Лэз Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ZeN, торренты выключены? У меня даже с друганом с другого района когда они включены лагает. Мало их выключить, какое-то время потом ещё отход продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И что с началом турнира? Голяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Походу всё путём. Через час напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Еду домой, пишу с телефона↲ Нашёл ещё несколько желающих.↲ Зайду дома с компа↲ найду всех в псн,↲ проверю лоты для взносов,↲ внесу новых в список,↲ сделаю под них лоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я бы даже сегодня несколько игр смог бы поиграть. Завтра ночью уеду до вскр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я кстати купил твоего бомжа) так что вноси в табличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @xyeku, А что это ты мне в psn прислал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Gammi, Да кабель конечно =) , Торренты выключены... ладно если что на замене буду, думаю лаги временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Извиняюсь за оффтоп. Парни,а как зайти с компа в свою команду? А то случайно удалил из закладок и теперь не получается зайти в результаты и в вебку. Подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) @RusoTurist, здесь в форуме UT на главной ссылка в вэбку. @kopadaster, думаю начнём в субботу, не раньше. Так что всё путём. Спасибо, что предупредил. Если случится чудо и сегодня все оплатят, то старт завтра вечером по Москве. Там куда ты уедешь у тебя будет доступ в интернет? Список участников подредактировал. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublefaced01 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сделал взнос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 , Вот блин... Доступ-то будет, но не регулярный и консоли-то точно с собой не будет : ) В субботу вернусь, но поиграть смогу только в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 копадастер, сможешь договориться о матчах, а времени сыграть будет достаточно (смотреть регламент). Ждём Рому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 , Ну развешивай таблицу, буду договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я через пару часов буду дома и смогу зайти в PSN и в вэбку, а пока я отрезан и есть только тупо интернет (вэбка не открывается).Вопрос. Рома который последний из участников есть у кого-то в друзьях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я тут, взнос внёс, извиняюсь за задержку, раньше просто не мог добраться до консоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @LimOn, ты Roma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ура, господа! Итак, я повествую.Если LimOn всё сделал правильно (это я узнаю через час), тодюжина делится на запад и восток: klerk - Днепропетровскkopadaster - Одессаlazzylegg - РигаRusoTurist - ПитерXyeku - Питерэто запад Polkovodec - СургутKirill Kustov - Самараdanstaff81 - Вологдаdoublefaced - АрхангельскLimOn - Кировэто восток Gammi - МоскваTolstyu - Москвапойдут по группам следующим образом.У кого больше лэвэл в Фифе, тот пойдёт в группу с меньшим общим лэвэлом. Это я скоро посмотрю. Повторяю, что пока ничего не ясно на 100% для москвичей!Остальные могут начинать договариваться о матчах первого круга.Старт предварительно завтра утром по Москве.Если всё ок, то я через 2 часа заполню турнирную таблицу.Если что-то не так я сразу напишу. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А если я уже сегодня могу сыграть с кем-то из группы своей, можно это сделать?: ) У меня поезд через 4 часа : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я могу играть завтра с 12-13 часов и до вечера. пишите в псн. буду в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Копадастер, тебе делается исключение на один матч. Но не с москвичами. Такое IRL тоже бывало, когда перед офицальным открытием игрался матч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Радости моей нет предела!Турнирная сетка заполнена!О начале первого круга будет утром по Москве пост, в первом посте большая надпись и всем сообщение в PSN.Вчера у меня комп дома не включался и вообще пришлось помаяться с поиском участников и организацией, но думаю не зря.Соблюдайте регламент, о матчах договаривайтесь сами, все вопросы сюда.P. S. Интересно, kopadaster сыграл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Объявляется начало турнира!Первый групповой круг.Всем хорошей игры! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Он сказал поехали и махнул рукой) Всем честной и приятной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.