Svaston Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Svaston, что за Остер? ну раз играли, то прекрасно, вопрос тогда снимается, епта зае6ись, чотко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @barya94, жадные еашники дадут, 100% @Svaston, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 :rofl: Свастон красава!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Проясню ситуацию.Ранее Турниры лежали на моих плечах, да и сейчас это так же. На данный момент я взял паузу с их проведением. Рвение и желание Уралмаша приветствую и одобряю. До старта 2 сезона Лиги еще минимум 2 недели, а именно за это время и можно провести Турнир. Повторюсь, Уралмаш, все необходимое для помощи в проведении от меня можешь спрашивать. Что касается распыления, то это ерунда, распыляться может только Организатор, а Участнику остается только играть в УДОВОЛЬСТВИЕ как тут и отмели выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 . Повторюсь, Уралмаш, все необходимое для помощи в проведении от меня можешь спрашивать Георгий,я в тебе никогда не сомневался,без вашей с Олегом поддержки провести турнир было бы не реально,за что вам отдельное спасибо!!!Ты будешь одним из первых желанных участников в нашем турнире,если конечно захочешь принять в нем участие!!! Не надейтесь на что то грандиозное как писал уже ранее Свастон,просто отнеситесь с уважением и пониманием к нашему желанию провести турнир,а мы постараемся не подкачать!!!В первую очередь,турнир организовывается для людей не равнодушных к фифе УТ,как по мне это только здорово,а иначе для чего мы здесь все собрались?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чую вы хотите лигами играть, типа сериал, бундес. Если заточка на рубли, то надо снять все ограничения. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Чую вы хотите лигами играть, типа сериал, бундес. Если заточка на рубли, то надо снять все ограничения. Имхо Олег,поверь по сравнению с идеей твоей лиги,это НИЧТО!!! Я устал моросить на форуме,хочется просто насладится самой игрой,фифа 15 скоро умрет,а я ей так и не насладился в полной мере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если всёже лигами, то советую кэф на убогие выше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Свастончик,иногда поглядывай в почту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Свастончик,иногда поглядывай в почту)))вам надо через скайп, вайбер общаться, полюбэ, пацаны. Или тупо по телу, хз чо у вас там с тарифом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вам надо через скайп, вайбер общаться, полюбэ, пацаны. Или тупо по телу, хз чо у вас там с тарифом Общаемся в тусовке ПСН,сегодня весь вечер кубатурили что к чему,так рабочие моменты)Надеюсь все получится!!! хз чо у вас там с тарифом Тариф кстати без лемитный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я повторюсь, весь день вас не читал. Щас зашёл, ну как щас, час назад минимум... Понаписали ёпт...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот ещё один аргумент пользоваться всем форумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чую вы хотите лигами играть, типа сериал, бундестакая же чуйка, что уральчик решил воплотить свою идею в жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 акая же чуйка, что уральчик решил воплотить свою идею в жизнь) Самая главная моя идея,это играть,играть и еще раз играть!!!Вся наша жизнь игра, а люди в ней актеры (Уильям Шекспир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всё для Джонни) "Ты первый, друг"!)) душевно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо тебе большое, дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо тебе большое, дружище!!! Фартожопый ты наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это чего? Я свои очередные 50 к призовые пропустил? =) Жони, отдай 50к =) Кст, количество Спартака в кадре зашкаливает. Товарищ ведущий, исправьте, плз, ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 http://www.sovsport.ru/news/text-item/787402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 И баря нас еще мнительными называет. Мол нам зомбоящик и СМИ навязывает что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @shamanvd,ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @shamanvd,ты о чем?Заголовок не понятно к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @kostyn_off,объясни )при чем здесь укр пропаганда? это ведь у вас пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ты знаешь Баия,я вот лично за себя скажу... Вижу,слышу че нить про Украину,прям заипло уже чесно,один сказал,второй сделал, все плохо мы все умрем.... Такое чувство,спецом ненависть разжигают,по этому,И заголовок этой статьи,тоже может как красная тряпка.Я хоть и не болельщик Спартака,но такое даже читать не хочется,Широков канечно хороший футболист,но такие умазаключения он все таки должен держать при себе.Все таки спортсмен,а не клоун.К тому же,он за клуб играл,и сейчас такое впечатление оправдывается,почему он в другом клубе.Да потому что особо показать ничего не смог,и наверно уже не покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.