RusoTurist Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) RusoTurist 3 - 1 Lazzyleg Изменено 16 ноября, 2013 пользователем RusoTurist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) d Изменено 16 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Когда можно второй круг играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Когда можно второй круг играть?Смотри регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Готов буду к вечеру, единственное наверняка буду не трезв, после 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) RusoTurist 3 - 1 LazzylegВсе голы пришли с навесов, не скажу что игра была очень зрелищной, но и не скучной. Я открыл счёт, но потом 2 правых и левый навесы залетели ко мне. Я начал давить, но вратарь противника был хорош. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ,Ну ни для кого не секрет,что в этой фифе большинство голов со второго этажа летит. Да,игра больше борьбы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Опять не получается выложить запись.Кто-нибудь разбирается в этом?Выложеный гол из моей первой игры видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 буду после 10 часов по москве на пару матчей может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто из группы со мной не играл - завтра буду свободен весь день, или сегодня в 2:00 по Москве. Пишите предложения, когда вам удобно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 withe-shadow 4 - 0 roma270995. Четвертая игра первого тура особых проблем у тренера и команды не вызвала. Осмотрев состав соперника, тренер заявил "Состав соперника силен, но мы лучше в классе. Однако нужно быть осторожным и ловить соперника на сильных контратаках.". И действительно, сборная бундеслиги команда Легион отыграла на очень высоком уровне. Защита не давала проводить контратаки, а нападающие всегда открывались и были готовы к завершению серий. Стоит отметить, что это первый матч, где четыре гола забили разные игроки - швайнштайгер, аубамеянг, хаммельс, роббен. После матча тренер поблагодарил своего оппонента за игру и пожелал удачи в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Запилю отчет о игре с dgrishanov. Бодрое начало и на 5й минуте проход по флангу хесуса наваса и навес! Но не на голову нападающему, а точно на линию штрафной свободному касорле, который точным ударом в дальний угол открывает счет голам в ворота льориса, затем я пытался удвоить преимущество, но пропустил контратаку и получил навес в штрафную и гол противника, равное бодание до конца тайма, но в итоге Реми получает мяч в штрафной и хлестким ударом пробивает льориса во второй раз, Затем противник уже второпях отдает мяч вратарем ближайшему игроку, но на перехват выскакивает виллиан и быстро подает в штрафную на голову реми. 3-1.ну и под конец игры хесус навас открывается под передачу на ход и сильно из-за пределов штрафной прошивает льориса. Итоговый счет 4-1 победа хозяев с Эмирейтс Изменено 17 ноября, 2013 пользователем xyeku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Товарищи из группы запад, я буду готов играть завтра вечером где-то с 22-х. Если кто не может в это время - пишите. Будем искать варианты. Если может - подтверждайте. Завтра вечером заканчивается ОЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Убрав эмоции,просто напишу счет RusoTurist 3 - 2 Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) lazzylegg 0 : 0 GammiНе смотря на счёт, пожалуй, пока моя интереснейшая игра на этом турнире.Нечего выкладывать, так как ЕА до сих пор забивает на определение самого цинуса.Я сразу заиграл первым номером и вскоре заработал пенальти. Соп угадал и мяч отлетел назад, но удар не получился. Потом был ещё момент с рикошетом от вратаря в перекладину с отскоком в штрафную. Удары, угловые и навесы 4 к 1. Я практически не покидал чужую половину. Делал замены. Соп очень резко контратаковал. Под конец я начал очковать пропустить при таком преимуществе, но не мог не продолжать атаки. С нетерпением жду ответку. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Самый редкий счёт в FUT:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обновил таблицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Товарищи из группы запад, я буду готов играть завтра вечером где-то с 22-х. Если кто не может в это время - пишите. могу сыграть. завтра опять буду весь день в онлайне до 8 вечера. кто может сегодня вечером и завтра днем сыграть? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем xyeku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 lazzylegg написал(а): Товарищи из группы запад, я буду готов играть завтра вечером где-то с 22-х. Если кто не может в это время - пишите. могу сыграть.Забиваем на 23:00, я приглашаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 , давай спишемся ближе там, когда дома буду. у меня сегодня в танках важные бои вечером, но на один матч время выделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Блин, уже задолбался спрашивать, но всё таки - кто из группы запад сможет сыграть со мной сегодня (на протяжении всего дня) - пишите предложения, во сколько вы сможете.но на один матч время выделюТ.е. нам с тобой вообще не судьба встретится? Т.к. завтра последний день первого круга, а завтра я уже на работе, и опять смогу только после 2:00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вечером мачнутся ДЧ. Договаривайтесь здесь о матчах. Тот кто молчит, тому завтра вечером ТП. Не получится договорится - обоим ТН. Ситуации буду рассматривать индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я могу сегодня вечером после 20-00 сыграть из западной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Gammi ок, давай после 20-00. Можем на период 20-00 - 20-30 договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.