TheCasper13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 TheCasper13 Поймать бы-тебя очко твоё дырявое с глазу на глаз.Посмотрел бы я какой ты такой смелый.Ты себе это скажи инет боец, сидя на диване легко про очко рассуждать да? Я бы посмотрел на тебя сука когда ты бы себе в посадке могилу рыть начал, боевик диванный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пацаны,разговор бесполезен,максимум что можно сделать,это посмеяться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @TheCasper13, Долго я смотрел на тебя, думал человек, ошибался, я планирую летом в Пензу по работе, напиши здесь свои контактные данные как Юра, заеду разуму научу. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты себе это скажи инет боец, сидя на диване легко про очко рассуждать да? Я бы посмотрел на тебя сука когда ты бы себе в посадке могилу рыть начал, боевик диванный.)))Я бы тоже хотел поучаствовать в копание могилы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Какая быстрая перемена от угроз пожаловаться в ЕА на свастона до рытья могил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Да не видитесь вы,пишите пишете ,а он сидит и дрочет и дрочет..... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да не видитесь вы,пишите пишете ,а он сидит и дрочет и дрочет..... вот гадёныш, давно так никто не бесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если кто-то потом скажет, типа: "Что за безобразие, наш форум стал хуже!". Так я вам скажу что вы сами его таким делаете. Кто напишет касперу хоть что-нибудь сам виноват. Если для поржать, то вперёд. Только не всем хочется находиться на таком форуме. Мне норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Узнаю коней, кучей на одного, ваша отличительная черта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Нет, ребят, этот форум будет вечный пока здесь будут появляться такие "самородки".Сначала Копадастер тут всех развлекал, стоило ему уйти, сразу же появился ДФР, тока наш товарищ с Дальнего востока куда-то запропастился, появился Каспер)))) Каспер, не обращай ни на кого внимания, пиши, больше пиши.. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А мне его жалко - непросто наверное живется человеку( Но местами конечно ржачно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Узнаю коней, кучей на одного, ваша отличительная черта)В голос :DТолпой в 99% случаев прыгают малолетки на малолеток, ты бы не палился так, а то совсем уж законченный образ в голове возникает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да не,человек не вдухе сегодня просто,вот и понеслась...Он наверняка пожалел что тут навоял,У меня вот стишок в голове крутится:"Ослик был сегодня зол...он узнал что он осёл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне всегда представляется как на той стороне может выглядеть жизнь писюнов. Иногда реально печально всё и без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Себя пожалейте. думал попал на форум к взрослым людям, а на деле.. с первого дня быдло базар, стрелки забивают какие то, крутые пацаны, че, говори адрес подъеду, Господи, и вот вы такие в чем то можете меня упрекнуть?) Стадным эффектом решили подавить, типа нашли клоуна, ха-ха весело.. Понты опять же, комплексы что ли замучили? Чем человек умнее, тем он проще, ну вам это не грозит, я руководитель проекта.. тебе самому то не стыдно писькой мериться как в школе, руководитель? Короче кучка закомплексованных старичков геймеров создали себе клуб по интересу, в поисках себе подобных. Как же я рад, что я не такой, как вы) В голос Толпой в 99% случаев прыгают малолетки на малолеток, ты бы не палился так, а то совсем уж законченный образ в голове возникает)Ты то уже давно спалился) гопничек, гы гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 КасперДа ты чё??? Яж на твоей стороне,друг,я просто тут один был,а терь нас двое....Ща мы тут порядок наведём,А НУ ЦЫЦ ТУТ ВСЕМ,А ТО РАСПИСТИЛДИСЬ.... Накинулись *цензура* на человека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты то уже давно спалился) гопничек, гы гы)В чем же я спалился, мой юный стрелочник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 TheCasper13 сиди дома и дрочи потихоньку и подсматривай как пацаны в фут в удовольствие играют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 закомплексованые старички - это чума!) Ребята, пожалуйста, продолжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дрочи, очко. ссучений ... жаргон взрослых умных людей, руководителей.. То то я думаю почему страна наша в *цензура* такой. И вот эта гопота безмозглая чем то и кем то руководит. Да последняя доярка из деревни выглядит умнее вас, богема мать вашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Братцы!Не в курсе когда фут починят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Судя по частоте упоминания гопников парень от них натерпелся/терпит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все слышали????? Вот так вот.... и не надо мне тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.