Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Это ад! Просто обязаны провести турнир среди жен!

Кто самые симпатичные футболистки? Интересно в ут будет? если да, то главный угар обыграть бабской командой топ ла лигу)))

Опубликовано

турнир среди жен!

моя на любителе компу 2 гола забила (когда я за*цензура*ся играть турнир, за который закрывается достижение какое то, чтоб пак получить), у вас нет шансов.

Опубликовано

на 0:42 негритянка симпатичная 

остальные все страшные

последняя на лицо норм, но как в полный рост показали - какая то слишком мускулистая 

Опубликовано

Каспер займись организацией турнира по Ж,думаю найдёшь с ними общий язык,должен справится,глядишь вкатишься! А то одно словоблудие,хоть чёт полезное двинишь)

Опубликовано

Пиз дец, вместо того, чтобы с багами и скриптами бороться, они вот над чем работают. Мне кажется следующая часть переплюнет все предыдущие в плане идиотичности геймплея.

Какому больному у них там эта идея пришла после очередной дозы?

Кто нибудь верит, что женщины всего мира завалили их просьбами сделать это?

Опубликовано

Мда, все же впечатление о тебе меня не обмануло) балабол ты здесь, любитель за свои слова не отвечать и сливаться с тем. Ни на один вопрос ни одного конкретного ответа, только и слышу что личная жизнь и бла бла. на все одна отмазка, красавец. продалжай и дальше так, супер деятель - организатор продажных турниров.

Клерк, женский футбол так то неотъемлемая часть этой игры и структуры фифа) вреда от этого точно не будет)

Опубликовано

вреда от этого точно не будет)

братан, они нормально не могут сделать, даже когда не отвлекались на всякие левые идеи, а что теперь нас ждёт?

Или у них там отдельный бабский отдел создали, который разработкой занимается?

Опубликовано

Тут все просто, подтягивают женскую аудиторию, новые бабки, причем с женским размахом, какая нибудь негерская дама за океаном будет тянуть все нигерские деньги из какого нить наркоторговца, что бы в ут выцепить какую нибудь американскую суперфутболистку.

Опубликовано

Это же какие теперь баги будут в этой игре?) 18+?))

Список женских команд, которые будут в игре.

1) Австралия, 2)Бразилия, 3)Канада, 4)Китай, 5)Англия, 6)Франция, 7)Германия, 8)Италия, 9)Мексика, 10)Испания, 11)Швеция, 12)США.

Опубликовано

моя на любителе компу 2 гола забила (когда я *цензура*ался играть турнир, за который закрывается достижение какое то, чтоб пак получить), у вас нет шансов.

Ну как сказать...

Опубликовано

Марта на фрв зашла бы на фрв в бразил. тиму. У нее полюбому 5 скилов будет))

ИРЛ она очень крута в игре, но не в моем вкусе по красоте

Опубликовано

Я тебя выкидыш буду гнобить до тех пор,пока ты не згниешь от собственной спер.мы,а когда ты поймёшь что уже задыхаешся,я тебе поставлю татуировку с абривиатурой "ТП" на твоём ягуаре,молись бестолочь!

Опубликовано

Так непривычно в последнее время на срач со стороны смотреть для меня)

Вы пацаны даже нас с Жекой переплюнули, вышли на новый уровень так сказать. Пора бы закруглиться и начать мирные переговоры, не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...