Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

@barya94,

Мы называли команду " фантомас разбушевался", а в след турнире " фантомас наносит ответный удар" ))

Так же " за всю хурму" сокращенно "звх"

Сейчас играю за "олимпик"

Опубликовано (изменено)
У 6yJlik был охрененный матерный рэп про гандикап в стиле Эминема - Стан год назад гдето. Не могу найти!

Помню-помню, в прошлом году выкладывал здесь. Щас найду.

Вот: (то, про что Леззи говорил, начнётся примерно с 10:00 минуты)

А вообще жаль, что он так мало контента делает. Он достаточно отличался от того, что все другие делают. Чего только стоит его серия выпусков "Фифа, какой она была"!

https://www.youtube.com/watch?v=6Fe4z7ly3Ic

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

@klerk, спасибо! Я искал постоянно вводя про рэп чота и не знал что тема внутри.

На момент когда это появилось было мощно, потому что актуально. Написал бы он по коридорам теперь

Опубликовано

Открыл промо паки 3*50к, 10*25к и 10*7,5 в итоге 5 черных и 1 оранжевый, из черных Hummels 88 стоимостью 700к-1кк, оранжевый Brahimi 81 за 120к. Может ЕА и вправду увеличила процент выпадания игроков в паках)))?

Опубликовано

да тебе постоянно валится что-то крутое, по тебе нельзя судить. Вот если мне начнут падать нормальные чуваки, тогда да

Опубликовано

Открыл промо паки 3*50к, 10*25к и 10*7,5 в итоге 5 черных и 1 оранжевый, из черных Hummels 88 стоимостью 700к-1кк, оранжевый Brahimi 81 за 120к. Может ЕА и вправду увеличила процент выпадания игроков в паках)))?

продолжай эксперимент)
Опубликовано

Открыл в общей сложности на 800к, всякие паки, начиная от 7500. В итоге: черные - коутиньо, пиати - 2 шт, дост, буено, нето. Обячные которые что то стоят: ройс, компани, старидж.

Опубликовано

Ну дык всегда это делаю, максимум завтра думаю заполню. Щас слегка лень, но так как делать нефиг, может заполню и в ближайшие пару часов.

Опубликовано (изменено)
Может ЕА и вправду увеличила процент выпадания игроков в паках)))?

На сколько я помню,тебя это ни когда не волновало,как новости не читаешь у Баянова постоянно игроки выскакивали в паках не хилые!!!Мы даже в ПСН с тобой раздували на эту тему,не зря я тебя не Георгием а Геологом величал одно время!!!Я с месяц назад продал Роббена за 1.700млн собрал на них серебро на турнир а на остальное вскрыл паков где то на 1.200млн и не поверите ВАЩЕ ни КУЯ,да и куй с ними я не заморачиваюсь,покурил да дальше попер катать)))

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано (изменено)

Я тут глянул на сайт FIFA Game Center!Там гопники на форуме похлеще нашего лаются!И мужик у них не мужиком стал и жо..пы они друг другу лижут,договорняки катают и.т.п,как на базаре колхозном реально!Наш форум святой и порядочный получается!!!

Опубликовано (изменено)

Лишний раз убеждаюсь,что оказался в нужном месте на правильном форуме и с порядочными людьми!!!

Первый раз на форумах и так попал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...