все таки забил свой гол голевую отдал дель пиеро так же вышедший на замену, спасибо за игру.

Опубликовано (изменено)

Я играл второй матч, как уже написал мой первый соперник roma 270995 первый матч был выйгран мною 5-1 приятно удивил супер марио который был куплен за несколько часов до ночало игры забивший три гола в дебютном матче, маленькая слабинка во втором тайме была наказана в один пропущенный мяч. Второй матч проходил в том же ключе, марио и гамшик сделали по дублю на этот раз был выйгран danstaff81 счет 5-2. Неплохое начало турнира. Соперникам спасибо за игры, всем красивой и удачной игры!)

1. Тут 2 раза второй (выделено).

2. 5-1 (выделено), а LimOn писал 1-5, что означает - LimOn хозяин.

3. То же по 5-2 или 2-5.

Опубликовано

drezden_frg 2-0 doublefaced 01.

Последний матч первого круга не доставил много хлопот. Первый и второй тайм проходили в одном ключе с атаками на ворота соперника где во всей красе показал себя адлер каждый раз отбивая мяч, в каждом из таймов был забитоо по одному голу, спасибо за игру.

Опубликовано

doublefaced01 - withe-shadow 1-4. Третий матч первого круга лучше второго. Команда Легион стремилась оправится после обидного поражения в предыдущем матче, и на эту игру в отличном боевой подготовке. Матч был очень напряженным но команда выстояла. Операторы весь матч пропили и трансляции не вели, поэтому кто забивал не помнит никто... (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...