Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По мне, так игра оч нравится, угараю над теми полудурками, которые баги из 14-ой пытаются перенести в 15-ую:)

Пока все устраивает, даже донатить желания нет, денег хватает и так.

Развод с центра поля и заброс на нападающего, пожалуй, один из не многих недочетов, которые остались. Но, с ним полегче справиться, чем в 14-ой, за счет скорости, можно быстрее накрыть игрока дающего пас.

Но Джафару респект за это решение, все по делу

Изменено пользователем BerlioZZ
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Кто какие настройки ставит для игр? Я устал пропускать мячи из за того что игрок не вовремя переалюсился, или не на того переключился. Еще мои защи при забросе почему то сначала делают шаг навстречу мячу, а потом уже тока бегут за игроком, этой доли секунды мне и не хватает чтобы его накрыть

Опубликовано

Кто какие настройки ставит для игр? Я устал пропускать мячи...

Играй на вынос, как я.

Кому слабо так 12 очков набрать во втором дивизионе?

:lol: 

Опубликовано

когда вы успеваете до второго дивизиона дойти?тут реально времени нет, в шестой перейти))хотя Фифа с первого дня.

Хочу своими впечатлениями поделиться!

Я перед выходом игры думал ,вот начну собирать Премьер Лигу, ну очень она мне нравится, но сложилось так,что я начал собирать Серию А, только она в паках и выпадала!

Так вот, в каком я восторге от Тевеса!!Мега игрок,он только со штрафного уже голов 10 забил! 

Всего статистика : 37 игр - 49 голов.

Так же в восторге от крайних защитников - Абате и Армеро, хоть они и дорогие (хоть и серебрянные). Догоняют и съедают всех))

Погба на высоте, Куадрадо монстр!

В общем , накой мне теперь эта Англия!

Опубликовано (изменено)

Конечно Погба на высоте. Он стоит больше чем все мои игроки))) В Италии много классных игроков, но они все в пяти клубах раскиданы. В Англии больше средних игроков, которыми как раз без доната и большого кол-ва сыгранных матчей в итоге и играешь. Кстати успел пока тоже только до 5ого Дива доползти.

Кстати, кто при выборе игроков учитывает такой атрибут как Position или Позиция???  Я вот чего то загнался по поводу позиции моих защей на поле. Как думаете, это критично?

Изменено пользователем PaulScreap
Опубликовано (изменено)

Ф15 на пс4, чесгаваря не радует: повторы дебильные, много что сделано/улучшено глупо, можно было с теми же ресурсами сделать куда лучше, сбои и наконец разъединения, ессна "по моей вине", когда я веду 3:0 на 91 мин. ЕАдяи! Вот, ругательство интерпретировал) Даже нам в турниры поднасрали со своими товарищескими сезонами. Вся надежда на вас, ребята.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

не знаю как вы играете, я вчера пытался выйти из 10-го дивизиона. основное слово здесь ПЫТАЛСЯ... сейчас ситуация такова 2-3-3. денег катастрофически не хватает. после каждого матча судорожно смотрю игроков которым надо купить контракт или тренировку. Составы у меня правда далеко не айс. золото полурарное. так и хочется задонатить. но держу пока себя в руках... одна радость выйграл бронзовым составом золотой состав 4-2 )))) соперники все однообразные с лукаками, бентеками и прочей быстро бегающей фигней. автобус у меня нехрена не автобус. какой то проходной двор... короче все пока для меня сложно тут и неоднозначно. итог 5-3-14. и еще не понимаю откуда у вас у всех столько много игр! )))  

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

не знаю как вы играете, я вчера пытался выйти из 10-го дивизиона. основное слово здесь ПЫТАЛСЯ... сейчас ситуация такова 2-3-3. денег катастрофически не хватает. после каждого матча судорожно смотрю игроков которым надо купить контракт или тренировку. Составы у меня правда далеко не айс. золото полурарное. так и хочется задонатить. но держу пока себя в руках... одна радость выйграл бронзовым составом золотой состав 4-2 )))) соперники все однообразные с лукаками, бентеками и прочей быстро бегающей фигней. автобус у меня нехрена не автобус. какой то проходной двор... короче все пока для меня сложно тут и неоднозначно. итог 5-3-14. и еще не понимаю откуда у вас у всех столько много игр! )))

тут все чёртовы задроты)
Опубликовано

Мужики!

Вроде исправили один косяк. На рынок нельзя было выставить более 30 предметов на продажу, хотя у меня 100 ячее. Сейчас можно. Может еще кто-то что-то заметил?

Опубликовано

bayanov83, С самого начала по 100 продавал

Странно..., а у меня еще с Вэбки только по 30 выставлялось, знаю еще как минимум двоих с ситуацией как у меня

Опубликовано

На вэбке, да, по тридцать было, пока в фифа каталоге не увеличил

У меня так шло и после увеличения, только сегодня стало возможным все 100 ставить

Опубликовано (изменено)

В связи с набором достаточного количества игроков в "ЛЧ" изменены даты регистрации. Срок регистрации и жеребьевки сокращен до 17 и 18 октября соответственно

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Напишу здесь раз там нельзя про про DUKEFLIT. Это не только человек у которого в вк есть фотки с Кефиром, а также человек который после подачи заявки на фут турнир в прошлом сезоне получил от меня наверное ДЕСЯТКИ сообщений в общей сложности здесь в лс, на том ресе где я его заметил в лс, в псн и в вк с общей темой - "будет ли он играть?" и не получил НИ ОДНОГО ответа. Кароч очень апщительный паря.

Опубликовано

Олег, это похоже на один рекламный трюк. Типа, скоро на экранах супер-пупер фильм с неебически крутым актером. На самом же деле этот неебически крутой типок появляется в кадре на пару секунд и все. Так и у нас: супер-пупер-меганеебический турнир фут с участием таких звёзд, как... А на самом деле они только в заявке висят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...