Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каких, млять экспертов? Российских, которые ясен пень, будут своего защищать, или просто те, кто Кличко недолюбливают?

Экспертов - международных, которые в боксе много добились и разбираются на высоком уровне.Кто там кого долюбливает - мне до одного места.

У тебя своё мнение то есть,
, грубо, но тем не менее - я этот  бой своими собственными глазами видел - результаты увиденного написал выше

А бокс - это немного другое, мягко говоря. И здесь нужно усердно работать для достижения результата, а не шоу устраивать.
интересно с каких это пор проф.бокс перестал быть шоу??

Если тебе нужно шоу - иди рестлинг смотри, думаю будешь в восторге
и тут конечно не тебе решать что и кому смотреть

по этому поводу уже всё сказал, но не доходит. иди сморти на гениальный бокс Поветкина своего.
и снова грубо, не туда ты клонишь, парень.

твой Майк Тайсон обожаемый,
супер боксер, уж если ты его таким не считаешь - наслаждайся боями Кличко

тонну говна в адрес Кличко
интересно, где же эта тонна

У Виталика против Саши думаю не много вариков то было бы,Вова-это типа челси-не зрелищно,но эффективно..Поветкин рубиться так что аж щепки летят-это есть бокс,что показал Володя Кличко с Сашей в бою-одни клинчи,дистанция 2км и левый джеб - не помужски както
наоборот, даже про эффективность упомянуто было )) 

аргументы этому приводятся всегда ну крайне "гениальные"
, блин, глаза не обманешь
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

"Тайсон был прав. Но кто подставил его?

Об этом никогда не узнает никто.

Мы не узнаем никогда кто выливал эту грязь.

И решила судьбу к деньгам обычная страсть." (с)

"Тайсон был прав. Но кто подставил его? Об этом никогда не узнает никто. Мы не узнаем никогда кто выливал эту грязь. И решила судьбу к деньгам обычная страсть." (с)
А ещё я прикалолся когда увидел Тайсона в "Мальчишнике". Понимаете)
Опубликовано

скажите, а как лучше использовать одноногих цапов в схеме 4222, например димария - левоногий, его слева или справа ставить? именно чтоб навешивать. но в этой версии спокойно навесить не дают, надо сначала на фланге покрутиться, вообще есть ли разница?

про нападающих знаю, например стариджа только правым форвардом нужно ставить, а вот по поводу цапов сомневаюсь

Опубликовано

И решила судьбу к деньгам обычная страсть." (с)
))) мы тут о действиях на ринге, а не о пристрастиях спортсменов за пределами спорта
Опубликовано (изменено)

Всё, молорик, убедил. Саша Поветкин - мой кумир теперь. Глаза открылись. Как же я не видел до сих пор, что Кличко не боксёр, он же только обнимается в ринге, не то что большой Майк. И эксперты же говорили, куда я смотрел...

Главное, друг, чтобы ты сам во всё это верил, что написал. и не важно, что это не так на самом деле.  Живи себе убеждённый и радуйся.

Сашке Поветкину удачи. я думаю, что он несомненно докажет со временем, что все достижения братьев - ничто, по сравнению с настоящим, мужским боксом, которым он безусловно завоюет все чемпионские пояса, т.к. он не только хорошо боксирует, но и дарит людям шоу.

скажите, а как лучше использовать одноногих цапов в схеме 4222, например димария - левоногий, его слева или справа ставить?

