Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня случай был на работе. Работал лютый нац со мной. 23-го февраля уборщица положила коробку конфет на стойку и мы начали угощаться. Нац спросил что за повод и я произнёс полностью название праздника - День Советской Армии и Военного Морского Флота. Он жутко подавился) Хотя у нас это полностью гражданский неофицальный праздник Мужской день, как и 8 марта (неофицально). Женщины латышки тоже теперь празднуют и принимают поздравления охотно, лет 20 назад было хуже.

Изменено пользователем lazzylegg
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Костя, ты в жизни хоть кого нибудь защитил? Мне кажется, что да. Считай, что это и твой праздник.

А Lezzy , красавчег на самом деле.

Хитрый, но респект ему за это.)))

Опубликовано

,

Очень кратко, т.к. утомился уже. 

по первому линку:

На площади присутствовал мой друг. Лично. А не этот блогер. С эфира те люди уехали на 3 часа раньше самого избиения потому что бить стали не сразу, а сначала окружили периметр и стояли. А сцену увезли потому что митинг уже закончился. Бить начали около 4 утра. Или сцену спасали? А чего ее не спасали, когда БТРы ехали? Там много всего, я не стану по всему проходиться, а то опять трактат выйдет. 

по второму: какая-то внутренняя кухня какого-то офиса. Причем тут фашизм? Даже если представить, что все было как написал это чел, ну и что? Его за национальность выгнали?  За язык? ГДЕ фашизм? Скорее всего он просто не смог дальше работать во враждебной обстановке. Бытовуха чистая. На меня вон тут тоже все накинулись, хотя я просто напросто ответил на реплику на тему, которую сам же закрыл. Джони вон с турнира собрался сниматься потому что я коммунистов не люблю, и шо?: )

по третьему: ты только подтвердил мои слова выше о повязках и о том, что это были спецы, но никак не "боевики". Кстати, очень интересное видео, спасибо, я его не видел.

По всем трем линкам вопрос: причем тут фашизм??? ГДЕ он? Можешь не отвечать. Его тут нет.

Он не подавал даже заявку.

Вообще-то подавал.

Это тут при чем? Варятся там в котле и все, забей. Через годик- два, увидишь свою правоту или Новый Майдан.

Ты сегодня чемпион по правильным мыслям, говорю без сарказма : ) Тут реально ваще никого не джевахарлает, чего у вас там происходит, относитесь так же.

@Johnycage, Если ты после всего, что я сказал и показал, продолжаешь считать меня фошыстом, то я могу может быть тебя успокоит то, что СССР в 36-м году без проблем послал свою команду на олимпийские игры в Германию. В нацистскую, кстати. Если тебя не успокаивает здравый смысл, то пусть хотя бы исторический пример успокоит : )

Хочешь наказать "фошыста", так выиграй у меня, практика показывает, что ты это можешь. 

Кстати, поздравляю всех с днём Советской Армии и Военного Морского Флота, в простонародье с Мужским Днём!!!

Присоединяюсь. 

Опубликовано

Копа, хорош, нам не по 15 лет, что бы "письками меряться". У тебя свое мнение, у меня свое. Переубедить сможет только время, и никто больше. Я желаю здоровья и удачи тебе. Ты сам разберешься в себе и своей стране. А я сам со своими тараканами. Давай лучше про ФУТБОЛ, во всех его проявлениях. И пусть здесь будет территория " without politics".

Договорились?

Опубликовано

Копа, не передергивай. Не из-за коммунистов, которых я и сам недолюбливаю (как-никак, а это они СССР развалили и продолжают на постсоветском пространстве в свои игры играть), а из-за неосуждения сноса памятника. Я лишь показал логическую цепочку. Для меня в этих вопросах не может быть цветов: только черное или белое. Нельзя быть (по моему мнению) сочуствующим тем, кто сносит памятники своим ОСВОБОДИТЕЛЯМ и не быть при этом фашистом. Или быть полунацистом или не совсем коммунистом.

Смотрю, у тебя комплекс неполноценности развился, что не можешь меня вчистую обыграть. Успокойся, это всего лишь игра. Я спокойно переживу, если в очередном турнире опять обделаюсь))

Опубликовано

Опять 25, Джони, ты его не в чём не убедишь, пусть борится за свободу и равенство идя по трупам.Ясно одно, в мире 2 державы, как бы вам этого не хотелось, это США и Россия

Давай лучше про ФУТБОЛ, во всех его проявлениях.

