Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

нет на ерше, второй сезон только будет. У тебя какой?

Я тоже только один сезон откатал, и то не до конца) cb400 была, пока в августе е**чая обезьяна на фуре не повернула на перекрестке перерезав мне путь, влетел ей в заднее колесо, сам лечусь до сих пор и сибишка теперь выглядит вот так http://imgur.com/bLi6MPg

К сезону думаю брать либо сибиэр 600, либо хорнет, четырехсотки мне стало мало уже спустя пару недель))

А о ерше что скажешь? Я о нем не слыхал раньше, щас посмотрел, выглядит круто) тоже мб рассмотрю как вариант

Опубликовано

Люди кто нибудь знает что с веб приложением? когда работать будет? У меня 5 абумеяногов зависло купленных за 2,3млн жесть!!!! попал походу конкретно(((

Опубликовано

Люди кто нибудь знает что с веб приложением?

Закрыли для борьбы с автобайерами.

когда работать будет?

Скорее всего как и в прошлом году - больше не включат. До выхода след. части.

Опубликовано

Ершь мне нравится, едет норм, двигатель ровный во всём диапазоне, подвеска для города тоже нормальная. В общем хороший, ровный, не лидер, но хороший городской байк. А так посмотри обзоры, и сравнения. У меня 13 года с авс. Ну а так, говорят Хонда это Хонда, хотя...

Опубликовано

Скорее всего как и в прошлом году - больше не включат. До выхода след. части.

вот это кидалово!!!   печально все это,очень печально((((

Опубликовано

@Mavr81_RUS, тут проблема в том, что всё что на ПК работает легко взламывается, и защитить это почти нереально. Единственный вариант, как мне кажется чтобы вебку вернули - какая то новая мега защита, но наверное китайцы всё равно сломают. 

Опубликовано (изменено)

@klerk, Да это понятно, давно надо было по сути это сделать,а то смотриш лидеров по торгам  400 миллионов и ни одной игры с игранной Кстати на матчах тоже как то читерят падлы, у некоторых такое количество игр что если даже сутками играть с момента выхода игры все равно не хватит времени, и ни одного поражения уроды.!!! !!

!я про свою ситуацию, как это не вовремя произошло!!!! столько серебра пропало !!!!  писец!!!!

Изменено пользователем Mavr81_RUS
Опубликовано

@klerk, Да это понятно, давно надо было по сути это сделать,а то смотриш лидеров по торгам  400 миллионов и ни одной игры с игранной Кстати на матчах тоже как то читерят падлы, у некоторых такое количество игр что если даже сутками играть с момента выхода игры все равно не хватит времени, и ни одного поражения уроды.!!! !!

!я про свою ситуацию, как это не вовремя произошло!!!! столько серебра пропало !!!!  писец!!!!Только у меня сервера не работают?

Только у меня  сервера  не  работают?

Опубликовано (изменено)

Вот такие соперники мне попадались сегодня во 2 Диве

1526694_599658606856843_8859432243523430

10152451_599658840190153_222724171662482

10999816_599659186856785_726319469950757

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

дивизионы - это всё условность. все эти соперники легко могли быть как из пердива, так и из четвертого)

Изменено пользователем rugger
Опубликовано

@bayanov83, товарищ мой был в 4 дивизионе, и ему попался сосед, который на тот момент был в 1)
так что, увы, но в игре не так устроено, что те, кто в первом, играют только с первым. те, кто в пятом, только с теми, кто в пятом. все в куче. 

Опубликовано

@bayanov83, товарищ мой был в 4 дивизионе, и ему попался сосед, который на тот момент был в 1)

так что, увы, но в игре не так устроено, что те, кто в первом, играют только с первым. те, кто в пятом, только с теми, кто в пятом. все в куче.

почему товарищ с соседом у нас не играют?

Вообще у меня много русских попадается в этой версии, но писать им геморно, не то что на пс3 было

Опубликовано (изменено)
, мы с Мишей этого товарища пытаемся уже второй турнир подряд затянуть- не соглашается) говорит, что не хочет всем проигрывать и психовать по этому поводу а сосед- до первого дивизиона ДОБЕЖАЛ каким-то чудом. В общем игры не показывает никакой. Тупо зажимает r2 и начинается слалом между игроками) не нужен он тут, только настроение всем портить будет)) Но самое основное, что как человек он крайне безответственный) Изменено пользователем rugger
Опубликовано

, мы с Мишей этого товарища пытаемся уже второй турнир подряд затянуть- не соглашается) говорит, что не хочет всем проигрывать и психовать по этому поводу а сосед- до первого дивизиона ДОБЕЖАЛ каким-то чудом. В общем игры не показывает никакой. Тупо зажимает r2 и начинается слалом между игроками) не нужен он тут, только настроение всем портить будет)) Но самое основное, что как человек он крайне безответственный)

ок, понял
Опубликовано

Всех пацанов с форума и турнира без исключения,поздравляю с нашим праздником!!!Всем здоровья,счастья и новых побед!!!Всех обнял

Опубликовано
Добрый день. Уважаемые мужчины,
С Днем Защитников Отечества Вас поздравляю!
И от всей души желаю:
Мирно трудиться, крепко любить,
И верность Отчизне достойно хранить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...