Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а што случилось то?

Потянул связки на стопе.

сделай сейчас йодовую сетку и на ночь, завтра уже попустит немного, уже должен начать ходить без проблем. если этого не случится пробуй что то еще)

сетку сделал. а вот ходить нормально - это наверное не получиться.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Потянул связки на стопе.
к ортопеду-травматологу нормальному сходи...самолечение - штука доступная, но не всегда эффективная
Опубликовано

@Yakut,

я был у врача. он мне всякой разной херни понавипысывал, я пошел к знакомому в аптеку и оказалось, что мне нужна только одна мазь) а то, что он(врач) написал - это он процент от выручки аптеки имеет)

Опубликовано

@Yakut, врач хороший (верю знакомому), а на счет мази.. я и йодную сетку сделал по совету Бари, и мажу этой мазью, но пока результату никакого, как было, так и есть.

Опубликовано

врач хороший (верю знакомому), а на счет мази.. я и йодную сетку сделал по совету Бари, и мажу этой мазью, но пока результату никакого, как было, так и есть.
да это не за 1 час проходит) если и попустит то после длительного сна. когда тело будет в покое.

конечно лучше бы сходить к хорошему врачу, если есть возможность через каких то знакомых к главному врачу ФК Карпаты, он тебе пару уколов сделает и скажет какие мази действительно помогут.

Опубликовано

да это не за 1 час проходит) если и попустит то после длительного сна. когда тело будет в покое.

Ну это понятно)

конечно лучше бы сходить к хорошему врачу, если есть возможность через каких то знакомых к главному врачу ФК Карпаты, он тебе пару уколов сделает и скажет какие мази действительно помогут

В эту кухню я лезть не хочу. Хотя и есть знакомые, которые бы помогли. Диминский позорил, позорит, и будет позорить Карпаты. Увы. Как вспомню ту команду, которую создал Кононов.. Лига Европы.. Боруссия, Севилья, ПСЖ..

Опубликовано

В эту кухню я лезть не хочу. Хотя и есть знакомые, которые бы помогли. Диминский позорил, позорит, и будет позорить Карпаты.
какая разница то? ты же не ему одолжение этим делаешь. это для своего здоровья здесь не дело принципам.  лучше консультации чем врач Карпат и быть не может.
Опубликовано

какая разница то? ты же не ему одолжение этим делаешь. это для своего здоровья здесь не дело принципам.  лучше консультации чем врач Карпат и быть не может.

Это да. Но я пздц принципиальный. Иногда это и хорошо, иногда нет. Пример: был в торговом центре, крутились с Маркевичем, как он покинул Металлист, в одном магазине. Где-то пол часа. Я с ним не сфоткался. Теперь жалею. Пздц как жалею. 

Опубликовано

ну дело конечно же твое) ну это здоровье, лучше переступить через свои принципы но потом что бы все было норм, а не пол жизни нога будет ныть.

Опубликовано

@barya94, ты себе представить не можешь, как это трудно через себя переступить) но к глав. врачу Карпат я не поеду, у меня другой вариант нарисовался) Глав врач ментов) *цензура*, это ж надо))

Опубликовано

Бутенко это какой то украинец или что?

можно принять участие, этот турнир проходит очень долгий отбор на ПС4 специально где то под него есть вкладка. но у  меня в прошлом году не заходило туда,в этом и не пробывал.

сейчас бразильцами играет прошлогодний победитель этого чемпионата.

сейчас бразильцами играет прошлогодний победитель этого чемпионата.

вот какой приятный бонус ожидает победителя  

http://www.fifa.com/interactiveworldcup/videos/y=2015/m=1/video=fiwc-champion-visits-the-ballon-d-or-2508894.html

и 20к долларов

Опубликовано

Я тоже сначала думал что кто-то из братьев-славян выбился туда. Оказалось что нет =(

Турнир забавный. Игроки довольно сильные. Понравилось что их заставили играть сборными. В итоге все бегают Португалией в основном из за Криро. Завтра финал

Опубликовано

прикольные конечно игры тихоходами получаются, игра таким составом очень напоминает обычные режим, только в обычном иногда кто то может нормально пробежаться а здесь нет)

Опубликовано

Согласен. Сейчас даже удалось разделать 4-0 в кубке быстрых ребят. Паренёк даже ретировался на 88 минуте

