bayanov83 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сформированы КОРЗИНЫ для Жеребьевки Турнира PS4 FUT15 #2, также определенно время ее проведения 01 Ноября 10:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так Олимпик это итальянский стадион, если я не ошибаюсь. Но он визуально как лужа в реальности. Так что можем думать смело что это наш стадион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Может кто-нибудь подсказать названия российских стадионов в УТ и где искать (золото, серебро, бронза)?Вот список всех стадионов разделённый по странам - http://goo.gl/QrJEJoВот их карточки в 15-й фифе - http://www.futwiz.com/ru/stadiums 23-е мая относится к выдуманным стадионам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так Олимпик это итальянский стадион, если я не ошибаюсь. Но он визуально как лужа в реальности. Так что можем думать смело что это наш стадионДа, на этом стадике Рома играет(будь она не ладна),это их домашний стадион. Ойй зопясдился я чё то,стадио олипкико вот их стадион А этот выдуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так Олимпик это итальянский стадион, если я не ошибаюсь. Но он визуально как лужа в реальности. Так что можем думать смело что это наш стадионЕсть Олимпия Стадион - это Италия, а есть Олимпик Стадион - Это наша Олимпийская Лужаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_15#Ultimate_Team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну в итоге я и оказался прав! ) кроме Донбасс арены близкого к нам ничего нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я поэтому и поставил пока Донбас арену, как домашнюю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как же приятно победить чувака, который всю игру только и делает, что швыряет мяч на Старриджа, в том числе с розыгрыша в центре. После первого тайма летел 4-1, выиграл 5-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Карты профи-футболистов:Чот там Магистр напутал на главной, нельзя эти карты в наборах получить. Я бы за Акинфевну с такой скоростью поиграл бы. Самый мощный игрок в мире. Но слишком уж читерские конечно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как же приятно победить чувака, который всю игру только и делает, что швыряет мяч на Старриджа, в том числе с розыгрыша в центре. После первого тайма летел 4-1, выиграл 5-4.Выиграть приятно,но играть не интересно, я сам иногда бигу прям с центра,финчу,люблю просто финтить,и то тогда когда стопы вымораживают,сейчас не получается пока финтить пальцы травмировал,но когда соп нормально в пас и финты применяет вот тогда интересно,а бегать за сопом не интересно,хотя можно в лёгкую остонавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смотрите как у нас один парень сезон "закрыл". БУДТЕ НА ДОРОГЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, МОТ может появиться в любой момент. Здоровья Вам и Вашим близким. http://www.youtube.com/watch?v=xiXZk9AMSw8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Участники ДТП живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Никогда не буду оправдывать дебилов-пешеходов, но скорость в 60 км/ч по городу не зря, наверное, ограничена. Тем более, ее нужно соблюдать там, где напаркованы машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Карты профи-футболистов: Чот там Магистр напутал на главной, нельзя эти карты в наборах получить. Я бы за Акинфевну с такой скоростью поиграл бы. Самый мощный игрок в мире. Но слишком уж читерские конечно все.Да, ты прав. Сейчас такие карточки доступны только самим футболистам, а вот раньше они все же попадались в наборах. Новость подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я сделал это. Я "Мастер спорта по FIFA UT 15". :kub1: Были обыграны Рональды, Месси и Ибрагимовичи вот такими тремя составами (вложено 00 руб., 00 копеек): Мой любимый состав. Епал всех кого не лень :D Составы представлены на момент начала игры (стартовая химия).Схема с первой минуты переделывалась на "автобусную" =) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agerus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я сделал это. Я "Мастер спорта по FIFA UT 15". :kub1:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Юра, скучно без тебя, регистрируйся на турнир ФУТ ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поддерживаю. Пора в турнире всех автобусом своим раздражать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как он это делает??тут с пятого в четвертый,как говно в ополонке)))Единственно,по скриншотам,так это X-BoX вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) как он это делает??