Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kostyn_off,

Ты когда присоединишься к нашей песочнице?

Надеюсь совсем скоро... Как только так сразу.... Руки чешутся уже по фифе...

Шаман наверно раслабился там??? Эй,слыш ты??? Писта тебе скоро.. рвать тя буду...)))))

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Походу я куйню какую то спросил, ни у кого никаких мыслей по этому поводу

Яб тебе ответил,но не могу,так как пс4 у меня нету...

А остальные хз чё неотвечают,совсем зажрались наверно *цензура*... Вы чё *цензура*,звезду поймали чтоль? Ку-ку епта,скока пользователей мона создать на пс4? Ааа?)))))

Опубликовано

Парняги, подскажите пжл,я могу второй акк завести на одной плойке? Чтобы играть в фифу, хочу без доната поиграть и построить команду с 0
можешь))
Опубликовано

@stas87,

Ты когда заходишь в ПС4, ты выбираешь свой акк, верно? Остальные варианты это гость и создать новый ак. Заводишь новую почту, привязываешь к псн и вперед, к славе без донатства:)

Опубликовано

Ого, шороху навел)) спасибо, ща посмотрю. Никто не отвечал, потому что все в шоке были от 'такого' вопроса походу. Сорри

Опубликовано

Как быть со взносами на ЛЧ. у кого какие мысли? думаю может через yandex money, создать кошлек и пусть закидывают по 100 руб. для участия. из этих бабосов сформируем призовые и за суету организатору перепадет че-нить.

создаешь все доступные просто народу возможности електронной оплаты. Qiwi,webmoney и яндекс деньги и указываешь что нужно оплатить и в примечании написать свой ник на фифарус.

Опубликовано (изменено)

В Регламенте  Турнира PS4 FUT15 #2 внес информацию о призовых монетах.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

я как читал в фб, то писали, что можно играть игры друга, а если понравится - покупаешь ее - там ограничение на игру! но может не так понял

Опубликовано

Димас, хотел я тебе тут проповедь про химию начертать, да сыграл Мюллером на лап, когда он пп с химией 4. Паря феерил не по-детски. Забей) А если оч хоца 10 фсем, то надо многое менять в твоём случае, схему однозначно, исполнителей. Увидев в твоём составе Хамеса понял, что он мне катит, теперь ещё 1 кандидат в мой хиббридд)

У меня та на 10 пунктик) эх, жаль что химия не важна(

Опубликовано (изменено)

Так не сделать.

Дима, ты согласен менять схему?

Утром играл, ничего не засчитывалось, монет не давали, контракты и фитнес тратился. Гондоны!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

А вы знали, что у реальных футболистов есть свои личные карточки самих себя для игры? Какие-то бирюзовые, с улучшенными характеристиками) Никто не попадал на таких в игре?:

Думал, что всё знаю о разнообразии карточек, но вчера прочитал статью, удивился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...