Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Да ну не будет никто жертвовать матчами в первом дивизионе, чтобы фитнесс восстановить. Тогда уж товарняк онлайн легче просрать

Тоже верно, я предположил, а что у них там на уме - хз...
я зацеплю конец разговора. Я уже про это писал если кто помнит. У меня чувак 2012 года создан попался, видимо стартовым калом "играл", вышел после первого касания. Уверен есть чит илм долбойобы.
Опубликовано

вышел после первого касания. Уверен есть чит илм долбойобы.

а тебе за это победу дали?

мне адекватный соп попался решил если выходить так хоть проигрывая ему то пох а мне приятно)

Опубликовано

Ааааа! Только что в сезонах на Агеруса попал) Так охренел, что схватил гарнитуру и давай ему рассказывать, но как оказалось после матча играл он без звука, а потому не слышал меня) Я из-за этого и сосредоточиться не мог, так что Юра без проблем меня весь матч раскатывал, и в итоге 1:0 выиграл. И по делу, играет очень здорово.

Вот только, что он в третьем диве забыл? После улучшения игры в защите, он по идее из первого вылазить вообще не должен. Да, не тот уже Юрка, не тот...)))

Давай возвращайся в турниры.

Опубликовано

Хех, что черная пятница с ценами сделала! ) Купил Погбу за 30-ку, сейчас он стоит снова 51-52 киломонет ))) Свезло )))  

Опубликовано

Не могу не поделиться. Очень долго я искал себе ЦАПа в АПЛ в пару для Ди Марии. Попробовал ИФ Санчеза, ИФ Силву, Руни, Озила и крайним в этом списке был ФАБРЕГАС. Хотел уже его убирать, но смог раскрыть его талант. Это самый охренительный ЦАП кем я играл. Пас просто изумительный, а какие он делает кроссы, прям в голову ДиегоКосты или на грудь Агуеро. Фантастический игрок. Не думал, что игрок с таким пейсом так меня удивит.

Опубликовано (изменено)

Вспомнил, проверил и оторопел. Нат 2. Это гуд? Ответте пжл быстрее!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Фуууу! Спасиибо, Алексей!!!

Кто спец? Скорость из 28.3, в 5.0, при повторных замерах через псн прыгала до пары целых. Как это, норм?

Опубликовано

Да, от роутера очень желателен кабель, я как протянул, лагов заметно меньше стало, до этого тоже по вай-фай было.

Опубликовано (изменено)

Поделитесь, у вас тоже постоянная х уйня, заключающаяся в следующем: у соперника 10 игроков из одной лиги, с идеальной сыгранностью, и при этом 11-й (чаще всего вратарь или форвард) с красными линиями, инородное тело. И в 95% случаев это чудовище становится лучшим игроком матча. Хет-трики, дубли обеспечены. Или только у меня такое?

Как же это зае бало.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

@klerk,  по началу в средних дивах часто такое видел. и да, почему то эти тела нормально играли))В 1 встречал таких, но инородное тело в основном уровня Месси.

Опубликовано (изменено)

@labotryas, спасибо, что поделился. Но я болтаюсь в 3-5 дивах, и тут такое постоянно.

только что играл с сопом (скорее всего турок какой-то) и его состав мне настолько понравился, что решил распродать свой сериал, с которым играл с самой покупки игры, и щас начну его собирать. Состав мечты просто. Но денег наверное не хватит, будем что-то думать. 

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

У меня состав укомплектован,сегодня открыл для себя балотели,очень удивил,в связке со стариджем просто агонь,растроил руни,всё таки не тот что в 14 фифе(((

Пришлось продать

Опубликовано

Мне в этих паках один шлак попадается(

А я для себя вчера Лукаку открыл, правда ,как открыл ,так и прикрыл) Он у меня в первой игре хет-трик положил, его вообще невозможно было остановить!

А в следующих играх был унылым говном( буду его на замены выпускать, он танк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...