Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для себя уяснил следующее: 1. Когда задержка отклика, то твои игроки медленнее реагируют на все команды и медленнее двигаются на поле; 2. Когда гандикап, то обычно статистика вся может быть в твою пользу, но выигрывает СОП. Например ты можешь обстучать все перекладины и вратарь будет все тащить и статистика в матче бедет 20 - 1, но счет будет 0 - 1 в пользу СОПа. И еще сделали абсолютный рандом на удары, т.е. скил игрока не сильно зависит на удары (есть отдельные бистяры, но их мало в игре) и соответсвенно выиграешь ты или проиграешь зависит не от твоего умения играть, а в большей степени, будет ли игровой "рандом" на твоей сторое или на стороне СОПа (не верите? посмотрите хотя бы этот обзор синего КР с ударом 99, меня не впечатлили его удары:

). Поэтому и потерял интерес к этой тупой игре. В следующем сезоне буду тестить ПЕС, люди перешедшие с ФИФА на ПЕС говорят только положительное и о фифе вспоминают, как о плохом сне.  Изменено пользователем Johnfromrussia
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

@Johnfromrussia, я смотрел этот видос с Акулом, в большинстве моментов он выводил криро не налучшую ударную позицию, а просто бил, надеясь что статы помогут)) Если интересно, глянь видео с Йожиком, как нужно правильно завершать моменты.Тогда и условный Ибарбо все завершать будет!

Опубликовано

согласен и бьет только с острых углов надеясь что он своей силой пробьет вратаря, нужно более менее правильную позицию им занимать и это гол. 

Опубликовано

В следующем сезоне буду тестить ПЕС, люди перешедшие с ФИФА на ПЕС говорят только положительное и о фифе вспоминают, как о плохом сне. 

Жека, ПЭС - это жуткая лажа, вот увидишь!

Опубликовано

Акул вообще не тот человек который может что то рассказать о игре какой либо карточки) он играет наверное как я примерно, такое же дно)) хотя я смотрю его видосы, на ха ха иногда пробивает. И его оценка в конце видео говорит о глубоком анализе с его стороны)))

Опубликовано (изменено)

Пёс считался лучшим до 06,патом всё,затмение.... Из компании Конами разнабы ушли,как вы думаете куда?

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Сильно не углублялся ещё, но там в основном серебро. Видимо самое главное - Это О в "Сампдории". А дальше надо смотреть - может серебряные звери есть какие-то.

Опубликовано

1. Когда задержка отклика, то твои игроки медленнее реагируют на все команды и медленнее двигаются на поле;

Так оно и есть. На деле же получается что команды они выполняют не в тот момент который ты хочешь. Как следствие - нет футбола. Вот только нет ли такой проблемы в PES?

По поводу гандикапа - он есть. Но в какой момент срабатывает и от чего зависит - сложно сказать.

Опубликовано

завтра ожидаем Куадрадо в Челси и Думбию в Роме) и потом супер связка Ибарбо-Думбия без гибридов)

это прикол? я не следил за трансферами
Опубликовано

завтра ожидаем Куадрадо в Челси и Думбию в Роме) и потом супер связка Ибарбо-Думбия без гибридов)

Оба трансфера просто дикие для UT будут. Если состоятся, конечно.

Опубликовано

это прикол? я не следил за трансферами

я что на шутника похож?) трансфер Куадрадо напрашивается он в ЛЧ не заигран для Челси самое то. 

в Думбию так же не очень верил, но сегодня стало известно что Дестро ушел с Ромы так что замена ему напрашивается) Луиз Адриано с Шахтера(мне не очень интересен этот трансфер),Коноплянка которого нету в базе УТ и всеми желаемый Думбия)

Опубликовано

Вот бы Коноплянку в УТ!

вот бы Динамо Киев в УТ) много хороших игроков) 

а откуда о Коноплянке знаешь,Ютуб? намного хуже он стал играть чем 2 года назад.

Гинер меньше чем за 30 лямов не отдаст уголька

будем надеяться что отдаст) ух тогда серия А мощная будет)

Опубликовано (изменено)

Stas

Для меня акул не авторитет, а обычный середняк и его мнение меня интересует в последнюю очередь. Я написал лишь то, что КР бьет как и все остальные игроки с обычными статами. Если нет разницы тогда смысл в этих статах. Вы говорите выводить на лучшую позицию, ну так и с любым другим игроком на лучшей позиции можно попасть, при чем здесь статы тогда? у одного удар 75 у КР 99 и тот и другой мажут с не убойных позиций и тот и другой могут попасть или промазать с убойной позиции. СМЫСЛ ВСЕГО ЭТОГО Д,Р,О,ЧЕ,В,А??????????

Изменено пользователем Johnfromrussia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...