Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

а сколько у него сэйвов тогда ж было

Вроде 13. Но это не были сэйвы, как когда провалилась защита и выход один на один, или из девяток вытягивал (ну может максимум один раз), просто на выходах и борьбе на угловых удачно играл.

Говорю, реально здесь вратари постоянно лучшие).

Опубликовано

bayanov83 написал(а): а сколько у него сэйвов тогда ж было Вроде 13. Но это не были сэйвы, как когда провалилась защита и выход один на один, или из девяток вытягивал (ну может максимум один раз), просто на выходах и борьбе на угловых удачно играл. Говорю, реально здесь вратари постоянно лучшие).

Вчера играл, у меня бен арфа забил 7 голов из 8,а анри забил один и три голевых отдал,лучший анри 9.9 ,а бен арфа 9.8)

Опубликовано

Баря, ты точно не взлюбил Реал...

ну как бы кас и в реальной жизни совершенно не нравится.

хорошо что Реал купил Лопеза отличный кипер!

Опубликовано

Да уж, поломка компа изменила ситуацию. На пс4 и так мой бюджет не расчитан был, но как-то сросталось, а теперь и вовсе останусь без неё. А иначе жена не поймёт. Да и много других факторов. А вы говорите в Латвии жить хорошо) Вот, директор крупнейшего магаза электроники не может себе позволить такую роскошь.

Опубликовано

а теперь и вовсе останусь без неё

В рассрочку возьми. Чёт для твоей должности з/п действительно мизерная, если плойку не можешь позволить(

Опубликовано

Про госслужащих не знаю, там смотря кто. Комунальные со всем-всем (газ, нэт, свет и т. Д.) зимой с отоплением вместе на 58 кв. М. Где-то 450 евро. Купить могу, но совесть не позволяет. Есть другие приоритеты у семьи, не у меня) у меня пс4 на первом месте ... Была(

комп не починить нормально.

Опубликовано

пс4 на первом месте ... Была(

Ну вот, подзадорил всех с переходом на ПС4, а теперь в кусты? Нет уж, давай трейдить начинай по черному,а за два месяца до выхода нов. фифы продашь команду. На 4пс тебе хватит. Тебе всего то надо набить 4-5 КК за 4-5 месяцев. 

Опубликовано

Там этих Адебайоров больше тысячи, а с глюками вебки до 30-й минуты добираться одно мучение. Там что, цена какая-то особенная?

Опубликовано

да это ппц я невидел еще никогда что бы 1 продавец выставил штук 30 ИФов.

Да, странно он ещё и первого ифа пытается загнать по 50+к. Но это ещё что, есть типы, которые десятками скупают редких серебряных игроков и толкают их по 200+к.

Опубликовано

Я на-Блащуковского глаз полажил, скил 83, скорость, в принципе кроме него только роббен шустрый, + роббен стоит 200, а блащука можно и по 3 мутить на буднях, выставлять как минимум за 7,5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...