Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Походу сам Ориджин лежит. В фифашном Твиттере пока ни слова об этом

Вебка вернулась. Но аук всё так же недоступен.

Изменено пользователем klerk
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

ЕА глобально почистил рынок, всего 900 000 лотов, а было 4 000 000, цены резко изменились

Видимо из-за того, что вебку вырубили. Зато теперь без автобайеров есть шанс по дешёвка что-либо купить)

Опубликовано

Только что был разгромлен полностью бронзовой командой в четвёртом дивизионе. По моему пора заканчивать не только с турнирами, но и вообще с этой игрой, которая явно не для меня

Опубликовано

Только что был разгромлен полностью бронзовой командой в четвёртом дивизионе. По моему пора заканчивать не только с турнирами, но и вообще с этой игрой, которая явно не для меня

Леха, не *цензура*йся! Если не доиграешь Турнир, сочту это как неуважение ко мне лично! Надеюсь на твое правильное - МУЖСКОЕ решение.

Опубликовано

@klerk, Относись к игре как к игре, катай по фану, собирай необычные составы, не запаривайся. Все будет, победы впереди. Но если заходить в сеть просто по привычке, и думать о себе как о последнем нубе, легче точно не станет.

Опубликовано (изменено)
собирай необычные составы

Я уже их столько пересобрал, что осталось только каких нибудь арабов с норвежцами скрещивать

Относись к игре как к игре, катай по фану

Я не знаю, может у всех по разному, но для меня фифа эта не та игра, от которой получаешь удовольствие, просто играя в неё (как в любую нормальную игру) Если не побеждаешь, и тебя дрюкают по 10 матчей подряд то как то фана мало в этом, и ноль удовольствия.

Все будет, победы впереди

Ну если бы я начал играть месяц назад, то поверил бы даже. А так.. год за годом отрицательный эмоций в пятьсот раз больше, чем положительных.

Что может быть лучше чем вечер отдыха в компании любимой игры, и вылета в восемнадцатый дивизион. А в первом так ни разуи не побывал...

1487305_1556132451329478_319856565046733

Опубликовано (изменено)
Леха, не *цензура*йся! Если не доиграешь Турнир, сочту это как неуважение ко мне лично!

Георгий тебя я уважаю, это вообще не обсуждается. А вот насчёт моего участия хз

Да, вебку отключили, и начинается халява для некоторых, когда можно выхватить что нибудь на шару, из=а отсутствия автобайеров. Вот кто-то Шихауи ифа за 750 монет по опен биду прикупил:

10959421_1556244264651630_70156649217959

Опубликовано (изменено)

Георгий, как-то замялась очень важная тема со спонсором. Нужно всем оставить по одному положительному отзыву о его торговле. Это всё что я знаю. Нужна подробная инструкция как это сделать. В лиге я никому ни одной монеты не дам пока это не будет сделано.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

для того чтобы оставить отзыв нужно там что нибудь купить, в этом вся загвоздка

Не нужно ничего покупать, можно просто отписаться, выдумать историю, как все замечательно прошло

Опубликовано

играл сейчас с игроком в сезоне pandafx и вот как понять тот ли это панда или не тот? 

Джоникейдж - 5 баллов! )))) 

Опубликовано

был ник. называние команды другое. состав бундес с робенном. ройсом. ИФ абумеянгом. да думаю это клон панды. панду я бы не обыграл ))) 

Опубликовано

Георгий, как-то замялась очень важная тема со спонсором. Нужно всем оставить по одному положительному отзыву о его торговле. Это всё что я знаю. Нужна подробная инструкция как это сделать. В лиге я никому ни одной монеты не дам пока это не будет сделано.

lazzylegg Все верно Олег, отзыв оставил только я, хотя монеты вливаю свои! Отзывы нужно оставить здесь  http://www.f-team.ru/fut-coins

Отзыв пишется у нас на сайте, спускаетесь ниже там комментарии

Опубликовано (изменено)

Вот подсел я на игру одним составом уже месяц гдето. Состав фпфл, некрутой скажем. Узнал всех игроков очень хорошо. Смотрю соров по сезонам и думаю. Вот крайние защи атакующие у людей часто, центр тоже, даже цз юывают до еучи с мед в атаку, а пройти всё это не такто просто. У меня очень оборонительно всё. Также был кпкто разговор тут что крайние защи должны плмошать атаке и я вот наклнец сам это вижу. Аого, сука, такое дерево, а мне им ещё полкругаа в лиге играть! Зaeбaл!)

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...