Опубликовано (изменено)
Много пережито,и хорошего и плохого,были вместе и как говорится и в радости и в горе! На крайнем турнире очень много началось разговоров о доверии,моих решениях и.т.д мы перестали друг друга понимать и это очень печально! Всегда прислушиваюсь к мнению окружающих и последние события тому подтверждение! Хотел организовать праздник души для людей,с разными интересами и взглядами,старался быть лояльным и справедливым,делать наши турниры интересными и зрелищными,никого не оставлял без внимания и решения проблем,считал вечерами рейтинг,не спал до 4 утра,много всего было! Но честно сказать это стало занимать очень много времени,о котором многие даже не задумываются, организация,подсчеты рейтинга и.тд ,как в следствии ты понимаешь,что то время которое ты тратишь на неблагодарное дело,можно направить на близких и любимых мне людей,тем более что у некоторых людей как организатор я вызываю много вопросов,и руки волею не волей начали опускатся! Уважаю каждого мнение,но сомнения людей делают мое пребывание в качестве организатора не возможным,это было для меня единственное условие,ДЛЯ ЛЮДЕЙ Никогда не держался за это неблагодарное место и не пытался использовать его в своих интересах,всегда делал для вас! С удовольствием вспоминаю времена когда я был таким же участникам,играл,осуждал,не заморачивался,да были времена! Время расставит все на свои места,возможно нужна небольшая пауза,было много идей и желания,сейчас я нахожусь не в том состоянии что бы приносить пользу на сегодняшний день! Всем кто был со мной,все это время,поддерживал,помогал мне,делился эмоциями и переживаниями,всем низкий поклон! Прошу прощения у тех кого подвел своим решением и не оправдал надежд,искренне извиняюсь! Бог даст,будут еще большие турниры,незабываемые эмоции и море позитива!

Надеюсь народ задумается и впредь будет два раза думать прежде чем написать что-то в сторону организаторов. Даже когда организаторы неправы (это важно). Неправы это я про себя если что. Много писать не буду, но то что написал всё отражает.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Согласен. Сейчас даже удалось разделать 4-0 в кубке быстрых ребят. Паренёк даже ретировался на 88 минуте

Я какого то пассажира по пеналям раздел, но пока тяжеловато. А кто что собирает?

Опубликовано

Много пережито,и хорошего и плохого,были вместе и  как говорится и в радости и в горе! На крайнем турнире очень много началось разговоров о доверии,моих решениях и.т.д мы перестали друг друга понимать и это очень печально! Всегда прислушиваюсь к мнению окружающих и последние события тому подтверждение! Хотел организовать праздник души для людей,с разными интересами и взглядами,старался быть лояльным и справедливым,делать наши турниры интересными и зрелищными,никого не оставлял без внимания и решения проблем,считал вечерами рейтинг,не спал до 4 утра,много всего было! Но честно сказать это стало занимать очень много времени,о котором многие даже не задумываются, организация,подсчеты рейтинга и.тд ,как в следствии ты понимаешь,что то время которое ты тратишь на неблагодарное дело,можно направить на близких и любимых мне людей,тем более что у некоторых людей как организатор я вызываю много вопросов,и руки волею не волей начали опускатся! Уважаю каждого мнение,но сомнения людей делают мое пребывание в качестве организатора не возможным,это было для меня единственное условие,ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Никогда не держался за это неблагодарное место и не пытался использовать его в своих интересах,всегда делал для вас!

С удовольствием вспоминаю времена когда я был таким же участникам,играл,осуждал,не заморачивался,да были времена!

Время расставит все на свои места,возможно нужна небольшая пауза,было много идей и желания,сейчас я нахожусь не в том состоянии что бы приносить пользу на сегодняшний день!

Всем кто был со мной,все это время,поддерживал,помогал мне,делился эмоциями и переживаниями,всем низкий поклон!

Прошу прощения у тех кого подвел своим решением и не оправдал надежд,искренне извиняюсь!

Бог даст,будут еще большие турниры,незабываемые эмоции и море позитива!

Будем надеяться за время турнира пешеходов Андрей отдохнет и наберется положительных эмоций! Жду секретного мегапроекта)

вот моя БАНДА http://www.futhead.c...quads/32363822/

У меня почти то же самое, тока с дрогбой и без Милнера. А ты Сигурдсона черного умудрился купить? Я так и не увидел на рынке...

Опубликовано

да купил, при том и не искал его долго, нажал поиск и сразу он был

если фартожопый, то фартожопый во всём)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...