Посоветуйте мне команду медляков )) желательно бразильцев)
По нападению это Робиньо и Коста, можно и Веллитона впихнуть очень даже неплохо
Опубликовано (изменено)

все спасибо)

Лези выстави карту я оплачу

офигеть вчера барса слетела,щас Атлтиеко 0 - 3 горит))

Изменено пользователем zZzz48
Опубликовано

Да не вопрос, я и не мерялся ничем ни с кем. Ты же видел, я уже сам перешел к футбольной теме, хотя, чего уж там, мне не так просто переключиться, а тут на тебе. Я уже сам стараюсь после всего этого Киева как-то отвлечься, потому что мозг плавится, надо как-то отвлечься, а то йобнусь.

Ты чего-то свежее покупал себе, кстати, из составов? Это я у тебя ИФ Лама видел?

Я ничего не передергиваю. Логической цепочки, на мой взгляд, нету, кроме отождествления. Про памятники я говорил, что я не отношусь к этому с восторгом,  делая упор на то, что я могу объяснить причины этого явления в конкретном регионе. Проще всего просто клеймить, не разбираясь - почему? Почему именно там и именно так? Не в Киеве, не в Харькове, не в Одессе, почему?  Я когда-то думал примерно как ты. Пока не стал туда ездить и разбираться. Вот если это произойдет в Одессе, я скажу "Вы че, оху ели?" и дам в табло. Потому что тут лютовали румыны, а сов. армия от них освободила. Но здесь такого не будет, 100%. А там, по рассказам местных, даже немцы обращались с местными лучше, чем советы, советские чудеса гуманности и законности там отложились очень глубоко, еще живы свидетели, как я уже говорил. И гасили там людей до середины 50-х, т.е. "материал преподан с закреплением".  Одна из причин - территория была захваченной, а не своей освобожденной, как та же Одесса. У себя так срать не станешь, да и сопротивления свои территории не оказывали. По сути, ситуация как с Прибалтикой, с той лишь разницей, что жители по-украински говорили. По поводу "освободителей" - почитай историю. Галичина за все время своего существования входила в состав Росс. империи только в течение 9 месяцев во время 1 мировой (сентябрь-июль 1915), а потом до 39-го была в составе Польши, пока ее не отдали после пакта между советами и немцами. Поход на Чехословакию в 68-м тоже называли "освобождением" и "братской помощью", но ты чехам про это расскажи. Кстати, в "братской помощи" участвовал мой отец.  А "коммунисты развалили СССР" это оксюморон, извини, пчелы против меда : ) 

пусть борится за свободу и равенство идя по трупам

Ты даже не представляешь, с каким удовольствием я пробегусь по трупам кое-кого, если у меня будет такая возможность. Даже на 1/1000 не представляешь. Потому что ты смотришь первый канал, а я немножко другое и немножко не телевидение. Но т.к. таких, как я, уже миллионы, переживаю разве что за то, что меня опередят, но обижаться на опередивших не стану, только позавидую. Вот такой я кровожадный фошыст. Мы, укрофошысты, теперь все такие, кроме тех 82, вооруженных до зубов щитами-палками-касками, но уже не опасных для антифашистов. И да, гоняя дома в виртуальный футбол свободы и равенства точно не добьешься, даже без трупов. Да вообще ничего не добьешься, кроме скилла в виртуальном футболе и ожирения. 

Самое удивительное во всей этой дискуссии это то, что самые ее активные участники - люди, которые об украинских реалиях размышляют сидя где угодно, только не в Украине. Чесслово, это смешно. И еще смешнее, когда кто-то говорит "бред" при попытке описать реальную ситуацию. Вы выглядите один-в-один как ненавистные вам пиндосы, которым вы же всю жизнь пытаетесь доказать, что нету никаких медведей на московских улицах, не потому что это пиндосы, а потому что медведей реально нет. Оторвите зад от дивана и поедьте куда-то посмотреть на все своими глазами. Тогда вам и фашисты в Украине не будут мерещиться, и в том, что грузины не едят русских убедитесь, и в то, что в европах не заставляют в зад *цензура*ься - тоже поверите, и вообще кругозор расширится. 

На этом полит.блок можно считать закрытым. 

Смотрю, у тебя комплекс неполноценности развился, что не можешь меня вчистую обыграть

Пф, какой такой комплекс? На последнем турнире я у тебя один раз выиграл, а второй раз вничью сыграли, если мне не изменяет память. Ты что-то или путаешь или придумываешь : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...