Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня Youtube на ПС4 отлично работает

По тому как ты через браузер смотришь. В ПС3 было приложение именно в соньке, а в ПС4 такого нет пока. 

у меня тупо синий экран. как поменять?
Будет тупо золотистый и тупо розовый! 28-го сможешь поменять ))) начинай выбирать )))
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Я тащусь от фута! Не смотря на все ужасы, сегодня, например 2 разрыва из 4 сыграных утром. Жаль времени нет только как в старые времена. Придумал себе концепт ахиренный и 3 лиг! Опробывал пока новую для себя схему тут 451 без некоторых топов - крутотень! Считаю 2 напа - это расточительство с моим стилем. Хорошо что немчура в реале и апл играет, есть вариант на супергибрид.

Опубликовано (изменено)

Я кстати, тоже создал в первый раз состав - Гибрид аж из 5 Лиг!!! Мне очень нравится. Шпилят пацаны по полной программе...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

За прошедший уикэнд слетел с третьего дива в восьмой))) Самое стремительное падение за все время игры)) Такое впечатление что все адекватные сопы пересели на 4ку, на трёхе же остались крэзи пиплс...ну и я в добавок - для битья...

А в про на четверке уже рубитесь? как оно?

Опубликовано

Придумал себе концепт ахиренный и 3 лиг!

Вы бы уж показали его этот концепт состава! ))) 

Я кстати, тоже создал в первый раз состав - Гибрид аж из 5 Лиг!!! Мне очень нравится. Шпилят пацаны по полной программе...

Ну и Вы то же ))) 

третьего дива в восьмой
Я из 7-го пытаюсь дивизиона вылезти )))
Опубликовано

а я вчера в пятом дивизионе победил, 6 побед подряд и одна ничейка в конце и даже матч в запасе остался.

Но всё это благодаря страннейшему глюку: я проиграл один матч, никаких дисконнектов со стороны соперника не было, но в моей истории этого матча просто нет, как будто не играли.Я помню как после поражения подсчитывал, что "теперь на титул все матча выиграть надо и одну ничью", а в итоге один матч лишним оказался. И я не обсчитался точно :)

Опубликовано

на трёхе же остались крэзи пиплс...ну и я в добавок - для битья...

причем это полный атас..матчей в 20ти были только ничьи и поражения...сопы с непонятными названиями, видами форм, эмблемами, манерой игры...пару раз были с солянкой из бронзы, на воротах рыжиков из Рубина стоял - возил возил меня, 3-3 сыграли...чет и подходить к плойке после такого не охота...иначе точно покупка четверки не пройдет согласование у "адм.руководителя семейства" (жена)..сплошные нервяки

Опубликовано (изменено)

Не плохо, но некоторые позиции явно для химии

я тоже так изначально думал когда делал, но оказалось что Биабани рвет бровку, так как пэйс 96!!!, а Кабелла из Ньюкастла в порядке во всех отношениях, ну и вратарь Сиригу все-таки из топ клуба, кстати,стоит оч прилично...

Опубликовано (изменено)

Баян единственный вопрос возникает - откуда деньги на составы? (донатишь) ))) понятно что считать в чужом кошельке не прилично, но меня это интересует очень сильно! ))) у меня один состав из французов, где самый дорогой Реми, а второй это РФПЛ, не рарные игроки... все! У тебя только один Погба стоит больше 2-х моих команд ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

А личная химия у вас при гибридах нормальная, все по 10?

У двоих крайних защитников СК была 9, после 10 матчей (получение галстука тренера и зеленого щита) стало 10

Баян единственный вопрос возникает - откуда деньги на составы? (донатишь)

Нормальный вопрос, ничего особенного в нем нет.Да, в самом начале барыжил, т.е. покупал и продавал карточки, до выхода игры, через моб.приложение. А потом купил поинты и монеты. 

К сожалению, накопить на топ игроков здесь нереально...

Опубликовано

Парняги, подскажите пжл,я могу второй акк завести на одной плойке? Чтобы играть в фифу, хочу без доната поиграть и построить команду с 0

Опубликовано
Джонни, ты все-таки купил 4-ку?
Нет, Тим, из магазина с*цензура*ил!)))

Кстати, добавляйтесь в друзья (я многих поудалял на 3-ке ещё, чтоб слюнями от зависти телек не забрызгать).Johnycage27

Опубликовано

С новым обновлением 2.0 вроде можно будет через  ю-с-бэ качать шляпу всякую с пс4,скрины,прочую дребеднь,+ ютаб и темы мона поменять 

Опубликовано (изменено)

Как быть со взносами на ЛЧ. у кого какие мысли? думаю может через yandex money, создать кошлек и пусть закидывают по 100 руб. для участия. из этих бабосов сформируем призовые и за суету организатору перепадет че-нить.

Изменено пользователем Johnfromrussia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...