в зависимости от того, как сам завершать любишь - то ли в ближний закатывать, то ли с подкруткой в дальний ложить

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

скажите, а как лучше использовать одноногих цапов в схеме 4222, например димария - левоногий, его слева или справа ставить? именно чтоб навешивать. но в этой версии спокойно навесить не дают, надо сначала на фланге покрутиться, вообще есть ли разница?
для меня однозначно левша - слева, правша - справа.
Опубликовано

мы тут о действиях на ринге, а не о пристрастиях спортсменов за пределами спорта
Возможно его и попросили так. Кто знает. По-другому его не остановить было ещё долго. Был там один продавец ковров правда нехилый.

lazzylegg сказал(а) И решила судьбу к деньгам обычная страсть." (с) ))) мы тут о действиях на ринге, а не о пристрастиях спортсменов за пределами спорта
Там ваще не про его пристрастие) Ну якут ты в натуре)
Опубликовано

@klerk, завершение не важно. я именно с точки зрения паса\заброса\навеса спрашиваю

@barya94, но ведь шампунь - правоногий, роббен - левоногий 

Опубликовано

@klerk, Друг, взаимно! живи и радуйся...у каждого есть свое мнение, которым можно делиться - без грубости...по моему мнению все что я написал - все так и есть, а что там у тебя на уме - пусть остается с тобой...

Опубликовано

но ведь шампунь - правоногий, роббен - левоногий 
ну ИРЛ правильно левша-справа,правша-слева. в игре именно в этой части наоборот. в прошлой так же больше нравилось что бы правша играл слева. 
Опубликовано

завершение не важно. я именно с точки зрения паса\заброса\навеса спрашиваю

ну тогда однозначно  слева - левша, справа - правша.

у каждого есть свое мнение, которым можно делиться

Это не мнение. Это был то ли намеренный троллинг, то ли бред, не имеющий никакой связи с реальностью.

а что там у тебя на уме - пусть остается с тобой...

вот-вот, надеюсь в дальнейшем та так и будешь поступать, и избавишь меня от необходимости лицезреть твое буйное воображение

Опубликовано

Там ваще не про его пристрастие) Ну якут ты в натуре)
ах да, текст не помню, но там вроде про то что кому то проплатили - и Майки сел, так то он фестивалил по черному))
Опубликовано

Пффхахаха,ребята,подвязывайте уже этот спор(русский vs украинец) чесн слово)))  из ничего спор,Поветкин vs Кличко - победа Кличко.Точка. Он не хуже и не круче.Вообще любительский бокс,куда интересней,как вы вообще смотрите этот цирк? Все на бабле,на пафосе аж тошнит... Что один,что другой деруться впервую очередь за сумму в контракте.На остальное им пох.

Опубликовано

Ваш профессиональный бокс - полная лажа! Цирк, а не спорт!)) Готовиться по полгода-год к матчу - это бред. Не трогать соперника пару раундов только из-за того, что это шоу... Это все равно как если бы футбольному гранду сказали, что, мол, не забивайте этим клоунам минуты до 70-й, а то скучно станет.

Чемпион мира по версии такой-то, чемпион по версии сякой-то. Идиотизм! Давайте раскрутим пару десятков боксеров и для каждого придумаем версию, чтоб все могли стать чемпионами)))

За это я и не люблю "профессиональный" бокс. То ли дело олимпиада или другой крупный турнир. Там только спорт.

Бляяя, Костян меня опередил!!!)))

Опубликовано

Шварц круче по мнению большинства экспертов моего двора образца 89-го года, а рыжему ваще люлей чуть не отвесили за аппозиционные взгляды)

Опубликовано

Это не мнение. Это был то ли намеренный троллинг, то ли бред, не имеющий никакой связи с реальностью.

та мне не сложно, повторюсь - видел бой своими глазами - написанное констатация фактов. Пересмотри сам, судя-по всему ты его не видел, тогда всё поймешь где реальность, а где бред.

вот-вот, надеюсь в дальнейшем та так и будешь поступать, и избавишь меня от необходимости лицезреть твое буйное воображение

гуляй своей дорогой, твои хамоватые умозаключения выглядят - смешно, надеюсь на самом деле ты не такой, каким бомбилой тут пытаешься казаться..общаться с тобой нет никакого желания..удачи!..друг..

Опубликовано

Баря так Чак Норрис там играл плохого парня! А добро (Брюс Ли) по канонам боевиков всегда побеждает зло ))) Так что это неправильный вариант )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...