тут с пятого в четвертый,как говно в ополонке))) Все со мной играли. Все знают как я играю. Цитата Tolstuy: "... антифутбол"... :D Играю исключительно от обороны. 5 в защите.В схемах только 3 игрока атаки из 11. Все остальные играют грубо, и на вынос. Короче, играю как говно. Тяну время, долго перепасовываюсь на своей половине. Если веду в счёте заставляю противника смотреть все ролики. Все розыгрыши - с максимальной паузой.Так в наших турнирах играть запрещено, но один из трёх-четырёх соперников псикует, совершает ошибки.А это мне и надо. Я спокоен как удав, даже если мне 4 мяча отгрузят. Мне насрать. Спокойно доиграю. Даже когда проигрываю не меняю схему. Только после 70 минуты могу менять :) Единственно,по скриншотам,так это X-BoX вроде? Это с ПК скриншоты. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Agerus, если главное результат,то все методы хороши!Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Agerus, если главное результат,то все методы хороши! Да. Кстати, во втором дивизионе недавно мне нужно было 1 очко. чтобы выйти в след. дивизион.Началась игра. Я всех - в оборону. Мяч у соперника. Он отпасовывает вратарю и чеканит.Я на "Автобусе" жду. Он - бросает мяч и ... стоит. Так мы простояли 1-й, а затем и второй тайм.Первый мой в ФИФА "договорняк" :D Похоже сопернику тоже 1 очко позарез нужно было... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Юра, если не брать в расчет результат, который безусловно потрясающий, ты получаешь удовольствие от игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Юра, если не брать в расчет результат, который безусловно потрясающий, ты получаешь удовольствие от игры? Конечно. Вы сами попробуйте поиграть от обороны. Это реально интересно, но и трудно.Постоянно нужно плассироваться. Жать R1 (помощь второго) или L2 (общая оборона). Не выбрасываться на соперника, как бы этого не хотелось. Нажимать вызов вратаря и тут же повторно нажимать, чтобы вернуть в ворота. Но шанс не пропустить очень высок.И ждать ошибки соперника. А скрипты ещё помогают. От Луиза не могут убежать ни Месси, ни Рональдо.Всё что в карточках написано - полная лажа. Мы все знаем. Но все ищут какие-то паки и скилловых игроков, хотя нужно думать о том, как руками всё вовремя делать. Но большинство чего-то ищет в этих карточках. При запуске игры скиллы выравниваются. Из моих постов про это можно книгу уже написать. :D Найдите мои посты про ПЕРИШИЧА, который 5 (!) раз в моих составах выигрывал 1-й дивизион в ФИФА 14. Б.Л.Я.Д.Ь. он выепал всех на позиции ФРВ. Просто огонь. Сейчас на основе дешёвого Думбии делайте гибриды и всё.... На основе бразилцев из "Шахтёра" делайте составы с 4 звёздных игроков и всё... Купите Дос Сантоса, к нему Родриго + Cerci - и епите кого угодно. ЕА нужны деньги - вы все знаете, но ищите новые карточки. А нужно просто постоянно учиться именно играть. Я научился только обороняться более менее... :D Нет денег. Соберите такой состав. В обороне больше ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Но большинство чего-то ищет в этих карточках. При запуске игры скиллы выравниваются. Из моих постов про это можно книгу уже написать. Найдите мои посты про ПЕРИШИЧА, который 5 (!) раз в моих составах выигрывал 1-й дивизион в ФИФА 14. Б.Л.Я.Д.Ь. он выепал всех на позиции ФРВ. Просто огонь.Юра, ты эти карточки Сам покупал и очень много, по моему на 30 000 рублей у тебя было в Фифа 14.А что касается скиллы выравниваются, то я не соглашусь, попробуй догони Роналду или Месси каким-нибудь Василием Березуцким.Играть от обороны это несомненно умение, но мне совсем не в кайф. Опять же каждому свое. Ты достиг результата этим и как говорится счет на табло, а еще говорят побеждает сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Юра, ты эти карточки Сам покупал и очень много, по моему на 30 000 рублей у тебя было в Фифа 14. Конечно покупал. Потому, что верил в скиллы. А это наепалово. Вовремя продал. Купил холодильник.А в конце мне служба поддержки ЕА, если помнишь, 1 400 000 монет подарила.Рональду, Месси, Ибрагимович - так там и остались. И больше я ни копейки не потрачу. Попробуй догони Роналду или Месси каким-нибудь Василием Березуцким. Я даже пробовать не буду. Ни одного защитника с явно выраженной низкой скоростью не покупаю, еще с прошлой ФИФЫ. Играть от обороны это несомненно умение, но мне совсем не в кайф. А мне в кайф, потому что приносит результат. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.