Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну *цензура* сколько уже можно? Угомоните вы его кто нибудь, спермотаксикоз весенний у парня по ходу, энергию свою деть некуда, как кроме ходить на ФС и пытаться устроить срачь.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Че то выражения совсем товарищ с другого форума не подбирает...Если канечно принято на фс так общаться,то мне там всех очень жаль...

Опубликовано

Пак Кын Хо!Я не знаю какие у вас там непонядки со Свастоном,это ваше личное и решайте эти вопросы в личном общении!Не надо выносить это словоблудие на общее!Напиши мне в личку,в чём суть!Если не можешь услышать от Свастона вразумительный ответ,задай его мне лично,можем перетереть в тусовке в ПСН если конечно она у тебя есть,могу дать тебе свои цыфры тела!Пообщаемся,услышим друг друга!Свастон мой близкий,и очернять его публично,дело не благодарное!Ты дело прошлого тоже наговорил дальше не куда,хочешь спросить с него,будь готов пояснить сам!Надеюсь ты меня услышал,сегодня вечером готов выйти на связь и всё обсудить!

Опубликовано (изменено)
свастон я *цензура* долго смотрел на все твои выебоны, когда ты уже свой рот прикроешь мразь фашистская? Тебе че надо клоун? Ты без меня спокойно жить что ли не можешь? Сиди спокойно, что я придумал - это я придумал, в любом случае ты лично ничего придумать не можешь в силу своего ограниченного мировозрения. Не нужно каждый раз бегать на ФС и о чем то мне сообщать, убого ты выглядишь со своими попытками кому то там что то доказать, я в твоих комментариях не нуждаюсь, я доходчево тебе быдлян объясняю?

Каспер, брат, здравствуй! Как настроение с утра? У нас вот солнышко светит, птички правда пока не поют, но душа все-равно радуется!

Ты завязывай нервничать, а то уже даже русский язык забывать начинаешь. Съезди в санаторий, развейся, природа лечит, знаешь ли. А то смотрю на тебя - аж грустно становится, совсем галлюцинации съели парня. Вот ты уже уверен, что "долго смотрел" на мои "вые6оны", хотя ни одного поста не оставил без внимания :)

Для остальных поясню мое видение причин этого поста: Каспер вчера на ФС несколько раз написал, что он ПРИДУМАЛ для своего турнира какое-то крутое ограничение на составы, я сванговал, что он подсмотрел здесь ограничение на суммарный рейтинг команды, и, судя по его реакции, попал в точку )))

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

Давайте так.

Пацантре. Базар, вокзал, этап, тюрьма... Завязываем такую движуху. Не надо фени и прочего. Живем здесь жизнью форума и оючного бытового общения.

В свою очередь прошу Свастона воздержаться от посещений на ФС и оставления сообщений в адрес оппонента. Пусть люди играют, пусть придумывают. Ничего страшного ведь в этом нет. Если к нам заходят и что-то берут от нас, это здорово, значит, мы живем и дышим!

А так словами говорить в пустую, это не о чем. Лучше тогда где-то встретиться и порешать все вопросы.

Опубликовано

В свою очередь прошу Свастона воздержаться от посещений на ФС и оставления сообщений в адрес оппонента. Пусть люди играют, пусть придумывают. Ничего страшного ведь в этом нет. Если к нам заходят и что-то берут от нас, это здорово, значит, мы живем и дышим!

Так я и не говорил, что это плохо ) Наоборот, Каспер недавно ныл, что мы воруем у него идеи, вот в чем соль.
Опубликовано

Я планирую играть на обоих сайтах, не очень приятно в теме турнира читать ругань и старые обиды. Здесь постоянно проскакивают завуалированные и не очень оскорбления организатора турниров на фс. Никому не интересно это читать, собрались для игры, просьба выяснять отношения другими средствами.

Не точно выразился. Здесь просить не могу, просьба в нашей теме на фс не флудить, очень мешает.

Опубликовано

не очень приятно в теме турнира читать ругань и старые обиды

Так это вроде курилка, кто во что горазд.

Опубликовано

@Афанасьев, наверное не просто так проскакивают то? Если ты вдруг думаешь, что это у нас здесь к Касперу предвзятое отношение, то можешь зайти на ФС в тему УТ и спросить там народ кто он и что он, ответы наверняка будут не самые цензурные ))

Опубликовано

Свастон, не спасибо, занятие поинтересней поищу). Например следить за предвыборной гонкой в Зимбабве). Тем более я пообщался и с ребятами с это о сайта, и с соседнего, и с виновником торжества). Вроде все адекватные, а в конфликтах всякое случается. Так может будем старается их избегать?)

Опубликовано

Повторюсь ещё раз,у кого есть вопросы к пацанам с нашего форума,готов пояснить и выслушать!!!Пишите в личку,и беседа не заставит себя ждать!Не надо разводить здесь колхоз!!!

Опубликовано (изменено)

Вот люблю и ценю мужиков как Уралмаш. С удовольствием напишу. Но вопросов пока нет. А так обязательно запилю если чего =)))

Ага, ну костян если только меня выбешивает =) он факн нуп меня ещё и обыгрывает. Раз в 2 месяца =) надо бы потереть за это. =))) всем позитива. И улыбаааайтесь, улыыыыбааайтесь ла ла ла

https://youtu.be/XJb5A7Frcy4

На видео кст костяныч. Не тот шо танцует =))) а тот шо снизу за танцором пасет =))))

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

Шаман,на будущее тебе,мужики в поле пашут!!!Шаманчик заскакивай в тусовку пообщаемся,в фифу закатаем,буду рад услышать!!!

Опубликовано

Шаман,на будущее тебе,мужики в поле пашут

Да??? а говорят, что на "Мужиках" все движение держится!

Так-то если че тоже могу пояснить))) за жизнь туманную и кашу манную 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...