Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

bayanov83 У тебя группа смерти по мнению Костяна. Ну с другой стороны ты с ними не встретишься в 1/16, а это плюс. Главное на меня не выпади в 1/16, а то обидно тебя оставлять за бортом так рано))))))))))) Хочу с тобой в 1/2 встретиться. Жду тебя там. Надеюсь дойдешь )))

@JohnfromrussiaДжонни, ты знаешь мою игру, и видел других...Приложу максимум усилий, так чтобы джойчтик вспотел, надеюсь САХАЛИН не посрамлю.., ведь я с самой Крайней точки щдесь вроде как...Желаю Всем удачи и честной игры...

@kostyn_offА ты с кем в группе? Давай может сегодня товарняк разминочный перед турниром? А то я играо только с Лаззи, Барей, Копой...

Мы: с Сахалина и Дальнего востока парни суровые. Думаю не посрамим. Главное в самый трудный и казалось, самый безнадежный момент, вспомни слова великого учителя - НЕ ССЫ..)))))

Изменено пользователем Johnfromrussia

@Johnfromrussia

Да..,в 1/16 тебя не хотел бы встретить..., пусть "повезет" кому-то другому

Я так понимаю моя группа  zZzz   Россия, BerlioZZ   Греция, rvoshchanov   Чехия?

Как на Евро 2012 были группы, правильно понимаешь....

Как на Евро 2012 были группы, правильно понимаешь....

Хорошо,спасибо!

Что то меня икер не вдохновил своей игрой,думаю куртуа вернуть или лопеса.

баян, есть огромный магазин в котором расположен самый большой в Латвии отдел электроники, я директор этого отдела (40 человек), помимо этого там есть одежда, мебель, спорттовары, еда, текстиль, детские товары и многое другое, там другие директора.

Я тебя понял, короче Руководитель...Аналогично, я тоже в торговле Директор филиала (оптово-розничная торговля)...

Странно, Икер вообще сила!!! У меня он тащил такие мертвчки что Сопы ахали...А кто у тебя в обороне...?

Марсело рамос пике Алвеш

Странно, Икер вообще сила!!! У меня он тащил такие мертвчки что Сопы ахали...А кто у тебя в обороне...?

Марсело рамос пике Алвеш.

Может еще пару матчей сыграть,просто у сопаерника два удара один вствор и гол,в след.матче 4 удара 3 в створ и 3 гола. Может удары такие хорошие.

Попробуй, еще и Чемистри (зеленый щит) нужно набрать а это 10 матчей.., Касильяс и Ноер они здесь лучшие без сомнений.... , ну еще Чех и Льорис...

А вообще сама по себе Испанская лига очень много пропускает...

у меня была и Барса (без Месси) и Реал (без Роналду, но с Бэйлом)..., пропускал не мало.....

Хотя у меня был же еще и Атлетико Мадрид практически все черные (все которые имеются), вот у них неплохая сыгранность..., там черный Миранда и второго не помнюуругваец какой-то....

Попробуй, еще и Чемистри (зеленый щит) нужно набрать а это 10 матчей.., Касильяс и Ноер они здесь лучшие без сомнений.... , ну еще Чех и Льорис... А вообще сама по себе Испанская лига очень много пропускает... у меня была и Барса (без Месси) и Реал (без Роналду, но с Бэйлом)..., пропускал не мало..... Хотя у меня был же еще и Атлетико Мадрид практически все черные (все которые имеются), вот у них неплохая сыгранность..., там черный Миранда и второго не помнюуругваец какой-то....

ну 10 матчей я еще не сыграл касом,посмотрим как дальше будет,а так мне очень нравятся два вратаря из серии А, ханданович и марчетти,вот они тащили хорошо,я бы собрал снова серию А но из за проблемы хорошего левого защитника незнаю как быть.

Касильяс - полная дырень в этой фифе, у меня тоже пропускал всё, что в створ летело или катилось. Иногда было такое ощущение что мяч пролетает просто сквозь него. И после 10 матчей ситуация лучше не стала. Куртуа намного лучше будет. А вообще лучший Чех для меня, даже Нойер не так тащит.

Касильяс - полная дырень в этой фифе, у меня тоже пропускал всё, что в створ летело или катилось. Иногда было такое ощущение что мяч пролетает просто сквозь него. И после 10 матчей ситуация лучше не стала. Куртуа намного лучше будет. А вообще лучший Чех для меня, даже Нойер не так тащит.

ЩАс посмотрю как дальше будет,если что продам поставю лопеса или куртуа,и соберу свою старую добрую Серию А во главе с хандановичем.

Лопеса тоже не советую, мало выручает. Если оба ЦЗ испанцы, то рекомендую Де Хеа. Вот это читер тот ещё. Играет явно выше своего скила.

Лопеса тоже не советую, мало выручает. Если оба ЦЗ испанцы, то рекомендую Де Хеа. Вот это читер тот ещё. Играет явно выше своего скила.

Лопес стоял до каса,вроде хорошо играл меня устраивало.

Примерно такая Серия А 

http://www.futhead.com/14/squads/7459915/

@klerkНоер и Кас лучше....Здесь и спорить нечего, а вот Чех бывает такую шнягу в ближниц пропустит или на выходе обсерится так мама не горюй...Каждому свое...

@klerk Насмешил....де Хеа это вообще трупак полный, ты с кем и в каком дивизионе им играл

вставлю свои 5 коп))

Кас дно!!!

это хз что а не вратарь любой дальний удар считай гол.

угловые за счет роста не выйдешь.

а Серия А наверное самая сильная лига в этой фифе!!!

кем только не играл ниукого нету таких результатов.

пусть атака хромает но зато защита и полузащита наверное лучшая в игре!!!

@barya94и дешевая Кьелинни, Барзагли и т.д....ну и Буффон с Хандановичем

Баря, ты точно не взлюбил Реал...

Ноер и Кас лучше....Здесь и спорить нечего, а вот Чех бывает такую шнягу в ближниц пропустит или на выходе обсерится так мама не горюй...Каждому свое...

"Каждому своё" здесь -  ключевая фраза. Для меня - Кас дно, спорить действительно не о чем.

Насмешил....де Хеа это вообще трупак полный, ты с кем и в каком дивизионе им играл

Насмешил... скажи, а какая разница с кем и в каком диве это было, если кипером на 99% управляет копм? В играх со мной Де Хеа всегда показывал мега игру.

Слушай, ну честно, ты первый от кого я слышу что де Хеа качественно играет, спорить не буду.....

Здесь на самом деле я уже говорил хрен поймешь, играл Реалом там мега оборона и скилл, а пропускают больше чем другие.....

Конечно может быть, что это элемент случайности, и я просто несколько раз попал на Де Хеа, именно тогда, когда у него был кураж, но мне он очень запомнился. От других вроде тоже не слышал лестных отзывов про него здесь, но если попадёте на него в сезонах - обратите внимание, потом поделитесь впечатлениями.

P.S. Как я уже говорил на PS4 значительно улучшили игру вратарей (по крайней мере по моим ощущениям) и они признаются лучшими игроками матча очень часто. В последнем матче Манджукич покер оформил, но лучший всё равно Нойер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...